Автор Тема: "Я паркуюсь как дурак"  (Прочитано 2032424 раз)

Оффлайн Sonne

• Ветеран
    • Просмотр профиля
"Я паркуюсь как дурак"
« : 07.08.08, 20:44:09 »
Начнём. Выкладывайте таких, чтоб им стыдно было  [[china]]
« Последнее редактирование: 08.08.08, 09:05:27 от Perf »

Оффлайн flomaster

• Старожил
  • на вкус и цвет все фломастеры разные
    • Просмотр профиля
Re: "Я паркуюсь как дурак"
« Ответ #5221 : 03.12.12, 19:36:28 »
:brr:
лоховская тактика.  так как в таком случае лучше в гараж поставить,чем банка гнить будет :brr:. да и сосед позарится на место, еще ночью дернет тросом на середину проезда
пусть сначала крюк буксировочный найдет, да и поставить можно так, что на гнилой козе не подъедешь  :ae:
Jedem das Seine.......
Не сиськи красят девушку........
А нет,сиськи, всё правильно!

Оффлайн lam

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #5222 : 03.12.12, 19:48:18 »
а я вообще пешеход

урок N1-Взаимоуважение :
<a href="https://www.youtube.com/watch?v=1vLm_WUdJb0" target="_blank">https://www.youtube.com/watch?v=1vLm_WUdJb0</a>
Нет предела совершенству!
« Последнее редактирование: 03.12.12, 19:56:42 от lam »
#яВаня

Оффлайн sergioi

• Ветеран
  • смысл жизни
    • Просмотр профиля
« Ответ #5223 : 03.12.12, 20:29:07 »

Нет предела совершенству!

так это светофорный переход) ваще ничего необычного не увидел
¡España es mejor país en todo el mundo!

общеизвестно, что на самом деле все часто бывает не так, как кажется! (с) автостопом по галактике

Оффлайн kran

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #5224 : 03.12.12, 20:31:03 »
вообще ништяк если пешеходы кланяться начнут :)) все будут останавливаться ... чисто поржать :)))

Оффлайн lam

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #5225 : 03.12.12, 20:44:24 »
так это светофорный переход) ваще ничего необычного не увидел
"...я так сто раз делал..".Ага?
#яВаня

Оффлайн sergioi

• Ветеран
  • смысл жизни
    • Просмотр профиля
« Ответ #5226 : 03.12.12, 20:47:35 »
"...я так сто раз делал..".Ага?

да не 100 раз, а вообще каждый раз, практически, если не принимать во внимание ситуацию "провафлил")))

общеизвестно, что на самом деле все часто бывает не так, как кажется! (с) автостопом по галактике

Оффлайн lam

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #5227 : 03.12.12, 20:49:36 »
да не 100 раз, а вообще каждый раз, практически, если не принимать во внимание ситуацию "провафлил")))
Всегда благодаришь пропустивших тебя водителей поклонами? Ты видео то до конца смотрел? :brr:
#яВаня

Оффлайн sergioi

• Ветеран
  • смысл жизни
    • Просмотр профиля
« Ответ #5228 : 03.12.12, 20:51:46 »
Всегда благодаришь пропустивших тебя водителей поклонами? Ты видео то до конца смотрел? :brr:

ааа....
про это?))
так это ж японцы, они все время кланяются, чо уж тут))
они этим кагбэ просят прощения за то, что машин нормальных делать не умеют)))

Оффлайн lam

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #5229 : 03.12.12, 20:53:36 »
ааа....
про это?))
так это ж японцы, они все время кланяются, чо уж тут))
они этим кагбэ просят прощения за то, что машин нормальных делать не умеют)))
Так это урок пешеходам не водителям))
#яВаня

