Автор Тема: "Я паркуюсь как дурак"  (Прочитано 2034113 раз)

Оффлайн Sonne

• Ветеран
    • Просмотр профиля
"Я паркуюсь как дурак"
« : 07.08.08, 20:44:09 »
Начнём. Выкладывайте таких, чтоб им стыдно было  [[china]]
« Последнее редактирование: 08.08.08, 09:05:27 от Perf »

Оффлайн Женёк

• Ветеран
  • Вечно молодой, вечно пьяный
    • Просмотр профиля
Re: "Я паркуюсь как дурак"
« Ответ #8241 : 30.06.15, 21:33:07 »
С нашими гайцами вообще бесполезняк)
они ленятся знаки "стоянка запрещена" отрабатывать. Просто подъезжай и бери в дни родительских собраний в 12 и 13 школах
а тут какая то парковка платная... тю...

Оффлайн gato

• Почтенный реб
  • VIP
  • Ветеран
  • 27.135 Mhz АМ. 145.500 Mhz.
    • Просмотр профиля
« Ответ #8242 : 30.06.15, 21:37:54 »
они ленятся знаки "стоянка запрещена" отрабатывать. Просто подъезжай и бери в дни родительских собраний в 12 и 13 школах
не ну как вариант кому сия парковка будет принадлежать.  :ag:
" ...И ТАМ, ГДЕ НЕТ ЛЮДЕЙ, ПОСТАРАЙСЯ БЫТЬ ЧЕЛОВЕКОМ"
Талмуд, " Пиркей Авот" (Поучения отцов), глава 2, мишна 6

Оффлайн BSOD

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #8243 : 30.06.15, 23:10:59 »
Если как в москве, с камерами а потом штрафами...Ну ее нафик, заманаешься бегать и искать этот терминал. Потом на нем (как произошло в моем случ.) было краской из брызгалки табло закрашено. Пока обзванил друзей, поржали, посоветовали ифон купить, потом разбирались что почем.  :bm:
Всегда найдется кто-то, кому не нравится то, что ты делаешь. Это нормально. Всем подряд нравятся только котята.

Оффлайн Buck

• Ветеран
  • Dura lex, sed lex
    • Просмотр профиля
« Ответ #8244 : 30.06.15, 23:14:31 »
Если как в москве,
Здесь вам не тут. У нас за платную парковку можно и партбилет на стол положить. В том числе и красногорский. Удивительные люди с отсутствующим инстинктом самосохранения, откуда они вообще берутся?

Оффлайн BSOD

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #8245 : 01.07.15, 09:26:11 »
нужна альтернатива - мот. Ни платных парковок, ни пробок. Едешь себе спокойненько, ветерок, лбом шмелей собираешь. ;D
Всегда найдется кто-то, кому не нравится то, что ты делаешь. Это нормально. Всем подряд нравятся только котята.

Оффлайн skovoroda

• Ветеран
  • (CF2-CF2)n
    • Просмотр профиля
« Ответ #8246 : 01.07.15, 09:40:36 »
нужна альтернатива - мот.
Ага. С семьёй зимой в мороз и метель. :bj:
С покрытием из политетрафторэтилена!

Оффлайн M6Rodriges

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #8247 : 01.07.15, 10:34:22 »
Ага - еслиб просто за знаки штрафовали , то уже результат был бы .
Это овчарки могут быть немецкими, а машина должна быть ЯПОНСКОЙ!

Оффлайн tont

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #8248 : 01.07.15, 15:40:17 »
Здесь вам не тут. У нас за платную парковку можно и партбилет на стол положить. В том числе и красногорский. Удивительные люди с отсутствующим инстинктом самосохранения, откуда они вообще берутся?

За химки ничего им не будет
а вот в Ликино-Дулево народ устроит майдаун с сожжением чучела губера...

Оффлайн Горожанин

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #8249 : 01.07.15, 18:04:54 »
А вот и продолжение.

Платная парковка в Подмосковье будет стоить от 30 до 80 рублей в час

В 20 крупнейших городах Подмосковья планируют внедрить платную парковку: ее стоимость составит от 30 до 80 рублей в час, а штраф за неоплату - около 2500 рублей, сообщает РИАМО со ссылкой на замминистра транспорта области Юрия Фельде, выступившего на заседании Мособлдумы. "Сложно определить конкретную сумму, плату за пользование стоянкой, поэтому ценовая политика будет разбросанной. По нашим расчетам, от 30 до 80 рублей, в зависимости от места данных стоянок",— заявил Фельде, отметив, что целесообразность платной парковки и ценовую политику будут определять муниципалитеты. Штраф за неоплату будет составлять предположительно 2500 рублей.

Платную парковку планируют ввести в 20 крупнейших городах Московской области с населением более 100 тысяч человек. По статистике, на эти города приходится около половины всех легковых транспортных средств, зарегистрированных в Подмосковье - 1,2 миллиона единиц. Первые платные парковки появятся в Химках уже в этом году.

Ранее зампред правительства области, министр транспорта Подмосковья Петр Иванов заявил, что дефицит парковок в Московской области к концу 2016 года может составить порядка 420 тысяч машиномест. При этом в Подмосковье есть муниципалитеты, в которых невозможно решить проблемы с парковками только путем строительства мест. Например, в Балашихе и Химках плотность жилой застройки довольно высока и организация плоскостных парковочных мест невозможна.

В свою очередь, руководитель экспертного центра Probok.net Александр Шумский заявил, что введение платных парковок необходимо в местах, где спрос на парковочные места выше, чем предложение, в том числе возле торговых центров и социальных объектов. При этом необходимо предусмотреть льготы и пропуска для местных жителей, а сама платная парковка будет действовать не более чем на 3-4 улицах. Между тем журналисты "Московского комсомольца" отмечают, что при одинаковых штрафах средняя зарплата в Москве и области существенно отличается — соответственно 54 и 36 тысяч рублей. Вызывает недоумение и разброс цен за парковку, тем более что ранее называлась намного меньшая цифра - примерно 20 рублей в час.

http://newsmsk.com/article/01jul2015/plata_podmoskovye.html

Оффлайн Горожанин

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #8250 : 02.07.15, 09:19:24 »
Об эвакуации авто в новой редакции КОАП.

В Москве в 6 раз сократится число зон для работы эвакуатора

С начала августа в Москве должно в несколько раз сократиться число зон, откуда автомобили могут быть эвакуированы на штрафстоянку за нарушение правил парковки. Их останется около 5 тысяч

После 8 августа 2015 года в Кодексе об административных правонарушениях появятся изменения, которые изменят правила принудительной эвакуации неправильно припаркованных автомобилей. Увезти машину провинившегося водителя на штрафстоянку можно будет лишь в том случае, если под соответствующим знаком («Стоянка запрещена» или «Остановка запрещена») будет дополнительный знак «Работает эвакуатор». Если его не будет, то нарушителю грозит лишь штраф в размере 3000 рублей, сообщает газета «Коммерсантъ».

Учитывая тот факт, что знаков «Работает эвакуатор» будет всего 5000, это означает, что число зон, с которых машину можно будет отправить на штрафстоянку, сократится в 6 раз.

По данным издания, в Центре организации дорожного движения столицы уже определились с перечнем мест, где будут установлены новые таблички. Речь идет о выделенных для транспорта полосах, вылетных магистралях, территорию около крупных торговых центров, учреждений культуры, спортивных объектов, вокзалов, железнодорожных станций, транспортно-пересадочных узлов. Также таблички с предупреждением появятся на сильно загруженных транспортом улицах – на Цветном бульваре, Малой Грузинской улице, Фрунзенской набережной.

Власти не исключают увеличения числа таких зон в два раза, если «попросят жители». В этом случае будет изготовлено еще 6-7 тысяч табличек, на что будет потрачено порядка 18-20 миллионов рублей.

Первый зампред комитета Госдумы по госстроительству Вячеслав Лысаков, автор поправок к КоАП об эвакуаторах, назвал решение ЦОДД «хорошей новостью и победой здравого смысла»: «Сейчас эвакуация происходит даже из спальных районов, хотя изначально предполагалось, что это будет лишь в местах, где машины мешают движению».
Депутат сомневается, что жители будут просить власти установить дополнительные таблички, пообещав тщательно проверять на площадке ОНФ такие заявки.

Подробнее на РБК:
http://top.rbc.ru/society/02/07/2015/5594a2399a7947254a7356f3

Оффлайн BSOD

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #8251 : 02.07.15, 12:29:48 »
20лям/7тыр табличек=примерно 3тыр. Нунехринасебе, от бесовщины будут серебрянные вешать? :bm:

Оффлайн InItio

• Старожил
  • Знание СИЛА !!!
    • Просмотр профиля
« Ответ #8252 : 02.07.15, 14:04:52 »
20лям/7тыр табличек=примерно 3тыр. Нунехринасебе, от бесовщины будут серебрянные вешать? :bm:
Я тоже кинулся считать )))) Табличка выходит около 2900р. Хотя обычный дорожный знак "Уступи дорогу" стоит 800р без столба и установки.
Не поверю, что установка стоит 2100р

Оффлайн skovoroda

• Ветеран
  • (CF2-CF2)n
    • Просмотр профиля
« Ответ #8253 : 02.07.15, 14:26:38 »
Я тоже кинулся считать )))) Табличка выходит около 2900р. Хотя обычный дорожный знак "Уступи дорогу" стоит 800р без столба и установки.
А столб? А обмыть, а откатить, а распилить?
С покрытием из политетрафторэтилена!

Оффлайн BSOD

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #8254 : 02.07.15, 20:16:43 »
Так вродеж написано на изготовление только бабосов столько. Устанавливать и обмывать видимо из других резервов будут.  ;D

Оффлайн bearchik

• Постоялец
    • Просмотр профиля
« Ответ #8255 : 13.07.15, 16:24:29 »

Оффлайн кофеманка

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #8256 : 13.07.15, 16:33:18 »
те, кто вдоль стоят, вообще без разметки :bn:
Библия учит любить ближнего своего. Камасутра объясняет как. Записная книжка подсказывает кого. А органайзер напоминает когда.

Оффлайн IK

• Постоялец
    • Просмотр профиля
« Ответ #8257 : 13.07.15, 16:36:36 »

Он брату место занял  :brr:
<a href="https://www.youtube.com/watch?v=8DDyX3fxGiw" target="_blank">https://www.youtube.com/watch?v=8DDyX3fxGiw</a>
« Последнее редактирование: 13.07.15, 17:16:04 от IK »

Оффлайн кофеманка

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #8258 : 14.07.15, 15:44:28 »
А куда позвонить, чтобы машины убрали с пешеходной дорожки? Задолбала воинская часть :bt:
Библия учит любить ближнего своего. Камасутра объясняет как. Записная книжка подсказывает кого. А органайзер напоминает когда.

Оффлайн markus912

• VIP
  • Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #8259 : 14.07.15, 15:46:59 »
Задолбала воинская часть :bt:
3270? Я в Главк писал, пофикк.

Хоть помогло письмо в Главк чтобы с сиренами не выезжали.

Оффлайн кофеманка

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #8260 : 14.07.15, 15:56:21 »
Я не знаю какой номер. На Пушкина которая. Своей площади вагон, так свои личные машинки бросают прямо на пешеходной городской (если ее можно так назвать) дорожке. А уж родительский день :facepalm: