Возможно, дело просто в разнице вкусов....было время, когда Октябрь моим вкусам полностью удовлетворял, да и вообще было ощущение чего-то родного по атмосфере....да и просто места, где реально отдыхаешь душой.Хочу признаться честно, что не люблю хаус ...люблю драмэбейс , минимал ,транс.Именно эту музыку я считаю более серьёзной, чем хаус....но видимо время диктует свою политику клубу....и , вобщем , сейчас туда идти не очень интресно, но я не теряю надежды, что ,опять же со временем ,что-то в этом плане изменится...
у вас какие то поспешные выводы..
уж октябрь на протяжении 3!! лет проводит вечеринки разной музыкальной направленности.
на первом месте в любом случае хаус-музыка, но сколько подстилей..
electro-, tech-, deep-, soul full, us-, jackin-, chicago-, и тп
на втором месте техно..
уж такого количества техно вечеринок не проводилось ни в одном клубе Ногинского района..
на третьем месте drum-n-bass, breaks, nu-jazz, lounge & etc
тут все просто.. октябрь был и остается единственным клубом где проходят вечеринки в ломаных стилях с вечера и до утра. почему их нет сейчас?..
поясню.. в конце апреля было принято решение сократить пятницы из-за их нерентабельности..
а музыкальные форматы перенести на второй танцпол в субботу..
все было хорошо до пенной вечеринке..
после которой пошли жалобы со стороны соседей..
и второй танцпол пришлось закрыть по причине его малой шумозащищенности и близости к жилым домам..
ведь основной танцпол окружен со всех сторон кроме балкона помещениями которые помогают снять резонанс и детонацию..
что терперь?..
теперь мы ждем нового сезона, который вернет либо второй танцпол, либо пятничные вечерины не позднее октября.
в любом случае я постараюсь вернуть свою любимую музыку в стены oktoberkluba.
кстати что касается серьезной музыки..
кроме (современного транса) .. звучит очень много разной музыки.
на нашем сайте мы всегда стараемся отображать музыкальную стилистику вечеринок. для вашего удобства...
и например последнююю вечеринку КАРМАКОМА 2.. можно отнести к очень-очень серьезной музыке..
так как играло взрослое техно..
и в эту субботу будет играть много -много взрослой музыки..