Оффлайн ~SazN~

• Ветеран
  • ...
    • Просмотр профиля
« Ответ #5230 : 04.12.12, 07:50:03 »
подьезд первый
Точно-точно тут сидит на форуме.... надеюсь сам откликнется  :ap:
... есть двор, есть постоянные автомобили в нем. так вот что б вместо выискивания местечка под солнцем, взять дружно и почистить... конечно в больших дворах это проблемно, но в маленьких-то когда все друг-друга в маши лицо знают какие проблемы? гордость и лень? нуну..
Илюх, дохлый номер... я однажды взал инициативу в свои руки и решил устроить подобное.... в итоге на все подъезды расклеил за неделю почти объявления, предлагающее всем автомобилистам и не только в субботу часиков в 12 выйти с лопатой и немного размяться расчистив дворик для парковки... Но объявления срывали каждый день... Так же лично разговаривал с многими автомобилистами, которых встречал около дома, и все только говорили: "отличная идея"... но в ту субботу не смотря на то, что я привёз несколько лопат - ни одна сволочь не вышла, за исключением maddog, который согласился помочь, хотя сам там не живёт, а просто периодически приезжает в гости... многие приезжали, парковали машины и сваливали по быстрому домой, другие же выходили и шустро уезжали...
В итоге расчистила пару хороших мест и забили на этом... довольные пошли по домам )))
Здесь могла бы быть Ваша реклама...

Оффлайн BSOD

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #5231 : 04.12.12, 09:18:11 »
В итоге расчистила пару хороших мест и забили на этом... довольные пошли по домам )))
Ну теперь по логике некоторых, эти пару хороших мест можно считать вашей собственностью до конца жизни. И не только вашей но и maddog. И если у maddog нет машины то всеравно на это место вставать никому нельзя. А если кто встанет то вы имеете полное право сдвинуть с него машину на несколько метров, ибо скользко стало и она сама уползла.  :ag:
Всегда найдется кто-то, кому не нравится то, что ты делаешь. Это нормально. Всем подряд нравятся только котята.

SLN

• Гость
« Ответ #5232 : 04.12.12, 09:25:48 »
не до конца жизни, а до лета.
Хорош истерить уже))

Оффлайн exBoMBeR

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #5233 : 04.12.12, 11:17:20 »
видимо у россиян есть какой то сильно гипертрофированный ген, отвечающий за склонность к самозахвату и прочему рейдерству ...

я первый почистил место во дворе, поэтому никто на него не должен вставать, даже если оно пустое ...
я первый сел на сиденье в электричке (метро, автобусе, тролейбусе и т.д.), поэтому женщины и старики едут стоя ...

... как это на самом деле все мелочно и мерзко ...
« Последнее редактирование: 04.12.12, 11:40:51 от exBoMBeR »
«И нет величия там, где нет простоты, добра и правды». Лев Николаевич Толстой.

Оффлайн Пал_Геннадичъ

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #5234 : 04.12.12, 11:39:47 »
видимо у россиян есть какой то сильно гипертрофированный ген, отвечающий за склонность к самозахвату и прочему рейдерству ...
и начало этому было положено 1861 году. А сама склонность начала проявляться в 1917))
Под самым красивым хвостом павлина скрывается самая обычная куриная жопа. Так что меньше пафоса, господа. (с) Ф. Раневская

Оффлайн кофеманка

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #5235 : 04.12.12, 13:25:17 »
и начало этому было положено 1861 году. А сама склонность начала проявляться в 1917))
Отменили крепостное право?
Библия учит любить ближнего своего. Камасутра объясняет как. Записная книжка подсказывает кого. А органайзер напоминает когда.

