Автор Тема: "Я паркуюсь как дурак"  (Прочитано 2035179 раз)

Оффлайн Sonne

• Ветеран
    • Просмотр профиля
"Я паркуюсь как дурак"
« : 07.08.08, 20:44:09 »
Начнём. Выкладывайте таких, чтоб им стыдно было  [[china]]
« Последнее редактирование: 08.08.08, 09:05:27 от Perf »

Оффлайн Пал_Геннадичъ

• Ветеран
    • Просмотр профиля
Re: "Я паркуюсь как дурак"
« Ответ #4901 : 20.11.12, 12:07:35 »
На лохане еще более инвалид))
таких инвалидов около "Плазы" за весь день как народу на митинг набирается. Правда, иногда случаются 5000 тысячные рейды от сотрудников заинтересованных органов))
Под самым красивым хвостом павлина скрывается самая обычная куриная жопа. Так что меньше пафоса, господа. (с) Ф. Раневская

Оффлайн Sonne

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #4902 : 20.11.12, 15:27:26 »
5. sonne - говорит что ездит....но похоже врет)) давно не видел)) скорей машину продал, но тему поддерживает)

Я ща на техничке  :bm:

Оффлайн ShrekA

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #4903 : 20.11.12, 15:35:28 »
Матиза красненького в это восресение на парковке Эльграда не видели? =))) плакал =)
Сочувствие достается даром, зависть нужно заслужить. (с)

Оффлайн Grasshopper

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #4904 : 20.11.12, 15:39:23 »
я обычно подхожу и скромненько так замечаю, что за парковку на инвалидном месте штрафуют на 5к.
в 70% случаев персонаж сваливает моментом.
вот вот.меня сегодня совесть замучила припорковаться на инвалидном возле макдака,чем успешно воспользовались другие :facepalm:

Оффлайн lam

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #4905 : 20.11.12, 15:43:46 »
вот вот.меня сегодня совесть замучила припорковаться на инвалидном возле макдака,чем успешно воспользовались другие :facepalm:
Ну инвалиды ж. Они достойны только сочувствия!
таких инвалидов около "Плазы" за весь день как народу на митинг набирается. Правда, иногда случаются 5000 тысячные рейды от сотрудников заинтересованных органов))
Блин...А где в наших окрестностях не так? Окей, Эльград, Меридиан, Парк плаза, Ю.рынок, Восточный , мак дак...везде...И в основном инвалиды по мозгу и зрению.
#яВаня

Оффлайн AranvE

• Ветеран
  • немного устала... жить...
    • Просмотр профиля
« Ответ #4906 : 20.11.12, 16:01:00 »
а можно себе наклейку сделать и вставать без зазрения совести  :ag: и штраф не грозит (ну кто у нас в России проверять будет).
только не надо шквала недовольств, я пошутила... хотя...  :ap:

Оффлайн Grasshopper

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #4907 : 20.11.12, 16:02:26 »
а можно себе наклейку сделать и вставать без зазрения совести  :ag: и штраф не грозит (ну кто у нас в России проверять будет).
только не надо шквала недовольств, я пошутила... хотя...  :ap:
инвалиды так быстро не перемещаются :brr:

Оффлайн AranvE

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #4908 : 20.11.12, 16:03:40 »
инвалиды так быстро не перемещаются :brr:
как кто? я что-то пропустила?  :cp:

Оффлайн Grasshopper

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #4909 : 20.11.12, 16:04:42 »
как кто? я что-то пропустила?  :cp:
например как я :brr:

Оффлайн AranvE

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #4910 : 20.11.12, 17:29:22 »
например как я :brr:
а, а то я подумала, что про меня речь, а я в городе быстро не езжу  :bm:

Оффлайн кофеманка

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #4911 : 20.11.12, 19:11:37 »
Там знак вроде стоит? Вот возле Атака на К.Маркса действительно нужно иметь оооочень хорошее зрение, чтобы в толпе найти место и убедиться, что оно не инвалидное :bl:
Библия учит любить ближнего своего. Камасутра объясняет как. Записная книжка подсказывает кого. А органайзер напоминает когда.

Оффлайн AranvE

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #4912 : 20.11.12, 20:15:34 »
Там знак вроде стоит? Вот возле Атака на К.Маркса действительно нужно иметь оооочень хорошее зрение, чтобы в толпе найти место и убедиться, что оно не инвалидное :bl:
Та у нас в России вечно всё через ж...пу! Законов напридумывают, а условий, чтоб всё это дерь... соблюдать не напридумывают... Так и живём!  :bt: :ag:

