Точный адрес? или хотя бы примерно где это?Может, просто рекламная уловка? 8;>
Да, Митя адрес прально указал...Ну..... там не дама...... а скорее янг лэди А что несет в себе эта реклама? Уже висит давно....ничего не понятно......В москве один бизнесмен фото своей фаворитки так вывесил с такой же надписью.....ну вроде как бы приятно ему...а тут кто вывесил???
По идее, гденть с обратной стороны или рядышком должен быть телефон с подписью "ваша реклама на наших щитах" ...
Часто езжу по пр-ту Ленина в сторону Северного, всегда интересно - висит рекламный щит, на ней фото девушки и надпись "Я тебя люблю!"И причём висит уже очень давно (год это точно).Чей это портрет и кому посвящён? Кто-нибудь знает?Очень интересно! :
Цитата: Призрачная от 04.08.08, 17:47:54Часто езжу по пр-ту Ленина в сторону Северного, всегда интересно - висит рекламный щит, на ней фото девушки и надпись "Я тебя люблю!"И причём висит уже очень давно (год это точно).Чей это портрет и кому посвящён? Кто-нибудь знает?Очень интересно! :Выложите фото щита. Жутко посмотреть хочется
Просто молодой чел. решил таким образом признаться в любви девушке, кот . на шите.Вот и всё.Странно только что этот банер весит уже месяца 3...
Цитата: Delu от 04.08.08, 18:59:49Цитата: Призрачная от 04.08.08, 17:47:54Часто езжу по пр-ту Ленина в сторону Северного, всегда интересно - висит рекламный щит, на ней фото девушки и надпись "Я тебя люблю!"И причём висит уже очень давно (год это точно).Чей это портрет и кому посвящён? Кто-нибудь знает?Очень интересно! :Выложите фото щита. Жутко посмотреть хочетсяОк, завтра обещаю выложить.Сфоткаю утром, к обеду будет...А чё, вы на Северном не бываете? [[blush]]
Мин на месяц..~6000 в зависимости от места расположения.
Такие вещи кстати часто заказывают. Типо богатый папа может принести фото маленькой дочки с текстом"С днём Рожденья мама" и получается сюрприз. Вопрос в том, можно ли считать это показухой или нет?