Автор Тема: Состояние дорог на территории ЭЦГБ.  (Прочитано 26033 раз)

Оффлайн Pilot

• Ветеран
    • Просмотр профиля
Прокатился сегодня. Ну ладно я, едущий на личном авто и не спешащий особо никуда. А вот как быть скорой? Там ямы в полколеса, везде лужи.
Вопрос в следующем - планируется - ли ремонт дорожного покрытия и когда?

Оффлайн Prokaznica

• Новичок
  • *
    • Просмотр профиля
Наверное мама в хирургии лежит. Что и больница плохая. Я работаю в терапии. Так и хирургию и терапию отремонтировали. И многое другое тоже. И современное оборудование ит.д. За те годы сколько я работаю -столько денег никогда не вкладывали. Были планы соматику отремонтировать,поликлинику закончить. И самое главное,теплотрассу поменять. А класть трубы,по-моему,нужно до ремонта дорого. Можно многое ругать,но и не видеть сделаного тоже нельзя. :ak:
« Последнее редактирование: 03.04.09, 16:10:34 от Prokaznica »

Оффлайн Prokaznica

• Новичок
  • *
    • Просмотр профиля
Не знаю,как где. Но все лекарство,которые входят в перечень ОМС,согласно законодательства ,у нас в терапии есть. Не мы перечень составляем. А раньше и шприцы и даже перекись приносили. Разница реальная.

Оффлайн cinic

• Ветеран
  • НЕ СУДИТЕ СТРОГО, ДУРАКОМ ТОКА ПРИКИДЫВАЮСЬ
    • Просмотр профиля
Можно многое ругать,но и не видеть сделаного тоже нельзя. :ak:
да ладно, успокойтесь... благодарности не дождетесь... люди хотят все и сразу... у себя небось дома ремонты делают и вещи новые покупают по доходу, а тут надо все и сразу... по мне так я б еще по таким раздолбанным дорогам поездил, не так уж и часто я там езжу... а вот закончил бы ремонты городских поликлиник - хотя при нынешнем финансировании речь идет о том. чтобы сохранить что имеем...
жестов жесть жечь жуя жевалами... он одинок одиночеством одиночки... просто проси простого покоя покойник... абрикосовый абрис арбитражного антуража...

Оффлайн Levsa

• Новичок
  • *
  • Вот такой вот я загадочный зверек.......
    • Просмотр профиля
Не знаю,как где. Но все лекарство,которые входят в перечень ОМС,согласно законодательства ,у нас в терапии есть. Не мы перечень составляем. А раньше и шприцы и даже перекись приносили. Разница реальная.
Вот только не все лекарства, которые входят в перечень ОМС, могут оказаться нужными в критической ситуации! И как бы ва не рассказывали, что есть много улучшений, простите, но нельзя никогда забывать о том, что больница - это в первую очередь ЛЕЧЕБНОЕ, ОЗДОРОВИТЕЛЬНОЕ учреждение! И сюда бегут в критической ситуации за помощью! А с такими дорогами можно и не добежать!
Согласна, изменилось многое, но нельзя довольствоваться малым! Больница помогать должна! Я повторюсь, лучше бы денег выделяли не на праздники и ненужные салюты! А элементарно на больницу! Где люди лечаться! И не надо говорить что я единственная, которую все это возмущает! Да и возмущает меня это не от того, что я хочу всего и сразу, а просто я считаю, что людям в тяжелом состоянии нельзя усугублять это состояние!

Оффлайн Prokaznica

• Новичок
  • *
    • Просмотр профиля
Лично я не уверена,что деньги на салюты и праздники идут из бюджета. И если посмотреть сколько вложено в больницу за последние годы. Что было,что стало-это небо и земля. К нам из всей округи едут. Из Павлика,ногинска...

Оффлайн Levsa

• Новичок
  • *
    • Просмотр профиля
Лично я не уверена,что деньги на салюты и праздники идут из бюджета. И если посмотреть сколько вложено в больницу за последние годы. Что было,что стало-это небо и земля. К нам из всей округи едут. Из Павлика,ногинска...
Едут потому что там еще хуже! Какая разница откуда идут деньги? Деньги идут оттуда, откуда их хотят дать! А вот на больницу почему то их видимо жалко.... И вообще это разговор ни о чем... Не мы должны спорить, об этих вопросах должны задумываться руководители организаций, города.....

