Хм...после ухода NoAlien-а если честно мало видел хороших работ, если честно больше параши, у которой нет стиля. Это не относится к вам Алекс, так как не могу пройти по ссылке. Элсайт не позволяет. Естественно человек стремится к лучшему. Он первый раз фотографировал в клубе, до этого не от чего даже было отталкиваться. Теперь есть. Ну и опять таки у каждого свой вкус.
По поводу рав конвертора, к сожалению я не фотограф и не знаю что такое рав конвертор, но могу смело заявить, что бы создать шежевр он абсолютно не нужен. А вот фотошопа для этого хватит за глаза. У него есть все что в конверторе я уверен, и больше естественно)) Но суть не в эом. Давайте закроем начавшийся спор о знаниях, у каждого своя концепция) Просто парень первый раз фотал, и весьма положительно. А советы профессионалов мы можем почитать на соответствующих форумах, у людей уже признанных)))
Вот не знаю кстати почему, может это дело вкуса или что еще, но после работ NoAlien-а я редко видел удачные и хорошие фото на сайте октября. Хотя и у него были неудачные))) и даже весьма)))Когда делал видео многое напрягало по этому поводу. Хотя критерии у каждого свои. Всем успехов в искусстве! Pice!