Автор Тема: СВАДЬБА ВАШЕЙ МЕЧТЫ  (Прочитано 91064 раз)

Оффлайн Небесно Голубая

• Ветеран
  • ...Love has no past te...
    • Просмотр профиля
СВАДЬБА ВАШЕЙ МЕЧТЫ
« : 06.08.08, 08:56:14 »
Сейчас такое разнообразие свадеб, от места празднования, машин, с соблюдениями всех традицый, с выкупом невесты и так далее...или как многие считают "Тупо пойдем распишимся, кольцами обменяемся и уедем отдыхать, а с друзьями пивка попьем!"

Вот какой вариант Вам бы хотелось или какая свадьба у Вас была и чтобы Вы в ней сейчас бы изменили?!
« Последнее редактирование: 11.08.08, 10:38:48 от Perf »

Оффлайн Небесно Голубая

• Ветеран
    • Просмотр профиля
Re: СВАБЬДА ВАШЕЙ МЕЧТЫ
« Ответ #221 : 08.08.08, 00:21:13 »
Особенно меня вымораживает выкуп невесты!!!!Кто  придумал и зачем???
а мне нравится - поглумиться можно!
МЕНЕ МЕНЕ тоже нравица выкуп, особенно быть свидетельницей и от души поглумиться над женихом....заставляя пить его какую нибуд дрянь на счасье....жесткова то, но за то мне по душе)))
« Последнее редактирование: 08.08.08, 00:54:53 от Небесно Голубая »

Оффлайн Небесно Голубая

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #222 : 08.08.08, 00:28:29 »
Это мужик в 25 лет  себя нормально чувствует холостым, а у бабы значит проблемы по любому.Все подруги уже замужем,дети есть,а на эту даже никто не посмотрел. [[laugh2]]
это лет 20 назад так было. Сейчас всё изменилось. Большинство моих подруг не замужем, без детей, и пока не парятся об этом. Думаю, тут просто дело в фин.независимости, появилась возможность работать и зарабатывать самой, не имея за плечами мужа=)
Могу поспорить. Желаете? При всей Вашей(женской) независимости хотите сказать что замуж не хотите?
замуж вообще-то выходят, а не выскакивают, возраст здесь уже имеет меньшее значение,чем раньше.

согласен с предыдущим оратором.. чем ближе к 30-ти, тем меньше требования к принцу:))))
Протестую! Чем старше девушка тем она чательнее выбирает себе спутника жизни!!!Зачастую к выбору принца подходит думая головой а не сердцем!

Оффлайн Небесно Голубая

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #223 : 08.08.08, 00:42:53 »
Ну так кто из Вас незамужних скажет при всей Вашей финансовой независимости скажете что замуж не хотите?И давайте прямо.Сразу нужен при деньгах? Дом и так далее?
Дешевле выйдет уличная млять. А что в кровати там различий нет.(с) М.Круг.

Почему вы не уточняете за кого замуж? Есть разница - хотеть замуж и хотеть замуж за любимого человека.
Просто замуж - лишь бы не одной или чтобы как все, не хочу, потому что пофиг.
Вы мне вначале пальцем тыкните за кого, а я вам отвечу уже конкретнее, хочу за него замуж или нет :)
Сразу при деньгах - не обязательно, сейчас я и сама себя обеспечиваю, но перспективы нужны, мне еще с ребенком от этого мужчины зависеть некоторое время.
Сейчас так и получается что мужики сами себя обеспечивают.Готовят сами, стиральные машины,пылесосы есть у каждого. Вы получаетесь нужны только для одного.Скажите что не так?
Нас еще и любить можно если что?!  [love]Да и женскую теплоту, заботу и ласку, по моему не одна машинка не заменит!

Оффлайн tech-b

• Старожил
    • Просмотр профиля
« Ответ #224 : 08.08.08, 02:29:54 »
стандартная свадьба не для меня.
невесте своей объясню, что белое платье - это символ невинности (женица на девственнице не намерен) и  это глупо одевать его не будучи онной. предложу другие светлые тона.
после церемонии бракосочитаия, родственники домой, а я с женой и друзьями помчим на приватный опен эйр. затем на пару недель в тропический рай.
личное мнение. не прав, докажи не голословно

Urquell

• Гость
« Ответ #225 : 08.08.08, 04:19:04 »
Ну так кто из Вас незамужних скажет при всей Вашей финансовой независимости скажете что замуж не хотите?И давайте прямо.Сразу нужен при деньгах? Дом и так далее?
Дешевле выйдет уличная млять. А что в кровати там различий нет.(с) М.Круг.

