Автор Тема: Олимпиада-2008  (Прочитано 24055 раз)

Оффлайн Perf

• Ветеран
  • Dr. Dick - старик Похабыч
    • Просмотр профиля
Олимпиада-2008
« : 06.08.08, 12:39:45 »
Пора начинать темку.

Про допинговый скандал с нашими не буду, начну с другого:

Рос?я в?д?гралася на Укра?н? на ол?мп?йцях
[13:24 05 августа 2008 г.] [ Украинская правда, 5 августа 2008 ]
Наприк?нц? липня у Ки?в? в?дбулося представлення парадно? форми ол?мп?йсько? зб?рно? Укра?ни, в як?й спортсмени будуть представляти кра?ну на в?дкритт? та закритт? Ол?мп?ади в Пек?н?, а також на оф?ц?йних заходах.

Перший млинець вийшов глевким ? форма укра?нц?в була прир?вняна до одягу швейцар?в чи циркових артист?в. Хто ж так постарався, щоб над одягом укра?нц?в глузував увесь св?т та ще й на головн?й спортивн?й под?? 4-р?ччя?

Фота прилагается   ;--p  [[laugh]]

Впрочем, наши тоже хороши:

Внешний вид парадного костюма, в котором олимпийцы будут шествовать на официальных церемониях открытия и закрытия Игр в Пекине, вполне достоин какого-нибудь дореволюционного цыганского кузнеца, решившего жениться. Выдержан в лучших традициях представлений о России вне этой самой России - "Vodka, Vanyushka, balalaika, matrioshka".

Фота тоже прилагается   [[no]] [[mad]]
Мы дружим со слюнявым Адмиралом -
Он был и остаётся добрым малым.
А пинчера гоняли и гоняем
За то, что он, каналья, невменяем!

Оффлайн Хоакин Гоготти

• Ветеран
  • Лошадь моя выносливая...
    • Просмотр профиля
Re: Олимпиада-2008
« Ответ #21 : 10.08.08, 16:53:05 »
Олимпиада на Яндексе

Китайцы, как и ожидалось, попёрли.

Оффлайн polishina

• Старожил
  • Ожидание счастья - тоже счастье...
    • Просмотр профиля
« Ответ #22 : 10.08.08, 17:28:04 »
Олимпиада на Яндексе
как-то не оптимистичненько  :-\
девочки наши-гимнастки вроде неплохо выступают...

Мы хотим, чтобы люди принимали нас такими, какие мы есть и часами торчим перед зеркалом...
Мы не верим в идеальных людей и каждый день в толпе высматриваем свой идеал...

Husman

• Гость
« Ответ #23 : 11.08.08, 03:41:20 »
Официальное заявление патриарха Московского и всея Руси Диомида:

"Богохульники! Христопредавцы! Олимпийские игры есть порождение диавола и языческое бесовство! Первым делом когда на эллинской земле воцарилось христово слово, его подвижниками, святыми отцами, были запрещены языческие олимпийские игрища и уничтожены, специально созданные для сего христопротивного дела, капища. А эти глумцы-акробаты вошли в храм Господа нашего Спасителя, страдавшего за наши грехи, дабы получить благословение на богомерзкий шабаш! И к вечной скорби, наши лжецерковники про которых сказано апостолом Павлом, что они есть волки в овечьей шкуре и даже сам анафематствованный лжепатриарх Алексий 2, якобы от имени Христа их благословил на сей грех и блуд в языческом Пекине. Они распинают Христа еще раз!
Я предаю анафеме всех акробатов поехавших на поклонение олимпийским языческим богам и отлучаю от церкви всех их пособников. На тех верующих, кто по простодушию был введен сатаной в блуд сопереживания спортсменам, дабы не быть им во грехе вечно, а очистится, я милосердно волею бога налагаю покаянный строгий месячный пост воздержания и наказываю впредь отстранится от боления за земных кумиров, а думать и сопереживать лишь Христу, только одному нашему Богу и Спасителю. Аминь."

