Ну резонно. Тогда имейте мозг тем,кто должен устранять подобного рода нарушения. Только в письменном виде. На всяких участковых бумажка оказывает неожиданное влияние.
вы думаете, учатковый не упомянет от кого поступила жалоба?меня совсем недавно удивила повестка к участковому для беседы. оказалось сосед дуркует. вот нет бы спустится да поговорить по нормальному, нет ля, заяву участковому проще..
На всяких участковых бумажка оказывает неожиданное влияние
а это к чему?
Ну с парковкой на газоне вы ничего не сделаете. Больше парковаться не где. А вот со столбиками надо бороться.
А вот такая штука на Тевосяна, 24-Б
Я ленив. И очень не хочу ссориться с половиной двора - не потому, что очень дорожу кем-то, а потому, что народ такой - или под дверь насрут, или кирпич в лобовое сбросят.
Болгарка творит чудеса.
Мдеее...не паркуйся весной на тротуаре! А то лёд в машина попадёт,совсем сломаный будет
да расшатать и выдернуть. не думаю что залито раствором....
повесить второй замок в час ночи и поглядеть на шоу в 6 утра когда выехать не смогут.....
зачем? в замок спичек напихать и сами приедут и расшатают......а если тросики натягивают, то подождать пока поставят и повесить второй замок в час ночи и поглядеть на шоу в 6 утра когда выехать не смогут.....
Давно пора приучится парковаться на одно и тоже место ( желательно покомпактнее), а не на свободное, где чисто и хорошо пока нет соседа.