Оффлайн Prokaznica

• Новичок
  • *
    • Просмотр профиля
Да мы вроде и не спорим. Я там работаю и вижу. Что за последние годы отремонтитровали палаты,ординаторские,операционные. Купили оборудование современное. Заработная плата значительно выросла. И если бы не кризис. Согласно с cinicom,что нельзя сразу и всё. :bn:

Оффлайн Polarstar

• Новичок
  • *
    • Просмотр профиля
Да, мы там работаем, но каждый день сродни подвигу- постоянно преодолевая какие-то трудности, нехватки, проблемы! Периодически нет лекарств, растворов, наркотиков! А еще надо что-то людям объяснять! Тоже надеемся, что это кризис и это пройдет!

Оффлайн kliko

• Новичок
  • *
    • Просмотр профиля
В своё время я был очень против платного въезда на территорию эцгб. Даже получил личное сообщение от мэра. Так вот г-н Суханов уверял, что платный въезд сделан для того, что бы не ездил кто попало по городку и деньги от въезда должны пойти на улучшение состояния дорог. Так вот не выполняет свои обещания наш мэр((((
Вообще насколько я знаю, что официально въезд на территорию больничного городка БЕСПЛАТНЫЙ, но молодцы охранники, берут деньги :ay:
Между трёпом на форуме я занимаюсь вопросами недвижимости

Оффлайн MoH@X

• Постоялец
  • Всё нах,ибо нех,хотя пох.
    • Просмотр профиля
Бедная горбольница! Сделали из неё рассадник зла какой-то.И хамство там самое хамское,аж на 13 страниц растянулось и бездорожье самое бездорожное.Ужас! :bm:Как соберусь помирать,лучше дома умру :ak:
З.Ы. А как там с моргом,евроремонт,отдельные номера присутствуют? А то тогда точно уж лучше дома! :ag:
Не говори,что мне делать,и я не скажу,куда тебе идти

Оффлайн kroshka-enot

• Новичок
  • *
    • Просмотр профиля
Levsa
вот смотрю я на тему и одного понять не могу.....везде одно слово "ДОЛЖНЫ"
должны это..... должны то.........
дороги вам не нравятся лечение плохое и т.д.....врачи хамы...... :bt: :bt:
а что ВЫ лично сделали для njmuj чтобы что-то поменять?или только и можете что вопить на форуме?

Оффлайн Levsa

• Новичок
  • *
    • Просмотр профиля
Levsa
вот смотрю я на тему и одного понять не могу.....везде одно слово "ДОЛЖНЫ"
должны это..... должны то.........
дороги вам не нравятся лечение плохое и т.д.....врачи хамы...... :bt: :bt:
а что ВЫ лично сделали для njmuj чтобы что-то поменять?или только и можете что вопить на форуме?
Со своей стороны я добилась внимания и надлежащего отношения к здоровью своей мамы.... Хотя
Вы из меня прям какую то мигеру сделали... А я по вашему должна найти как минимум машину асфальта, бригаду рабочих и вперед, вместе с ними начать дороги на территории ЭЦГБ асфальтировать? Или мне провести с персоналом тренинг на тему вежливого обращения с пациентами????
Каждый должен в своей сфере делать все для того, чтобы к нему претензий не было! И я это делаю в своей работе. Но она совершенно не связана с медициной...
И не надо пытаться выставить меня в негативном свете.... Просто я дочь, для которой здоровье ее мамы важнее всего на свете! И мне очень важно, что дорога, по которой я ее везу, не должна причинить ей неудобств! И еще мне важно чтобы чтобы на нее не махали рукой, а лечили!!!!
Но этого я не вижу! И мне тяжело видеть как моя мама уходит от меня и я не могу ничего сделать, кроме как бегать за врачами и добиваться чтобы ее осмотрели, чтобы мне объяснили что с ней происходит, почему у нее кровь из трахеи идет или почему она задыхается, хотя 2 часа назад чувствовала себя нормально! И у меня есть все основания возмущаться и дорогами и персоналом и системой лечения!!!!!!!!!!!!!!! И я не одна такая! Родственники пациентов, лежащих с нами в соседних палатах вполне меня поддержвают!
А вы тут все пытаетесь обвинить меня в том, что меня беспокоит здоровье и удобство самого близкого человека!!!!!!!!!!!

Оффлайн cinic

• Ветеран
    • Просмотр профиля
ну что ж, винить в своих бедах весь окружающий мир, тоже способ избавиться от негатива и отчаянья... не слыша никого, кроме себя, и упиваясь своей нещастностью...

так, отвлеченно, немного не по сабжу:
в ногинске был один замечательный хирург... времена были тяжелые, лекарств не хватало, и он отказал одному больному в лекарствах, безнадежному больному, смерть которого была очевидна, чтобы дать лекарства тем, кого они могли спасти... на его беду, дочь этого тяжелого больного оказалась работником мвд, решила отомстить... и была мерзкая подстава врача шитая белыми нитками. история с больничным, которую пытались провести через дуру-медсестру, которая не смогла даже толком своего врача подставить, потому что все деньги взяла себе, а доктору подкинуть пожадничала... стояла за этой грязью дочка из мвд, все это знали... она своего добилась, отомстила - сердце врача не выдержало нагрузок... итог - папу не вернуть, доктор в могиле, город и сотни больных без отличного жирурга, дочка с чувством выполненнгого долга...
« Последнее редактирование: 24.05.09, 09:10:05 от cinic »
жестов жесть жечь жуя жевалами... он одинок одиночеством одиночки... просто проси простого покоя покойник... абрикосовый абрис арбитражного антуража...

Оффлайн Elhool

• VIP
  • Ветеран
    • Просмотр профиля
ну что ж, винить в своих бедах весь окружающий мир, тоже способ избавиться от негатива и отчаянья... не слыша никого, кроме себя, и упиваясь своей нещастностью...

в ногинске был один замечательный хирург... времена были тяжелые, лекарств не хватало, и он отказал одному больному в лекарствах, безнадежному больному, смерть которого была очевидна, чтобы дать лекарства тем, кого они могли спасти... на его беду, дочь этого тяжелого больного оказалась работником мвд, решила отомстить... и была мерзкая подстава врача шитая белыми нитками. история с больничным, которую пытались провести через дуру-медсестру, которая не смогла даже толком своего врача подставить, потому что все деньги взяла себе, а доктору подкинуть пожадничала... стояла за этой грязью дочка из мвд, все это знали... она своего добилась, отомстила - сердце врача не выдержало нагрузок... итог - папу не вернуть, доктор в могиле, город и сотни больных без отличного жирурга, дочка с чувством выполненнгого долга...
Боже мой.. как грусна.. видима нада пожалеть эту невинную овечку.. интересно а кто ему дал право распоряжаться чужими жизнями?.. мол этот уже не жилец, в топку его.. а эти вроде ничего - жить будут.. да и отблагодарить тоже наверняка смогут..
"сердце врача не выдержало нагрузок".. ппц... "летят самолеты - салют мальчишу...."

Оффлайн M@rgo

• Ветеран
    • Просмотр профиля
а я бы, наверное, тоже бы так это не оставила... кто дал врачу право решать чьи то судьбы? :dp:

Оффлайн ValeryM

• Ветеран
    • Просмотр профиля
2 cinic
А что лекарств прям реально так не хватало, что пришлось решать кому давать?

Оффлайн cinic

• Ветеран
    • Просмотр профиля
2 cinic
А что лекарств прям реально так не хватало, что пришлось решать кому давать?
самый махровый пик ельценского строительста новой россии... не было даже бинтов...
у отца была опухоль в последней стадии, неоперируемая. дочь то ли мвд, то ли суд - могу уточнить у ногинских друзей, но из той категории силовых ведомств и в таких чинах, которые тогда и сейчас могла бы и купить за свои... речь шла о бесплатных лекарствах, которые врач (я думаю невзирая на давление которое оказала на него дочка) отдал больному, которого они могли спасти и у которого на них не было денег...
ну что, марго, возьмешь на себя решение кому из твоих подопечных подарить жизнь? двое детей и одно лекарство... думаю - нет, а он взял, потому что он настоящий Врач...

интересно а кто ему дал право распоряжаться чужими жизнями?.. мол этот уже не жилец, в топку его.. а эти вроде ничего - жить будут..
ну я бы тоже так поступил... скажу больше. если бы я из пропасти смог вытащить или вашу мать, или беспризорного мальчишку - я бы спас пацана... без всяких мотивов...только потому, что Я так хочу...

ничего - жить будут.. да и отблагодарить тоже наверняка смогут..

бугагагага.... до какой же низости нужно дойти, чтобы в одном посте праведно обличать жестокость других, и тут же в следующей строке ровнять всех по себе... как же из вас это лезет, как ни прячитесь, как ни скрываетесь, в какие одежды не рядитесь.... а все наверное оттого, что первые строки "так положено честному порядочному человеку в интернете рассуждать" а концовка своя, кондовая приписалась....из нутра пролезла....
« Последнее редактирование: 25.05.09, 20:50:11 от cinic »

Оффлайн Elhool

• VIP
  • Ветеран
    • Просмотр профиля
ну я бы тоже так поступил... скажу больше. если бы я из пропасти смог вытащить или вашу мать, или беспризорного мальчишку - я бы спас пацана... без всяких мотивов...только потому, что Я так хочу...
Не нада подменять понятия, человек работая на государство имеет определенные обязанности. Потому свои желания и предпочтения нужно оставлять при себе. А пока подобные "врачи" будут в роли всевышнего решать кому жить а кому нет, никогда в этой стране не будет даже и тени на нормальную медицину.
бугагагага.... до какой же низости нужно дойти, чтобы в одном посте праведно обличать жестокость других, и тут же в следующей строке ровнять всех по себе... как же из вас это лезет, как ни прячитесь, как ни скрываетесь, в какие одежды не рядитесь.... а все наверное оттого, что первые строки "так положено честному порядочному человеку в интернете рассуждать" а концовка своя, кондовая приписалась....из нутра пролезла....
Не нужно строить из себя лыцаря в белых одеждах, как будто то, о чем я написал никогда не практиковалось "честными врачами, горбатящими за копейки", которые последние 15 лет ноют на каждом углу, что им недоплачивают, однакож с некоторых должностей выносят только вперед ногами.. сам никто уходить не хочет.
Уж слишком очевидны ваши попытки сделать из гумна конфетку. В каждом посте смысл одинаков - виноваты все кто угодно, вплоть до марсиан - но только не коновалы в белых халатах.
« Последнее редактирование: 26.05.09, 07:38:12 от Elhool »

Оффлайн cinic

• Ветеран
    • Просмотр профиля
А пока подобные "врачи" будут в роли всевышнего решать кому жить а кому нет, никогда в этой стране не будет даже и тени на нормальную медицину.
гыгы...вы хоть кого-нить кроме себя слышите? вы все слова в постах подряд читаете? вам русским по белому написано, решал не врач, а господь... и господь, судьба, рок, фатум.... как хотите, решил что в первом случае уже пора умирать, а во втором еще не определился... врач только принял единственное верное решение - имеющиеся в наличии препараты отдать тому, кому еще можно помочь, и не выкидывать их на ветер, отдавая тому, кому они уже не помогут... арифметику знаете?
1. если бы таблетку отдали старику, было бы умерших 2... 1 старик и 1 второй больной...
2. когда отдали таблетку второму больному, умер старик, который все равно бы умер и количество мертвых в этой ситуации = 1..
поскольку 2>1 предпочтительней второй вариант...
ну если и после такого разжевывания вы не поняли ситуацию, звиняйте, троллей не лечим... :bk:

Оффлайн Elhool

• VIP
  • Ветеран
    • Просмотр профиля
гыгы...вы хоть кого-нить кроме себя слышите? вы все слова в постах подряд читаете? вам русским по белому написано, решал не врач, а господь... и господь, судьба, рок, фатум.... как хотите, решил что в первом случае уже пора умирать, а во втором еще не определился... врач только принял единственное верное решение - имеющиеся в наличии препараты отдать тому, кому еще можно помочь, и не выкидывать их на ветер, отдавая тому, кому они уже не помогут... арифметику знаете?
1. если бы таблетку отдали старику, было бы умерших 2... 1 старик и 1 второй больной...
2. когда отдали таблетку второму больному, умер старик, который все равно бы умер и количество мертвых в этой ситуации = 1..
поскольку 2>1 предпочтительней второй вариант...
ну если и после такого разжевывания вы не поняли ситуацию, звиняйте, троллей не лечим... :bk:
Математику я знаю не переживайте...
Вы мне другое скажите господь бог лично тому "врачу" на ухо шепнул что старику на тот свет пора?