Автор Тема: "Я паркуюсь как дурак"  (Прочитано 2037648 раз)

Оффлайн Sonne

• Ветеран
    • Просмотр профиля
"Я паркуюсь как дурак"
« : 07.08.08, 20:44:09 »
Начнём. Выкладывайте таких, чтоб им стыдно было  [[china]]
« Последнее редактирование: 08.08.08, 09:05:27 от Perf »

Оффлайн dimkaFLEX.104

• Ветеран
    • Просмотр профиля
Re: "Я паркуюсь как дурак"
« Ответ #4381 : 29.06.12, 15:50:49 »
какая психология?
тупо годы наблюдений)))
это не наезд, это искренняя рекомендация
а я наверно тут единственный кто не в штыки, а как шутки и просто общение на форуме - все это воспринимаю:)))  да не Серег, спасибо:) у меня и так все отлично, развитие прет дальше некуда. еще б 8 день в неделе появился и 25-й час в сутках :ab:
Нарушение п.1.15. правил форума.

Оффлайн dimkaFLEX.104

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #4382 : 29.06.12, 15:53:00 »
Есть такой типчик со странным именем ПДД. Вот он и задает темп обществу,причем не только в нашей стране.Тебе до него пока не дорасти, и дорастешь врядли. А тот кто пытается обществу доказать, что он не прав, то  девушка с волчьей аватаркой дала точное определение!+еще и дурак :bj:
знаю кто такой ПДД! умный типчик, и как не странно можете даже не соглашаться, поумней и тебя и девушки с волчьей аватаркой будет. ну и поумней меня разумеется :bn: :ag:

щас щас, ждем когда девушка с волчьей аватаркой про мотоциклы расскажет - без преукрас надеюсь.

Оффлайн Volha

• Старожил
  • 200 кг между ног - это повод для гордости! :)
    • Просмотр профиля
« Ответ #4383 : 29.06.12, 15:58:51 »
и кстати, Volha, раз уж пошел такой разговор, вы мне , как обладатель пары сотен киллограм между ног, расскажите - мотики типа спорт,суперспорт, итп итд - вобщем высокообъемные движки, берут для того чтобы пятаки жечь на площади??? или гонять??? или у вас в кругу мотоциклистов не принято осуждать и обсуждать тех, кто гоняет на мотиках??? ну и скажите пожалуйста - часто катаетесь на мотике 40км в час там где знак висит 40???  :ag:

За других ответить не могу. Я езжу на моте так же как и на машине, чаще даже медленней. То есть по трассе 90-100 - больше просто сдувает, не комфортно. Машины при этом постоянно пытаются прижать  к обочине. Типо я слишком медленно передвигаюсь. У меня классик. Мот для души, а не для выпендрежа.
А если тебе не по сердцу мой путь -
Выбери свой или выбери с кем,
А мне по барабану вся эта муть -
Я не червонец, чтобы нравиться всем!
(АлисА)

Оффлайн Volha

• Старожил
    • Просмотр профиля
« Ответ #4384 : 29.06.12, 16:02:49 »

щас щас, ждем когда девушка с волчьей аватаркой про мотоциклы расскажет - без преукрас надеюсь.

Каких нахрен преукрас? Мотоциклы при обгоне создают в разы меньше помех, чем автомобили.
Гонщегов под 300 также считаю идиотами, но они в большей степени своей шкурой рискуют, чем чужой, в отличае от авто

пысы: темка-то вроде про парковки
(АлисА)

Оффлайн dimkaFLEX.104

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #4385 : 29.06.12, 16:08:48 »
причем тут выпендреж то???? темка о парковках, но ведь историю с кривыми парковками перевели быстро в кривую езду, потом в то - что я тут какой то никакой для общества:))) ща вот уже про мотики пошли. помоему все отлично движемся в сторону бана)) тока дадут его как обычно мне :brr:  :ag:

а про преукрасы итп - чтоб за мной на горьковке кто то шел на моте - редко видел. тока обгоняли и вперед. т.е. ПДД уже отбросьте.
во вторых не тусовался никогда на байкерских тусовках - но видел неоднократно распивающих пивко мотоциклистов. поэтому и пристал к вам!!! ведь вы о правилах и обществе запиливали выше:) :bn:

Оффлайн Volha

• Старожил
    • Просмотр профиля
« Ответ #4386 : 29.06.12, 16:14:25 »
причем тут выпендреж то???? темка о парковках, но ведь историю с кривыми парковками перевели быстро в кривую езду, потом в то - что я тут какой то никакой для общества:))) ща вот уже про мотики пошли. помоему все отлично движемся в сторону бана)) тока дадут его как обычно мне :brr:  :ag:

а про преукрасы итп - чтоб за мной на горьковке кто то шел на моте - редко видел. тока обгоняли и вперед. т.е. ПДД уже отбросьте.
во вторых не тусовался никогда на байкерских тусовках - но видел неоднократно распивающих пивко мотоциклистов. поэтому и пристал к вам!!! ведь вы о правилах и обществе запиливали выше:) :bn:

Лично я стараюсь ездить по правилам и не создавая особых помех другим участникам движения (помеха моего нахождения на дороге не в счет). На любом транспорте. За других отвечать не могу. А членов УЕ-клуба хватает и среди автомобилистов и среди мотоциклистов. За сим откланиваюсь, не хочу больше флудить. :fc:
(АлисА)

Оффлайн dimkaFLEX.104

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #4387 : 29.06.12, 16:27:59 »
да предлагаю прекратить :ag:
и вообще УЕ клуб он не автомобильный, он парашютный:))))))))))))) :bj: :bj:

Оффлайн Мнемоник

• Постоялец
  • крутится, но не дует
    • Просмотр профиля
« Ответ #4388 : 29.06.12, 20:07:55 »
у меня совсем другие ценности и машина к ним вообще не имеет никакого отношения. если тут есть кто лично меня знает и со мной ездил - скажут тебе как я отношусь к машине :ah:  удивишься поверь.

и не качество ума мерили раз уж на то пошло, не надо переворачивать текст с ног на голову, а говорили о том, что тип на шохе такой весь деловой перестроится жопой к бумеру и даст по тормозам. и на это я написал - что такое возможно от недостатка ума, потому порой и транспорт у него соответствующий. поэтому ненадо в дебри лезть. я прямо вроде пишу, без подтекста.

а что касаемо дистанции - меня вот лично не задевает что кто то гоняет и перестраивается, наоборот даже могу подтормозить или добавить газу, чтоб он проскочил. меня это веселит, меня вообще веселит солнечное утро и начало любого дня, вне зависимости от погоды и моего местонахождения. поэтому у всех разный взгляд на мир вокруг и не надо пытаться привести все к общему знаменателю. не получится.
я не уйду на другую полосу если мне будут моргать сзади фарами - а вдруг подстава
хочешь играть в шашечки? - играй, вклиниться не дам, нажму тапок в пол, вдруг подстава
будут обгонять по встречке через сплошную - нажму тапок в пол и не пущу, лети в камаз в лобовую, привет ангелам
За деньги можно купить: Кровать, но не сон. Книгу, но не ум. Связи, но не друзей.

Оффлайн De Art

• VIP
  • Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #4389 : 29.06.12, 20:31:17 »
хочешь играть в шашечки? - играй, вклиниться не дам, нажму тапок в пол, вдруг подстава
будут обгонять по встречке через сплошную - нажму тапок в пол и не пущу, лети в камаз в лобовую, привет ангелам
Плюсану, пожалуй!!!

Буду ржать и не пускать наглецов с Октябрьской ,Трудовой или Рабочей , которые в наглую лезут на Советскую и выпучив свои свинячьи глаза смотрят  на меня , как будто это я ему должен уступать дорогу! :an:

Оффлайн ShrekA

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #4390 : 29.06.12, 20:56:19 »
 :brr:
Сочувствие достается даром, зависть нужно заслужить. (с)

Оффлайн ShrekA

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #4391 : 29.06.12, 21:10:33 »
:facepalm: амбициозная первогодка с параноидальноми наклонностями.
как права то выдали?

P.S По существу написанного - чудак на букву М обыкновенный, лечится реставрацией щщей.

Упаси хосподь тебя от такогоже идиота. который пустит тебя под откос принципиально нажав на газ.

Оффлайн rооt#

• VIP
  • Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #4392 : 29.06.12, 21:21:03 »
Плюсану, пожалуй!!!

Буду ржать и не пускать наглецов с Октябрьской ,Трудовой или Рабочей , которые в наглую лезут на Советскую и выпучив свои свинячьи глаза смотрят  на меня , как будто это я ему должен уступать дорогу! :an:

следующим этапом марлезонского балета я планирую покупку уазега как у crawler'a, силовые бампера и т.п...
а такие вот непускатели, вытаращившие глазёнки типа "Моя главная" будут иметь разборки со страховой, а я протру бампер тряпочкаой и поеду дальше.

Оффлайн rооt#

• VIP
  • Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #4393 : 29.06.12, 21:24:52 »
как права то выдали?