Почему вы не уточняете за кого замуж? Есть разница - хотеть замуж и хотеть замуж за любимого человека.
Просто замуж - лишь бы не одной или чтобы как все, не хочу, потому что пофиг.
Вы мне вначале пальцем тыкните за кого, а я вам отвечу уже конкретнее, хочу за него замуж или нет :)
Сразу при деньгах - не обязательно, сейчас я и сама себя обеспечиваю, но перспективы нужны, мне еще с ребенком от этого мужчины зависеть некоторое время.
Сейчас так и получается что мужики сами себя обеспечивают.Готовят сами, стиральные машины,пылесосы есть у каждого. Вы получаетесь нужны только для одного.Скажите что не так?
Нас еще и любить можно если что?!  [love]Да и женскую теплоту, заботу и ласку, по моему не одна машинка не заменит!
Один друг говорит другому"Женюсь" Тот его спрашивает зачем? Друг отвечает - Буду помирать хоть будет кому стакан воды поднести.Пришло время помирать. Друг приходит  к умирающему .Тот говорит-Ты знаешь,а пить то совсем не хочется.(с)Как бы боян но в тему ласки.

Оффлайн Миралисса

• Старожил
    • Просмотр профиля
« Ответ #226 : 08.08.08, 10:37:30 »
А детей вам кто рожать будет?
Сперму сдадите и суррогатная мать выносит?Или придем к тому,что вам дети не нужны?
Вас,все же наверно,матери рожали.И у их мужей(ваших отцов) наверно не возникало вопроса а зачем мне "баба"?
Неуважение абсолютное к женскому полу.Прежде чем так о женщинах говорить,вспомните,что у вас тоже есть матери.

Или другой вариант.
Сейчас мне кто-нибудь ответит,что для того,чтобы был ребенок-не обязательно жениться.А вы о ребенке в таком случае подумали?Ублюдком считаться будет,как ни крути.И из-за этого потом могут быть проблемы.
Все в наших руках, поэтому их нельзя опускать.

Оффлайн Lufhansa

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #227 : 08.08.08, 10:47:11 »
Сперму сдадите и суррогатная мать выносит?Или придем к тому,что вам дети не нужны?
Вас,все же наверно,матери рожали.И у их мужей(ваших отцов) наверно не возникало вопроса а зачем мне "баба"?
Неуважение абсолютное к женскому полу.Прежде чем так о женщинах говорить,вспомните,что у вас тоже есть матери.

Или другой вариант.
Сейчас мне кто-нибудь ответит,что для того,чтобы был ребенок-не обязательно жениться.А вы о ребенке в таком случае подумали?Ублюдком считаться будет,как ни крути.И из-за этого потом могут быть проблемы.
Ну в крайнем случае в детдоме готового можно взять:)
Ну перечислите причины по которым нужно уважать женский пол?:) жадность\глупость\чванливость\ и прочие желания повыпедривацца:)
а то мужиков хаять все горазды.. а как что нужно сразу подлизывать.. дети.. замуж..

Оффлайн Миралисса

• Старожил
    • Просмотр профиля
« Ответ #228 : 08.08.08, 10:52:54 »

Или другой вариант.
Ну в крайнем случае в детдоме готового можно взять:)
Ну перечислите причины по которым нужно уважать женский пол?:) жадность\глупость\чванливость\ и прочие желания повыпедривацца:)
а то мужиков хаять все горазды.. а как что нужно сразу подлизывать.. дети.. замуж..
Мать вас тоже в детдоме взяла?
Уважать надо (именно женский пол)прежде всего за то,что именно им природой преднозначена функция рожать.
Даже детенка,которого вы в детдоме возьмете,женщина родит.
А остальное все сугубо индивидуально.Каждая женщина,как и каждый мужчина сугубо индивидуальны.И у каждого определенно есть качества,за которые надо уважать.И отрицательные,и положительные качества есть и у мужчин,и у женщин.Идеалов не бывает.
А "жадность\глупость\чванливость\ и прочие желания повыпедривацца:)" встречаются и у мужчин.Причем не реже,чем у женщин.Все мы разные.Недаром каждый человек в итоге ищет себе половинку,которая будет отвечать именно его требованиям.
И,на заметку,ребенку нужно воспитание,влияние и любовь и отца,и матери.Для полноценного развития.

