Автор Тема: Состояние дорог на территории ЭЦГБ.  (Прочитано 26043 раз)

Оффлайн Pilot

• Ветеран
    • Просмотр профиля
Прокатился сегодня. Ну ладно я, едущий на личном авто и не спешащий особо никуда. А вот как быть скорой? Там ямы в полколеса, везде лужи.
Вопрос в следующем - планируется - ли ремонт дорожного покрытия и когда?

Оффлайн cinic

• Ветеран
  • НЕ СУДИТЕ СТРОГО, ДУРАКОМ ТОКА ПРИКИДЫВАЮСЬ
    • Просмотр профиля
Математику я знаю не переживайте...
Вы мне другое скажите господь бог лично тому "врачу" на ухо шепнул что старику на тот свет пора?
а бог лично старичку подсуропил неоперируемую уже опухоль и метастазы в последней стадии... что еще непонтяного вам в этой истории? неоперируемая -и метастазы - это означает, что дальнейшее лечение бесполезно, ни к чему не приведет и смерть старичка - дело времени... дело времени - оборот, обозначающий неопределенное время, но скоро... лечение - различное воздействие на организм, приводящее к выздоровлени... что еще вас смущает и непонятно? :bm:
жестов жесть жечь жуя жевалами... он одинок одиночеством одиночки... просто проси простого покоя покойник... абрикосовый абрис арбитражного антуража...

Оффлайн M@rgo

• Ветеран
    • Просмотр профиля
а бог лично старичку подсуропил неоперируемую уже опухоль и метастазы в последней стадии... что еще непонтяного вам в этой истории? неоперируемая -и метастазы - это означает, что дальнейшее лечение бесполезно, ни к чему не приведет и смерть старичка - дело времени...
у нас есть подопечные онкобольные дети, иногда на последней стадии болезни, когда уже всем понятно, что это конец... и мы продолжаем помогать лекарствами, памперсами, деньгами. Не могу себе представить, что их можно вычеркнуть из помощи, сказав, лучше мы отдадим эти лекарства и деньги на еду тем, у кого есть шансы, а вы и так скоро умрете... ужас

Оффлайн cinic

• Ветеран
    • Просмотр профиля
у нас есть подопечные онкобольные дети, иногда на последней стадии болезни, когда уже всем понятно, что это конец... и мы продолжаем помогать лекарствами, памперсами, деньгами. Не могу себе представить, что их можно вычеркнуть из помощи, сказав, лучше мы отдадим эти лекарства и деньги на еду тем, у кого есть шансы, а вы и так скоро умрете... ужас
марго, вы как и мой недалекий оппонент, видите то, что хотите.... деньги на лекарства даете вы или врач должен из своего кармана? речь шла о временах, когда не было ни денег, ни лекарств, а взятки люди только учились брать...не валите все  в кучу... и кстати речь еще шла о том, что родные не стали покупать за свои кровные, а обиделись, что не им достались бесплатные....
жестов жесть жечь жуя жевалами... он одинок одиночеством одиночки... просто проси простого покоя покойник... абрикосовый абрис арбитражного антуража...

Оффлайн M@rgo

• Ветеран
    • Просмотр профиля
марго, вы как и мой недалекий оппонент, видите то, что хотите.... деньги на лекарства даете вы или врач должен из своего кармана? речь шла о временах, когда не было ни денег, ни лекарств, а взятки люди только учились брать...не валите все  в кучу... и кстати речь еще шла о том, что родные не стали покупать за свои кровные, а обиделись, что не им достались бесплатные....
за недалеких спасибо=))  а врач, видимо, обиделся, что ему не предложили купить у него лекарство, а захотели бесплатно =)

Оффлайн cinic

• Ветеран
    • Просмотр профиля
за недалеких спасибо=))  а врач, видимо, обиделся, что ему не предложили купить у него лекарство, а захотели бесплатно =)
во-первых недалекие относилось не к тебе... я уже начинаю беситься, как вы все выворачиваете наизнанку...
во-вторых - ну не поленись еще раз внимательно прочитай... больнице был выделен комплекс препаратов на 1 курс на 1 человека... если бы врач хотел скоммуниздить, он бы просто списал и потом продал... он просто выписал их человеку, которому они помогли и не стал выписывать тому, кому было уже бесполезно...
ну бывает такое... я лично получал в свое время по бесплатному рецепту курс плавикса... цена около 3 тыщ кажется.... на город пришел один... в аптеку возле октября было дело... случайнл пришел на прием к своему врачу, а им только списки принесли, мне выписали, подсуетнулся и получил... больше так не везло и лекарства покупал за свои... ну и тут... пришел 1 комплект... что мусолить то очевидное?

Оффлайн Просто гость

• Старожил
    • Просмотр профиля
Товарищ, ответьте пжалста-врачи не берут взяток?Причём, не подарки от вылеченных, а именно требование денег перед лечением,  с конкретно обозначаемой суммой?

Можете сказать нет, но я лично с этим столкнулся, так что  :bh:
"Принимайте или убирайтесь. Мне надоело, что наша страна должна постоянно волноваться по поводу того, не обижаем ли мы каких-то людей или их культуру" (Брендан Нельсон, министр обороны Австралии)

Оффлайн cinic

• Ветеран
    • Просмотр профиля
Товарищ, ответьте пжалста-врачи не берут взяток?Причём, не подарки от вылеченных, а именно требование денег перед лечением,  с конкретно обозначаемой суммой?
берут...
нормальные врачи берут после как вознаграждение, скотопсы - перед... дальше что?
а вот вы мне ответьте, в нашем городе есть гомосексуалисты?  есть? как вы отнесетесь к тому, что ногинские (у которых их кстати тоже хватает) будут на весь мир кричать - ВСЕ стальцы пи@орасы?!
вы кто по специальности сами будете? хотите я расскажу скока среди вас падонков?

Оффлайн Просто гость

• Старожил
    • Просмотр профиля
Лазерная резка металла, пожалуйста, конкретную фамилию лазерщика-подонка.
"Принимайте или убирайтесь. Мне надоело, что наша страна должна постоянно волноваться по поводу того, не обижаем ли мы каких-то людей или их культуру" (Брендан Нельсон, министр обороны Австралии)

Оффлайн cinic

• Ветеран
    • Просмотр профиля
Лазерная резка металла, пожалуйста, конкретную фамилию лазерщика-подонка.
металлургическая промышленность вовсю состоит их оголелых подонков... неоправданное завышение цен, низкое качество металлов, воровство лигатур и присадок из редких металлов, приписки и подлог, осутствие контроля за качеством и полная безнаказанность... количество техногеннных аварий и катастроф связанных с низким качеством металлов конструкций растет не по дням а по часам... гибнут ни в чем неповинные люди... и мне плевать, что вы там и чем режете, как вам без разницы, что в регистратуре не сидят врачи и у них несколько десятков специальностей....вся металлургическая промышленность - сплошные бракоделы, только требующие помощи у государства... и давно надо их вместе с автовазом прихлопнуть и выкинуть всех халтурщиков на улицу вместе с их вонючими производставами загрязняющими нашу атмосферу... имхо... :bk:

Оффлайн Просто гость

• Старожил
    • Просмотр профиля
"в регистратуре не сидят врачи" И ногу мне резал не врач? И не врач мне объявлял цену? Я сливаюсь, защищай дальше ВСЕХ врачей.

-Я не могу, я давала!
-Кому давала?
-Да этому, как его, домкрату, клятву давала.

И эта, спейцыалист онхолог, хотя бы историю Майи Кристалинской прочитай, или Лэнса Армстронга, который сейчас на Джиро рассекает, или ещё сотни историй- может это и "чудо", только докторишко из уездной пердяевки не господь бог и не ему решать.

Оффлайн cinic

• Ветеран
    • Просмотр профиля
все, слил? :bj: :bj: :bj:
ты не поверишь, но в регистратуре не сидят врачи... там сидят сокращенные резальщицы металлов...