P.S По существу написанного - чудак на букву М обыкновенный, лечится реставрацией щщей.

Упаси хосподь тебя от такогоже идиота. который пустит тебя под откос принципиально нажав на газ.

ну да, сразу видно, что его пока еще на дороге не били.
ничо, еще нарвйтся, открутят ему тапку и надают ею же по межушному отростку, где у нормальных людей находится мозг.
будет, правда, куда хуже, если из-за такого дебилоида ктондь пострадает в аварии.

Оффлайн Bull*76

• Старожил
  • swim
    • Просмотр профиля
« Ответ #4394 : 29.06.12, 21:26:58 »
И все паркуются как дураки....

Оффлайн Мнемоник

• Постоялец
  • крутится, но не дует
    • Просмотр профиля
« Ответ #4395 : 29.06.12, 21:32:06 »
как права то выдали?

за баранкой 17 лет.......
пытались лечить, получили монтировкой по зубам...... визит в дантисту весьма дорог
передвигаюсь спокойно по дорогам, внимание на идиотов не обращаю и сам не лезу куда не надо
следующим этапом марлезонского балета я планирую покупку уазега как у crawler'a, силовые бампера и т.п...
а такие вот непускатели, вытаращившие глазёнки типа "Моя главная" будут иметь разборки со страховой, а я протру бампер тряпочкаой и поеду дальше.
да ради бога, вместе подождем инспекторов три-четыре часика, хотя можете и протереть бампер и ехать дальше, но не долго после лишения прав

ну да, сразу видно, что его пока еще на дороге не били.
ничо, еще нарвйтся, открутят ему тапку и надают ею же по межушному отростку, где у нормальных людей находится мозг.
будет, правда, куда хуже, если из-за такого дебилоида ктондь пострадает в аварии.
да вот делаю разрешение на ношение травматики, дабы упастись от таких.....
За деньги можно купить: Кровать, но не сон. Книгу, но не ум. Связи, но не друзей.

Оффлайн ShrekA

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #4396 : 29.06.12, 21:37:12 »
уазик не настолько комфортен как RAV4 ;)

Оффлайн ShrekA

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #4397 : 29.06.12, 21:39:07 »
пытались лечить, получили монтировкой по зубам...... визит в дантисту весьма дорог
передвигаюсь спокойно по дорогам, внимание на идиотов не обращаю и сам не лезу куда не надо
Яж говорю параноидальный синдром....=)

Оффлайн rооt#

• VIP
  • Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #4398 : 29.06.12, 21:57:44 »
пилять.... и вот такие идиоты ездят по нашим дорогам...
это не параноидальный синдром, это шизофрения. 2-я стадия, если не ошибаюсь...
Налицо раздвоение личности. Одна часть личности говорит
"надавлю тапку", другая - "езжу спокойно".... одна утверждает "побью монтировкой", вторая противоречит- "куплю говнострел, а то сцыкотно"...
куда смотрела медкомиссия...
« Последнее редактирование: 29.06.12, 22:11:57 от rооt# »

Оффлайн rооt#

• VIP
  • Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #4399 : 29.06.12, 22:04:00 »
слабаки попались... или враньё...
скорее второе...

передвигаюсь спокойно по дорогам, внимание на идиотов не обращаю и сам не лезу куда не надоuote]

Так тапку в пол и нипущу, либо ежжу спокойно?
где правда-то?

да ради бога, вместе подождем инспекторов три-четыре часика, хотя можете и протереть бампер и ехать дальше, но не долго после лишения прав

да сколько угодно часов.... я никуда обычно не тороплюсь.
тока я бампер протру, а кому-то хлебать ситечком щастье со страховой.

да вот делаю разрешение на ношение травматики, дабы упастись от таких.....

стоп-стоп-стоп... зачем гамнастрел? выж справлялись монтировкой?
сцыте?
значит всё-таки били.
с такими мыслями вам медкомиссию не пройти даже за деньги.
надеюсь, попадётся нормальный психиатр. Ибо даже говнострел таким давать нельзя.

Оффлайн De Art

• VIP
  • Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #4400 : 29.06.12, 22:47:06 »
Глазенки обычно таращат владельцы уазиков и рафиков,когда я на главной!
Ну а если я выезжаю с названных мною или подобных улиц ,то делаю это максимально корректно ,да еще и поблагодарю!
Я посмотрю как ты будешь протирать бампер тряпочкой, когда мы перегородим дорогу другим ,в будни ,часов эдак в пять вечера!
И в кого плевать будут застрявшие в пробке по вине уазика граждане! :an: