Побольше роликов про нашу гаёвню выкладывайте.А то они мастера стали кино снимать даже когда люди колесом одним чуть на сплошную в городе выезжают и на бабло или под лишение выставлять.
даже когда люди колесом одним чуть на сплошную в городе выезжают и на бабло или под лишение выставлять.
некуй наезжать и никто не будет ни на что разводить ...
Побольше роликов про нашу гаёвню выкладывайте...
Поворот с фрязевки на южный (около заправки), полосочки и пунктир для оки и матиза рисовались? Сколько водителей автобуса №4 оштрафовано? они точно в разметку не влезут.
если Костин посчитает нужным, то назначит 5000 штраф на первый раз.повторно- лишение.а может, если захочет, и сразу лишить.это про разделительную сплошную.но с 1.09 и про стоп линию на светофоре не сладко, если вы про неё.
не в городе, просто с инета
А Вы ничего не путаете?
Их (ролики) нужно в отдел собственной безопасности ГИБДД отправлять. На сайте, правда, нужно указать свои полные данные и контакты. Я отправил однажды видос одного "стража порядка" летевшего по встречке под сотку мимо школы со знаками 40, без включенных спецсигналов. Мне даже перезванивали и уточняли обстоятельства. Обещали летуна наказать. Все культурно в общем.
А что тут можно спутать?Если отправит в суд, то почти стопудовое лишение. тем более если повторное нарушение.
Выезд на встречку и заезд на сплошную не одно и то же
полоса - суть разделитель.а на него тож выезжать нельзя, иначе по кутузе все по разделителю хреначили бы
А что паникуете то?Осень уже. Сейчас опавшие листья засыпят большинство полосочек, а потом снежок доделает свое дело.Расскажите мне ,кого за сплошную зимой ловили то????
меня. Пятый батальон. У Тат-Нефти в слякоть. Были мягко посланы.