Накопал тут  по поводу олимпиады.Что то я не совсем понимаю он в своем уме???
« Последнее редактирование: 11.08.08, 04:49:15 от Husman »

Husman

• Гость
« Ответ #24 : 11.08.08, 04:48:16 »
В субботу на встрече с оппозицией президент Грузии сообщил, что грузинские спортсмены могут быть дисквалифицированы на проходящей в Пекине Олимпиаде. Об этом сообщает ИА "Новости-Грузия" со ссылкой на президента Саакашвили.

Чтобы привлечь внимание к ситуации в зоне грузино-осетинского конфликта, спортсмены сборной Грузии собираются провести в Пекине акцию протеста. А в этом случае, по уставу олимпийского комитета, им грозит дисквалификация.

Грузинский лидер также добавил, что несколько спортсменов заявили о своем намерении вернуться в Грузию как можно скорее для того, чтобы записаться в резервисты.

Оффлайн Хрустальная гора

• VIP
  • Ветеран
  • Привет мухам!
    • Просмотр профиля
« Ответ #25 : 11.08.08, 06:21:21 »
Накопал тут  по поводу олимпиады.Что то я не совсем понимаю он в своем уме???

Фанатик. Хотя знаком с людьми, которым этот "тормоз" нравится.

Люди, как там у нас с медалями на этом замечательном капище? ))) Вроде наш пловец добыл оллимпийский рекорд!
"Человек, которого приперли к стенке, способен абсолютно на все. А я у этой стенки, можно сказать, живу."

© Макс Фрай. "Мастер ветров и закатов".

Оффлайн Леди ФСБ

• Ветеран
  • Невероятна, но факт!
    • Просмотр профиля
« Ответ #26 : 11.08.08, 09:29:36 »
Воспитанница электростальской СДЮСШОР по прыжкам в воду Анастасия Позднякова вчера в Пекине завоевала серебро. УРА!!!  ;--p
Не ждите чудес. Чудите сами! ;)

Чтобы настоящим стать туристом, чтоб с дремучим лесом быть на "ты",
Не давайте волку есть конфеты, тигров не таскайте за хвосты.

Оффлайн GerinG

• Ветеран
  • World Wide Wъeb
    • Просмотр профиля
« Ответ #27 : 11.08.08, 20:19:39 »
Страна                Золото                 Серебро               Бронза               Всего   

1. Китай                     9                      3                            2                 14
2. Южная Корея          4                      4                            0                  8   
3. США                      3                       4                            5                 12   
...
16. Россия                  0                      4                            2                  6   

эы пока грустно как-то...

Оффлайн Хоакин Гоготти

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #28 : 11.08.08, 20:29:56 »
За три дня - ни одной золотой медали. Печально... :(

Don Carleone

• Гость
« Ответ #29 : 11.08.08, 20:51:08 »
Наши как всегда долго запрягают. Надеюсь скоро поедут!!!

Husman

• Гость
« Ответ #30 : 11.08.08, 23:18:54 »
Наши в легкой атлетике должны взять(Борзаковский, Исинбаева и др.) Очень большая надежда на баскетболл( мужики и девчонки) И на волейболл. А еще же хоккей на траве будет.
Кто еще помнит где наши должны по идее взять медали

Оффлайн Хоакин Гоготти

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #31 : 11.08.08, 23:43:43 »
Наши в легкой атлетике должны взять(Борзаковский, Исинбаева и др.) Очень большая надежда на баскетболл( мужики и девчонки) И на волейболл. А еще же хоккей на траве будет.

Художественная гимнастика - традиционно наш вид спорта. В легкой атлетике, помимо Борзаковского и Исинбаевой, еще три-четвре "золота" взять вполне реально. На стрелков была надежда, но пока они ее не оправдывают. Боксеры и борцы могут приятно удивить.

Оффлайн ХомЯк

• Старожил
    • Просмотр профиля
« Ответ #32 : 12.08.08, 00:12:19 »
ну если золотые медали, то
боксёры с борцами думаю постораются..
игровые виды.. гандбол, волейбол, баскетбол(девчонки! мужикам бы бронзу взять, было бы замечательно..)
в бассейне мож кто и наплпвает на 1 золотую. синхронистки!!! ну и Гальперин может удивить в прыжках в воду в одиночном разряде!!
в гимнастике возможно(в художественной особенно)
и легкая атлетика..
ну и так, по мелочи насобирают по-любому ещё где-нибудь )))
« Последнее редактирование: 12.08.08, 00:19:44 от ХомЯк »

Husman

• Гость
« Ответ #33 : 12.08.08, 01:33:57 »
Вот на счет плавания и гимнастики не уверен.Не воспитались еще вторые Немовы, Поповы,Кабаевы и Хоркины. Родиться то родились!!!Вот мож к Лондону подтянуться.
А баскетболл-думаю у наших два сильных соперника-Все те же испанцы, ну и америкосы конечно. Там один Коби Браянт чего стоит..... Но у нас же АК-47 и Холден есть. Так что я в мужиков верю!!!

Оффлайн Пал_Геннадичъ

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #34 : 12.08.08, 09:39:38 »
Вот на счет плавания и гимнастики не уверен.Не воспитались еще вторые Немовы, Поповы,Кабаевы и Хоркины. Родиться то родились!!!Вот мож к Лондону подтянуться.
а как же Настя Зуева, Юля Ефимова?! У мужчин - Аркадий Вятчанин! в плавании сегодня посмотрим какая у нас поросль!
 Все-таки в художественной гимнастике шансы на золото, действительно, есть.
Под самым красивым хвостом павлина скрывается самая обычная куриная жопа. Так что меньше пафоса, господа. (с) Ф. Раневская

Оффлайн Пал_Геннадичъ

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #35 : 12.08.08, 12:42:08 »
Ёма, народ! Всех с первой золотой медалью! Заслуженно получил ее Назир Манкиев в соревнованиях по греко-римской борьбе! ;--p
Под самым красивым хвостом павлина скрывается самая обычная куриная жопа. Так что меньше пафоса, господа. (с) Ф. Раневская

Оффлайн ХомЯк

• Старожил
    • Просмотр профиля
« Ответ #36 : 12.08.08, 13:13:36 »
А баскетболл-думаю у наших два сильных соперника-Все те же испанцы, ну и америкосы конечно. Там один Коби Браянт чего стоит..... Но у нас же АК-47 и Холден есть. Так что я в мужиков верю!!!
ещё Аргентина есть(действующий чемпион олимпийских игр)
Браянт и ко. уж ооочень хотят вернуть себе звание сильнейших..... думаю, америкосы разнесут всех.. но канешна, всё равно тож верю...

p.s. всех с первым золотом   [preved]

Оффлайн Прапрощик Задов

• Старожил
  • Нина, а где моя водочка?
    • Просмотр профиля
« Ответ #37 : 12.08.08, 13:21:41 »
C первым "золотом", Россия! Так держать!!! [[orkestr]] [[orkestr]]

p.s. как там второй финал у борцов закончился? Там тоже наш с азербайджанцем должны бороться...
Теперь я Хосе-Заде Заде-Заду-ибн-Зада

Оффлайн ХомЯк

• Старожил
    • Просмотр профиля
« Ответ #38 : 12.08.08, 13:32:34 »
p.s. как там второй финал у борцов закончился? Там тоже наш с азербайджанцем должны бороться...
второе золото  :D

Оффлайн Пал_Геннадичъ

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #39 : 12.08.08, 13:34:31 »
Ура Ислам-бек Альбиев! Второе золото сборной России

Оффлайн MishГАН

• Ветеран
  • DUM SPIRO, SPERO...
    • Просмотр профиля
« Ответ #40 : 12.08.08, 13:48:30 »
Вперед славяне! Ура Ислам-беку, и Назиру!!!  :-:)
Рассмеши девушку один раз - ты ей понравишься, рассмеши во второй - она тебя полюбит, рассмеши в третий - скажет, что ты клоун...!!