Оффлайн Просто гость

• Старожил
    • Просмотр профиля
А недоученные врачихи в Химках стоят после работы? Шли бы Вы, дохтор, лучше крестовые походы пртив зайчиков организовывать, там хоть единомышленников можно найти, а про лучшую в мире медицину у Голиковой и Зурабова гораздо складнее получалось

Оффлайн cinic

• Ветеран
    • Просмотр профиля
А недоученные врачихи в Химках стоят после работы? Шли бы Вы, дохтор, лучше крестовые походы пртив зайчиков организовывать, там хоть единомышленников можно найти, а про лучшую в мире медицину у Голиковой и Зурабова гораздо складнее получалось
это все на что способен металлургический ум? так вам наверное просто завидно, что никто не предлагает взяток, а в химки не пускают?!... :ap: ну тут как говорится - кто на что учился... :bj:

Оффлайн ValeryM

• Ветеран
    • Просмотр профиля
Марго представь у тебя одна таблетка и двое больных один как ты говоришь "это конец", а другой еще не конец. Как ты поступишь в этой ситуации?

Оффлайн Просто гость

• Старожил
    • Просмотр профиля
Неа, я своими руками и головой заработаю, и не буду родственников умирающего человека ставить перед выбором- либо лаве, либо на кладбище.Ну а цыникам можно, деньги ведь никогда лишними не бывают?

Оффлайн cinic

• Ветеран
    • Просмотр профиля
Марго представь у тебя одна таблетка и двое больных один как ты говоришь "это конец", а другой еще не конец. Как ты поступишь в этой ситуации?
ну марго скорее всего начнет со своими ребятами бегать по городу, искать денег и купит вторую таблетку... другое дело, что ей и ее ребятам не принимать решения - кому... это сделает другой...
кстати очень много интересных мемуаров про полевую медицину... там врачи ежедневно принимали решения - кого на стол оперировать, кого не стоит возиться, а кто сам потихоньку уйдет... даже были сортировочные - этому жить, а этого вон туда под рябинку отнесите... и ничо... особо никто не возражал...
поспрашайте мсчовцев, побывавших в зонах катастроф, думаю там те же военные принципы, кого можно спасти - спасать в первую очередь, а безнадежных - не стоит отвлекать людей, которые заняты...
сейчас конешно подымется вой, но мне цинично побарабану... если можно спасти большое количество народа. меньшим стоит и нужно жертвовать... при аварии на пл аварийный отсек задраивается вместе с людьми, застигнутыми там по тревоге... и не смотря на их мольбы и крики их никто оттуда не выпустит... это закон... арифметика, мать ее , пифагора, и отца эвклида...

Оффлайн M@rgo

• Ветеран
    • Просмотр профиля
что это конец точно знает только Бог, остальные могут только предполагать=)

Оффлайн Просто гость

• Старожил
    • Просмотр профиля
Забыли про Пирогова и каннибализм в блокадном Питере, и про замечательный фильм "Армагеддон", безусловно работа медсестёр покруче любого триллера будет-каждую миллисекунду сотни жизней надо спасти одной таблеткой анальгина.
ну марго скорее всего начнет со своими ребятами бегать по городу, искать денег - достойно сказано. Предел ,видимо, есть всему, кроме полного беспредела.

Оффлайн ValeryM

• Ветеран
    • Просмотр профиля
что это конец точно знает только Бог, остальные могут только предполагать=)
Это понятно, но иногда в жизни приходится сделать выбор, очень трудный выбор и назад пути нет.

Оффлайн cinic

• Ветеран
    • Просмотр профиля
и каннибализм в блокадном Питере, и про замечательный фильм "Армагеддон"
угу...про каннибализм в таких трагических танах в интеренете начитались, а фильм по видаку смотрели... ну да... откуда вам еще жизнь знать и как еще кругозор расширять... поэтому то и штампы штампуем и шаг вправо-лево цинизмом кажется...