Автор Тема: СВАДЬБА ВАШЕЙ МЕЧТЫ  (Прочитано 91028 раз)

Оффлайн Небесно Голубая

• Ветеран
  • ...Love has no past te...
    • Просмотр профиля
СВАДЬБА ВАШЕЙ МЕЧТЫ
« : 06.08.08, 08:56:14 »
Сейчас такое разнообразие свадеб, от места празднования, машин, с соблюдениями всех традицый, с выкупом невесты и так далее...или как многие считают "Тупо пойдем распишимся, кольцами обменяемся и уедем отдыхать, а с друзьями пивка попьем!"

Вот какой вариант Вам бы хотелось или какая свадьба у Вас была и чтобы Вы в ней сейчас бы изменили?!
« Последнее редактирование: 11.08.08, 10:38:48 от Perf »

Оффлайн DJ_Art

• Ветеран
  • я всио зописалъ
    • Просмотр профиля
Re: СВАБЬДА ВАШЕЙ МЕЧТЫ
« Ответ #321 : 11.08.08, 14:46:11 »
Если учесть что средняя свадьба на 50 человек обойдется Вам 250т.р.,
у нас хорошая свадьба была:) но потратили на 62 человека почему-то на 100 тыщ меньше, чем вы пишите. Причем у нас было платье, алкоголь и многое другое присланное из-за бугра, эксклюзивные приглашения и оооочень приличная живая музыка:) Не знаю, где люди такие цены берут.
кафе в огоньке, фото, видео, тамада, кр.икра, какя-то рыба(не помню, дорогая какая-то), 60 чел гостей, платье, костюм жениху, на всё про всё 320т.р.
« Последнее редактирование: 11.08.08, 14:58:38 от DJ_Art »

TAZENWAGEN CLUB

Оффлайн Жуля

• Пользователь
  • **
    • Просмотр профиля
Re: СВАДЬБА ВАШЕЙ МЕЧТЫ
« Ответ #322 : 11.08.08, 15:11:06 »
Вот... идеальная свадьба!! всем свадьбам свадьба!

Оффлайн DJ_Art

• Ветеран
  • я всио зописалъ
    • Просмотр профиля
« Ответ #323 : 11.08.08, 15:13:48 »
Вот... идеальная свадьба!! всем свадьбам свадьба!
афигеть, потом доказывай детям и внукам, что мама с папой решили "пошутить"  [[devilish]]

TAZENWAGEN CLUB

Оффлайн balamut

• Ветеран
  • 580625728
    • Просмотр профиля
« Ответ #324 : 11.08.08, 15:47:21 »
Вот вас из огня да в полымя. Нечто среднее нельзя найти???

Оффлайн ИрМа

• Старожил
  • ...touch my body...
    • Просмотр профиля
« Ответ #325 : 11.08.08, 16:14:34 »
Подруга выходит замуж в эти выходные: сказала, никакого выкупа, лимузинов и столовых.
Арендовала маленький ресторан в центре Москвы, пригласила из ЗАГСа человека, чтобы туда не перереться, на 4 дня арендовала голубой Ролс-ройс. Остальные машины - три черных внедорожника одинаковых (благо друзья такие есть).
Всего гостей - 20 человек, включаю брачующихся. А вечером в свадебное петешествие.

Уж не знаю, сколько потратили они (не красиво в кошелек лазить), но все без пафоса, наглых соседей и глупых конкурсов.

Кстати, на второй день в том же кабаке будет опохмел, но только уже без жениха и невесты.
"Чего хочет женщина - того хочет Бог" (с)

Оффлайн balamut

• Ветеран
  • 580625728
    • Просмотр профиля
« Ответ #326 : 11.08.08, 16:18:50 »
Подруга выходит замуж в эти выходные: сказала, никакого выкупа, лимузинов и столовых.
Арендовала маленький ресторан в центре Москвы, пригласила из ЗАГСа человека, чтобы туда не перереться, на 4 дня арендовала голубой Ролс-ройс. Остальные машины - три черных внедорожника одинаковых (благо друзья такие есть).
Всего гостей - 20 человек, включаю брачующихся. А вечером в свадебное петешествие.

Уж не знаю, сколько потратили они (не красиво в кошелек лазить), но все без пафоса, наглых соседей и глупых конкурсов.

Кстати, на второй день в том же кабаке будет опохмел, но только уже без жениха и невесты.
Вот это мать перемать грамотно

Лазарь Вайнсбейн

• Гость
« Ответ #327 : 11.08.08, 18:03:39 »
У меня сын посмотрел тут на видео 2 свадьбы.С машинами,с лентами.Тоже под 50 чел.Решил узким кругом,без всяких одственников долб...ов.И сказал: У меня такого колхоза не будет.Сейчас такая тенденция идет,все отходят от привычных нам крестьянских свадеб.

Оффлайн balamut

• Ветеран
  • 580625728
    • Просмотр профиля
« Ответ #328 : 12.08.08, 10:11:01 »
Не буду возражать, реально ща мужики умеют делать все, что вы указали. Но, когда у мужика появляется женщина, он сразу забывает про все эти дела, при этом мало кто из девушек могут позволить себе забыть про работу. В итоге получается, что она ему уже становится нужна не только для "одного". Теперь вы мне скажите - что не так?
не так! женщина - хранительница домашнего очага, вот и получается, что вы/женщины/ больше занимаетесь хозяйством во время совместного проживания! не поверю, что Ваш мужчина нисколько не помогает Вам по хозяйству!
Перечитываю тему и просто диву даюсь....Ты прежде чем писать про это, скажи мне ты хоть с одной женщиной вместе жил чтоб такие вещи писать???? Меня убивают такие рассуждения людей, которые в этом ни чего не рубят. Все такие взрослые.

Оффлайн balamut

• Ветеран
  • 580625728
    • Просмотр профиля
« Ответ #329 : 12.08.08, 10:18:11 »
На скольких свадьбах я был, а я был на могих. Ни одна не проходила без косячины :-:)То напьются, то помашуться, то то, то другое.Сам помню бутылкой по башке получил [[laugh2]] Одно слово широкая русская душа.
Короче не свадьбы , а одна большая пьянка. Немудрено что народ скромно их начинает отмечать.

Оффлайн Пал_Геннадичъ

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #330 : 12.08.08, 10:31:12 »
Перечитываю тему и просто диву даюсь....Ты прежде чем писать про это, скажи мне ты хоть с одной женщиной вместе жил чтоб такие вещи писать???? Меня убивают такие рассуждения людей, которые в этом ни чего не рубят. Все такие взрослые.
длительного проживания не было, разве, что недельку-другую!
Под самым красивым хвостом павлина скрывается самая обычная куриная жопа. Так что меньше пафоса, господа. (с) Ф. Раневская

Оффлайн balamut

• Ветеран
  • 580625728
    • Просмотр профиля
« Ответ #331 : 12.08.08, 10:36:28 »
Cогласись что это несерьезно??? Вот дай бог женищься или поживешь в гражданском браке с годик, тогда уже будет представление......и сможешь сделать свои выводы.

Оффлайн Пал_Геннадичъ

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #332 : 12.08.08, 10:42:45 »
Cогласись что это несерьезно??? Вот дай бог женищься или поживешь в гражданском браке с годик, тогда уже будет представление......и сможешь сделать свои выводы.
а что именно не понравилось в том посте?!
Под самым красивым хвостом павлина скрывается самая обычная куриная жопа. Так что меньше пафоса, господа. (с) Ф. Раневская

Оффлайн balamut

• Ветеран
  • 580625728
    • Просмотр профиля
« Ответ #333 : 12.08.08, 10:46:03 »
а что именно не понравилось в том посте?!
А ты не врубаешься???

Оффлайн Пал_Геннадичъ

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #334 : 12.08.08, 10:47:35 »
А ты не врубаешься???
ну и че теперь как евреи будем вопросами на вопросы отвечать?!

Оффлайн DJ_Art

• Ветеран
  • я всио зописалъ
    • Просмотр профиля
« Ответ #335 : 12.08.08, 10:51:19 »
На скольких свадьбах я был, а я был на могих. Ни одна не проходила без косячины :-:)То напьются, то помашуться, то то, то другое.Сам помню бутылкой по башке получил [[laugh2]] Одно слово широкая русская душа.
Короче не свадьбы , а одна большая пьянка. Немудрено что народ скромно их начинает отмечать.
свадьба без драки-не свадьба  [[devilish]]

TAZENWAGEN CLUB

Оффлайн balamut

• Ветеран
  • 580625728
    • Просмотр профиля
« Ответ #336 : 12.08.08, 10:51:57 »
А ты не врубаешься???
Когда опыт совместного проживания у тебя появится тогда и будешь об этом базарить, а так это пустой треп :-:)

Оффлайн Пал_Геннадичъ

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #337 : 12.08.08, 11:00:09 »
А ты не врубаешься???
Когда опыт совместного проживания у тебя появится тогда и будешь об этом базарить, а так это пустой треп :-:)
не спорю, что опыт - дело нужное, но о чем-то могу судить, глядя на своих друзей-женатиков

Оффлайн balamut

• Ветеран
  • 580625728
    • Просмотр профиля
« Ответ #338 : 12.08.08, 11:02:42 »
А ты не врубаешься???
не спорю, что опыт - дело нужное, но о чем-то могу судить, глядя на своих друзей-женатиков
Муж и жена одна сатана, то что ты видишь и то что может происходить на самом деле большая разница. Ты всей глубины не поймешь пока не испытаешь это на собственной шкуре. А порожняк каждый может гнать :-:)

Оффлайн Пал_Геннадичъ

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #339 : 12.08.08, 11:19:02 »
Муж и жена одна сатана, то что ты видишь и то что может происходить на самом деле большая разница. Ты всей глубины не поймешь пока не испытаешь это на собственной шкуре. А порожняк каждый может гнать :-:)
ладно, чего переливать из пустого в порожнее! ты останешься при своем мнении, я - при своем! поживем-увидим куда кривая выведет!

Оффлайн МартКот

• Постоялец
    • Просмотр профиля
« Ответ #340 : 12.08.08, 11:29:51 »
Сейчас такое разнообразие свадеб, от места празднования, машин, с соблюдениями всех традицый, с выкупом невесты и так далее...или как многие считают "Тупо пойдем распишимся, кольцами обменяемся и уедем отдыхать, а с друзьями пивка попьем!"
Не все традиции считаю правильными.Ничего не вижу плохого в том чтобы поехать с любимой и "тупо" расписаться.Даже без друзей,если она меня об этом попросит. И кто же пиво в этот день пьет?Только портвейн!!!! :-:)
Коты они и в марте коты :)