Оффлайн Пал_Геннадичъ

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #5236 : 04.12.12, 13:33:27 »
Отменили крепостное право?
ага
Под самым красивым хвостом павлина скрывается самая обычная куриная жопа. Так что меньше пафоса, господа. (с) Ф. Раневская

Оффлайн tehnik88

• Старожил
    • Просмотр профиля
« Ответ #5237 : 04.12.12, 19:34:37 »
Помнится много людей пытались мне доказать, что моё ржавое ведро стоящее на месте уже года три во дворе занимает особо ценные парковочные места, и что особенно это важно зимой, когда по всему двору сугробы и припарковаться негде...
Ведро с гайками убрал ещё осенью.
Уже почти неделю наблюдаю огромный сугроб на том месте, где моё ведро с гайками стояло. Никто даже и не думает его убирать. Мне вот интересно, если прошлые две зимы эти люди исходили дерьмом на меня, то на кого же им теперь исходить? Старой колымаги нет, а место один чёрт как бы занято  :ct:

Оффлайн dimusenok

• Ветеран
  • Верить нужно людям
    • Просмотр профиля
« Ответ #5238 : 04.12.12, 19:40:37 »
Помнится много людей пытались мне доказать, что моё ржавое ведро стоящее на месте уже года три во дворе занимает особо ценные парковочные места, и что особенно это важно зимой, когда по всему двору сугробы и припарковаться негде...
Ведро с гайками убрал ещё осенью.
Уже почти неделю наблюдаю огромный сугроб на том месте, где моё ведро с гайками стояло. Никто даже и не думает его убирать. Мне вот интересно, если прошлые две зимы эти люди исходили дерьмом на меня, то на кого же им теперь исходить? Старой колымаги нет, а место один чёрт как бы занято  :ct:
погоди. а ты не с юбилейки? или путаю я?
— Ковальски, варианты.
 — Стратегическое отступление.
 — Поясните…
 — Мы убегаем, но мужественно.

Оффлайн tehnik88

• Старожил
    • Просмотр профиля
« Ответ #5239 : 04.12.12, 19:42:52 »
погоди. а ты не с юбилейки? или путаю я?
Да не. на Первомайской напротив МИСиСа живу.

Оффлайн Посад

• Ветеран
  • Посад-Он один Такой...
    • Просмотр профиля
« Ответ #5240 : 04.12.12, 20:03:21 »
блин, Коррад, ну ё-моё  :bj: :bj: :bj:

я не знаю кто и как там у кого, и не говорю про конкретный кусок земли 2 на 4 метра, который надо отвоевывать и частный случай  приезда гостей. есть двор, есть постоянные автомобили в нем. так вот что б вместо выискивания местечка под солнцем, взять дружно и почистить... конечно в больших дворах это проблемно, но в маленьких-то когда все друг-друга в маши лицо знают какие проблемы? гордость и лень? нуну.. а потом детские отмазки типа да может он просто так со скути тут лопатой махал, а потом ещё вот там и вон там... я приехал и поставил и ниче не знаю... смешно.
самый финиш, это когда вешают обьявление на подьезд, что тогда-то во стока-то приедет трактор, уберите пожалуйста машины... так хоть бы одна жирная жопа двинулась - хрен тама. года наверное 2 назад, когда был пик накопления снега во дворе и очередной запой у дворника, знакомый не выдержал и за 500 рэ попросил поезжающего тракториста пару раз проехаться по двору, не для себя одно место почистить, а для всех почистить двор...  ну а говнари продолжают придумывать новые оправдания себе..
:ag: :ag:
той зимой в Посаде (а многие в курсе- меняются мэры- одного даже застрелили из-за проблем в ЖКХ)...
как всегда всю зиму не чистили во дворах-в итоге приличная колея.На пузотерках не проедешь. Конец февраля (!!!) приезжаю в Посад.Как всегда еду в колее-ищу как бы и где бы запарковаться..И вдруг впереди мираж... все почищено! не веря своим глазам, паркуюсь. Вокруг ни одной машины!
Подходит женщина и говорит- переставьте, пожалуйста, машину- я тут убираюсь.Переставил (опять же на чистое место).Выхожу.Ко мне бежит мужик со словами: "А ну убирай машину.Мы тут снег убираем. Объявления на подъезде неделю висели." Такого мата он в свой адрес давно не слышал :ay: :ay:Всю зиму им было по барабану- а к концу зимы решили убраться... Итог: машина стоит. Трактора вокруг убираются.А на подъезде объявление- уберите машину- идет уборка снега....................