Цитата: *ЛиЛя* от 07.08.08, 09:32:09Цитата: qwerty99 от 07.08.08, 09:15:19кстати, в стале не так много народу живет + если разделить по половому признаку то получим в два раза меньше ЖП, а если еще возрасной цез установть и привязку к местности применить то остается не так много особ. значит есть шанс что кто-то из форумчан либо знает, либо видел данную личность! Итак - кто знает что либо о данной даме? ~~~:/фоту бы увидеть, которая на рекламном щите [[smart]]ниже в теме есть два фото - полистайте
Цитата: qwerty99 от 07.08.08, 09:15:19кстати, в стале не так много народу живет + если разделить по половому признаку то получим в два раза меньше ЖП, а если еще возрасной цез установть и привязку к местности применить то остается не так много особ. значит есть шанс что кто-то из форумчан либо знает, либо видел данную личность! Итак - кто знает что либо о данной даме? ~~~:/фоту бы увидеть, которая на рекламном щите [[smart]]
кстати, в стале не так много народу живет + если разделить по половому признаку то получим в два раза меньше ЖП, а если еще возрасной цез установть и привязку к местности применить то остается не так много особ. значит есть шанс что кто-то из форумчан либо знает, либо видел данную личность! Итак - кто знает что либо о данной даме? ~~~:/
Знаю и девушку на фото, и автора данного подарка. Никто никого не обижал, никто не кого не бросал. Как сказал автор: "Это констатация факта". А девушка действительно "живет рядом". [[blush]]
Ну прям все обзавидовались, и деньги чужие посчитали и адресом поинтересовались.Я желаю счастья и любви на долгие годы этим молодым, да и Вам всем форумчанам. [love2]
девушка эта соседка моя)))
Цитата: JIEXA от 10.08.08, 14:31:38девушка эта соседка моя)))Как ей такой подарок?
Цитата: *ЛиЛя* от 07.08.08, 09:32:09Цитата: qwerty99 от 07.08.08, 09:15:19кстати, в стале не так много народу живет + если разделить по половому признаку то получим в два раза меньше ЖП, а если еще возрасной цез установть и привязку к местности применить то остается не так много особ. значит есть шанс что кто-то из форумчан либо знает, либо видел данную личность! Итак - кто знает что либо о данной даме? ~~~:/фоту бы увидеть, которая на рекламном щите [[smart]]И где фото?ниже в теме есть два фото - полистайте
прикольно! недавно сняли плакат,который так благополучно здесь обсуждался и повесили прям напротив плакат другой девушки "с днем рожденья,любимая".типа,продолжение разговора следует...
Главное, чтобы как у соседей плакаты не вешали:
Да где хоть такие плакаты на Северном висят, проедусь посмотрю хоть...за других порадуюсь!
не он?