Оффлайн Amoranta

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #229 : 08.08.08, 10:53:47 »
Эх, что за народ? Автор темы про проведение торжества спрашивает, а тут одна чернуха прёт: разводы, шмотки, деньги, тачки. А по теме никто и ничего умного и оригинального не посоветовал.
Чего вот вы хрень всякую постите? Самому не стыдно? Уважай не за это, а за другие качества [[knife]], а если пока такую не нашел, то это лишь твоя вина и нечего всех одной меркой мерить. -wall-
Возможно, что я к Вам ещё вернусь,
Ну, а быть может просто не забуду.
Быть может я останусь навсегда,
А может- просто вспоминать не буду.... (Amoranta)

Оффлайн Миралисса

• Старожил
    • Просмотр профиля
« Ответ #230 : 08.08.08, 10:57:30 »
З.Ы.а по теме...Хотелось бы так:
Простая ропись в ЗАГСе.Платье не обязательно.Можно придумать в чем быть и выглядеть не менее шикарно,чем в платье. :-)
Потом отметить в узком кругу.Близкие родственники,возможно,близкие друзья.
А на оставшиеся деньги лучше устроить себе шикарный медовый месяц.И просто быть вдвоем. 8;>

Оффлайн Lufhansa

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #231 : 08.08.08, 10:59:55 »
Чего вот вы хрень всякую постите? Самому не стыдно? Уважай не за это, а за другие качества , а если пока такую не нашел, то это лишь твоя вина и нечего всех одной меркой мерить.
неа не стыдно... нашел давно:) просто почитал тут посты мадамов.. вот и отписался...  
ЗЫ... дык за какие такие качества то?:)
Уважать надо (именно женский пол)прежде всего за то,что именно им природой преднозначена функция рожать.
Что природой данную мужскую способность #$&@ никто не уважает.. даже осуждают.. [[happy]]
Все мы разные.Недаром каждый человек в итоге ищет себе половинку,которая будет отвечать именно его требованиям.
Ну тады чем Ж настолько лучше М, что идут такие пафосы про "МАТЬ" и прочее?:)

Оффлайн Миралисса

• Старожил
    • Просмотр профиля
« Ответ #232 : 08.08.08, 11:04:14 »
Что природой данную мужскую способность #%body%amp;@ никто не уважает.. даже осуждают.. [[happy]]
Природой данная мужчинам функция быть добытчиком.А не " #%body%amp;@ " .Учите матчасть.

Ну тады чем Ж настолько лучше М, что идут такие пафосы про "МАТЬ" и прочее?:)
Никто не говорит кто лучше!Что за дискриминация по половому признаку?!
Различие в функциях!

А раз вы считаете пафосом мои замечания про "мать"-мне вас жаль.

Оффлайн Amoranta

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #233 : 08.08.08, 11:04:48 »
неа не стыдно... нашел давно:) просто почитал тут посты мадамов.. вот и отписался...  
ЗЫ... дык за какие такие качества то?:)

Если нашёл давно и задаёшь такие вопросы, то ясно с какими качествами, раз другие не известны.
Возможно, что я к Вам ещё вернусь,
Ну, а быть может просто не забуду.
Быть может я останусь навсегда,
А может- просто вспоминать не буду.... (Amoranta)

Оффлайн Lufhansa

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #234 : 08.08.08, 11:08:36 »
Если нашёл давно и задаёшь такие вопросы, то ясно с какими качествами, раз другие не известны.
как вы ловко все определяете:) вы случаем не телепат?:) и все же какие качества то?:)
Природой данная мужчинам функция быть добытчиком.А не " #$&@ " учите матчасть.
опа-на.. это как раз к разговору о деньгах... а то развели.. мать дети... сущность сразу проявляецца..

Оффлайн Миралисса

• Старожил
    • Просмотр профиля
« Ответ #235 : 08.08.08, 11:18:39 »
опа-на.. это как раз к разговору о деньгах... а то развели.. мать дети... сущность сразу проявляецца..
Какая сущность?Если вы не знаете прописных истин,заложенных с незапамятных времен в функции особей,называемых "людьми",то это мягко говоря странно.
Чему же вас даже в школе учили?
Изначально женщина была хранительницей очага,а мужчина добытчиком.
Вспомните мультфильм "Кот,который гулял сам по себе".
Все сломалось в период эмансипации.Почему-то стал нормой взгляд,что женщина абсолютно равна мужчине.
Бред.Абсолютный.Я не спорю,что порой женщина умнее мужчины.Но кто это оценит?
Чтобы (приведем в пример инженеров) женщина получала столько же,сколько мужчина,она должна выложиться на работе в 3 раза больше.Факт.Везде отдают предпочтения "штанам".
В "Домострое" Сильвестра опять же...Женщина должа быть дома.Должна слушаться мужа и т.п.
НО!Мужчина должен ее обеспечивать!
Я не спорю,что если захочет,женщина(достаточно эмансипированная) сможет отказаться от обеспечения себя и своих детей мужчиной.Но это неправильно.Противоречит заложенным функциям.К сожалению.Просто современное общество деградирует.
Правильный тут был пост от Йа Люсько.
Кстати.В современном обществе женщина без мужчины сможет прожить даже легче,чем мужчина без женщины.