Tabula Rasa

• Гость
« Ответ #4913 : 21.11.12, 10:05:14 »
тоись вы сами решаете кто по правилам едет, кто нет и вершите судьбы всей дороги в зависимости от своего настроения, пищеварения и курса южнокорейского вона к евро?-) "как то он не очень по правилам едет... пусть сзади плетется и моргает дальним хоть до завтрашнего утра, я еду со скоростью ХХ и все будут так ехать! куда ты справа полез! Не нарушать! это 500 рублей стоит, я за тебя беспокоюсь.... слева полез? надо тебя выдавить на встречку, чтобы тебя упырка прав лишили... черт, уехал, гаишника на тебя нет... понапокупают прав, ездить не умеют..." да?-)
Ответ: "нет".  И встречный вопрос: а вы не сами решаете, кто и как ездит? Разве вы, оценивая ситуация, не понимаете, что тот или иной водитель нарушает или соблюдает правила?
И если я вижу, что человек лезет на обочину, а впереди сужение или светофор, то я, по вашему, не могу (не сумею) решить, что он ездит не по правилам?! И что мне срочно нужно (пока он не натворил чего) обратиться  к своему пищеварению, узнать о курсе вона к евро и т.п., чтобы принять решение о наличии нарушения со стороны водителя, который ПРЯМО влияет на дорожную обстановку вокруг меня и других водителей? Так по вашему?
Я не хочу и не желаю терпеть хамство других ушлепков, которым ср..ть на окружающих, и которые ведут себя так, как будто одни и в чистом поле рассекают на тракторе по ухабам.
Правило на дороге одно: сел за руль - потенциальный преступник. Слава богу, что доехал до пункта назначения, не совершив (и не спровоцировав) ДТП, никого не покалечил и не лишил жизни. Сел в машину - веди себя так, чтобы не мешать другим. Точка. Едешь 150 на трассе - твои проблемы, можешь калечиться, врезаться, опрокидываться - но не дай бог другие пострадают - тогда тебе нет прощения и оправдания.
Я ясно изложил позицию свою?

Tabula Rasa

• Гость
« Ответ #4914 : 21.11.12, 10:11:15 »
вот такие утырки самые опасные на дороге

Если это мне адресовано - то да, я тот самый опасный чайник, который мешал, мешает и будет мешать всяким хамам пользоваться порядочностью других водителей.
Но практика показывает, что самые опасные как раз те, кто оправдывает поведение нарушителей. Ну, до тех пор, пока сами из-за них не пострадают.

Оффлайн lam

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #4915 : 21.11.12, 10:13:41 »

Но практика показывает, что самые опасные как раз те, кто оправдывает поведение нарушителей. Ну, до тех пор, пока сами из-за них не пострадают.
Ну а потом будет виноват путен, гаи, дорожники, инопланетяне и т.д.
#яВаня

Tabula Rasa

• Гость
« Ответ #4916 : 21.11.12, 10:27:19 »
Ну а потом будет виноват путен, гаи, дорожники, инопланетяне и т.д.
Нет, виноват тот, кто нарушал и спровоцировал аварию. У многих регистраторы стоят сейчас, можно будет потом разобраться в деталях, кто виноват и что делать.
Как чайника привлечь к, скажем, тому, что он, двигаясь в городе 50-60, а не 70-80 как многие "летают", не дал лихому джигиту разогнаться как следует, и он его теранул бампером? Я утрирую, но разве не в этом большинство мелких ДТП заключается? И что, давайте чайников не пущать на дороги?

Оффлайн dimkaFLEX.104

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #4917 : 21.11.12, 10:31:08 »
серьезная позиция:))
но кстати если ты его теранешь, то там ваши скоростя особо не повлияют на восстановление правды) ты же его теранул. а если у него регистратор и ты закрываешь обочину, а он подумал что ты на нее перестраиваешься и дернул в кусты?)) кто будет виноват?) :bt:
Нарушение п.1.15. правил форума.

Оффлайн lam

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #4918 : 21.11.12, 10:34:06 »
серьезная позиция:))
но кстати если ты его теранешь, то там ваши скоростя особо не повлияют на восстановление правды) ты же его теранул. а если у него регистратор и ты закрываешь обочину, а он подумал что ты на нее перестраиваешься и дернул в кусты?)) кто будет виноват?) :bt:
Кусты? :bj:
Но вообще будет виноват тот дятел,который едет по обочине да еще и с превышением и не имеет ни опыта ни мозгов,чтоб просто нажать на тормоза :bj:
#яВаня

Tabula Rasa

• Гость
« Ответ #4919 : 21.11.12, 10:35:51 »
Кусты? :bj:
Но вообще будет виноват тот дятел,который едет по обочине да еще и с превышением и не имеет ни опыта ни мозгов,чтоб просто нажать на тормоза :bj:
Естественно виноват тот, кто едет по обочине (или мешает другим ехать по обочине и при этом сам находясь на ней). Тут и спорить нечего.

Оффлайн sergioi

• Ветеран
  • смысл жизни
    • Просмотр профиля
« Ответ #4920 : 21.11.12, 10:45:45 »
Если это мне адресовано - то да, я тот самый опасный чайник, который мешал, мешает и будет мешать всяким хамам пользоваться порядочностью других водителей.

неа)) практика показывает, что ты ничем от них не отличаешься)))
лень объяснять - почему
¡España es mejor país en todo el mundo!

общеизвестно, что на самом деле все часто бывает не так, как кажется! (с) автостопом по галактике