Оффлайн Lufhansa

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #236 : 08.08.08, 11:25:23 »
Изначально женщина была хранительницей очага,а мужчина добытчиком.
ага.. токо почитайте посты выше.. про "независимость"..
Я не спорю,что порой женщина умнее мужчины
о как... ;D какое там равенство.. доминанта ;D
В "Домострое" Сильвестра опять же...Женщина должа быть дома.Должна слушаться мужа и т.п.
НО!Мужчина должен ее обеспечивать!
До сих пор следуем?:) дома сидите в паранже?:)
Вы бы еще всмпомнили трактат о "праве первой ночи"...
Какая сущность?Если вы не знаете прописных истин,заложенных с незапамятных времен в функции особей,называемых "людьми",то это мягко говоря странно.
Чему же вас даже в школе учили?
Но все же? мысли обличенной в слова я так и не увидел.. одни ссылки на "зов крови" и "голос предков"

Оффлайн Миралисса

• Старожил
    • Просмотр профиля
« Ответ #237 : 08.08.08, 11:33:51 »
ага.. токо почитайте посты выше.. про "независимость"..
Феминизм-следствие эмансипации.Есть самодостаточные во всем женщины.Но их очень мало.
Женщина,вышедшая замуж,а тем более,родившая ребенка всегда зависима от своего мужчины.
о как... ;D какое там равенство.. доминанта ;D
это не доминанта.Просто ведь бывают женщины,умнее мужчин или равные им по уму(имеются в виду умные мужчины).Это факт.И их не так мало,кстати.Просто это задевает мужское самолюбие.
До сих пор следуем?:) дома сидите в паранже?:)
Вы бы еще всмпомнили трактат о "праве первой ночи"...
В свое время и это было правильно.Не помню когда,но на форуме уже раскрывали эту тему."Про ребенка от самого сильного и т.п." Про право первой ночи.
Но все же? мысли обличенной в слова я так и не увидел.. одни ссылки на "зов крови" и "голос предков"
А что именно вы хотите услышать?
Что все женщины суки,стервы и т.п.? Это не так.Вот и все.

З.Ы.Покину вас пока.Ушла убираться.
« Последнее редактирование: 08.08.08, 13:15:08 от Svetlana »

DenGer

• Гость
« Ответ #238 : 08.08.08, 11:43:54 »
Что природой данную мужскую способность #%body%amp;@ никто не уважает.. даже осуждают.. [[happy]]
Природой данная мужчинам функция быть добытчиком.А не " #%body%amp;@ " .Учите матчасть.

Не удержусь и влезу) Если мужчина будет тока добытчиком то ваша функция это просто пшик) Непорочного зачатия не бывает))) Учите матчасть))

Оффлайн Миралисса

• Старожил
    • Просмотр профиля
« Ответ #239 : 08.08.08, 12:05:58 »
Не удержусь и влезу) Если мужчина будет тока добытчиком то ваша функция это просто пшик) Непорочного зачатия не бывает))) Учите матчасть))
Уели. [[mellow]]
Но если мужчина будет годен только на эту функцию и обеспечить семью не сможет...Это тоже отклонение от нормы.
В любом случае-для зачатия и воспитания ребенка в идеале должны быть двое.

DenGer

• Гость
« Ответ #240 : 08.08.08, 12:10:22 »
Уели. [[mellow]]
Но если мужчина будет годен только на эту функцию и обеспечить семью не сможет...Это тоже отклонение от нормы.
В любом случае-для зачатия и воспитания ребенка в идеале должны быть двое.

Не надо путать физиологические функции и социальные)

Физиология - женщина рожает, мужчина оплодотворяет скажем так
Семья         - мужчина приносит кабана, женщина его готовит ну и поскольку для равенства так сказать чтоб завалить кабана надо за ним побегать, женщина эти калории компенсирует держа в чистоте и уюте пещеру...