Автор Тема: "Я паркуюсь как дурак"  (Прочитано 2031413 раз)

Оффлайн Sonne

• Ветеран
    • Просмотр профиля
"Я паркуюсь как дурак"
« : 07.08.08, 20:44:09 »
Начнём. Выкладывайте таких, чтоб им стыдно было  [[china]]
« Последнее редактирование: 08.08.08, 09:05:27 от Perf »

Оффлайн Cash

• VIP
  • Ветеран
    • Просмотр профиля
Re: "Я паркуюсь как дурак"
« Ответ #9041 : 26.07.16, 14:05:25 »
И что вам не нравится? Люди деньги за это заплатили, облагородили пустырь.
молодцы что облагородили, но цепочки и столбики нельзя - должна быть на то бумажка...
Неси, потыкаем ©Sin
Я даже у сина готов взять  :facepalm: ©Bruse
Тут таких д*****бов до*уя. Вот я к примеру ©Gato.
Изготовление дубликатов домофонных ключей (TM, Mifare, Em-Marine)

Оффлайн Ювелир

• Художник-мастер
  • VIP
  • Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #9042 : 26.07.16, 14:16:03 »
молодцы что облагородили, но цепочки и столбики нельзя - должна быть на то бумажка...
я помню как ты на меня посмотрел, когда я на "твоё" место встал у дома  :ag:
Имейте совесть!

Оффлайн Cash

• VIP
  • Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #9043 : 26.07.16, 18:27:19 »
я помню как ты на меня посмотрел, когда я на "твоё" место встал у дома  :ag:
  :brr:
Неси, потыкаем ©Sin
Я даже у сина готов взять  :facepalm: ©Bruse
Тут таких д*****бов до*уя. Вот я к примеру ©Gato.
Изготовление дубликатов домофонных ключей (TM, Mifare, Em-Marine)

Оффлайн Фенибут

• Ветеран
  • Все должны страдать !
    • Просмотр профиля
« Ответ #9044 : 26.07.16, 18:41:07 »
Однажды в откровенном невминосе поставил авто (брал у друга покататься на полмесяца) на место , где постоянно ставит некая мадам свою помойку(кукурузер последний .) Через пару дней обнаружил запиську с просьбой перезвонить/перепарковать авту. По глупости автоматом выбросил её. Потом уже , подумал что надо было на этот номер повесить на авито всякой куеты.(Продам кукурузер за мильон ) В следующий раз так и поступлю.
« Последнее редактирование: 26.07.16, 18:49:22 от Фенибут »

Оффлайн gato

• Почтенный реб
  • VIP
  • Ветеран
  • 27.135 Mhz АМ. 145.500 Mhz.
    • Просмотр профиля
« Ответ #9045 : 26.07.16, 18:57:20 »
Это всё фигня. Тут вон недалеко от дома собрались жильцы-автохламовладельцы, закатали в асфальт пустырь, понатыкали столбиков. "Элитная частная парковка", на которую, стопудово, разрешение не получали :ab:
ну и ладно. Вот из городской площади стоянку сделать вот это уровень!  :ag:
" ...И ТАМ, ГДЕ НЕТ ЛЮДЕЙ, ПОСТАРАЙСЯ БЫТЬ ЧЕЛОВЕКОМ"
Талмуд, " Пиркей Авот" (Поучения отцов), глава 2, мишна 6

Оффлайн kran

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #9046 : 26.07.16, 18:58:20 »
Не получится номер на авито ... Там подтверждение номера требуют :)

Оффлайн Фенибут

• Ветеран
  • Все должны страдать !
    • Просмотр профиля
« Ответ #9047 : 26.07.16, 19:04:58 »
Не получится номер на авито ... Там подтверждение номера требуют :)
Ну придумаю какой нито куйни.  :bn:Жду в личку предложения )

Оффлайн ashtroy

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #9048 : 26.07.16, 19:07:24 »
Бумажные обьявления - продам сахар/крупы дешево
Не важно ВАЗ или BMW, главное что бы BMW...

Оффлайн gato

• Почтенный реб
  • VIP
  • Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #9049 : 26.07.16, 19:37:35 »
айайай! Заняли место чужое на парковке а теперь ещё и мстить собрались? Как нехорошо!  :bl:

Оффлайн rооt#

• VIP
  • Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #9050 : 26.07.16, 20:47:07 »

на сайт знакомств с предложением интим-услуг

Оффлайн InItio

• Старожил
  • Знание СИЛА !!!
    • Просмотр профиля
« Ответ #9051 : 28.07.16, 22:40:17 »
У каждого правда своя.
Есть пустырь, где срут собаки, зимой снег, весной грязь, летом некое подобие травы аля газон, осенью опять грязь. Это место никому не надо.
Как только собираются граждане, скидывают денежку, тратят силы и время, при этом предлагая всем желающим поучаствовать. Желающих набирается человек 5-10 из 50. Появляется облагороженная территория. Но с одним но, нету бумажки. Есть парковка, бордюры, асфальт, из бюджета не потрачено ни копейки, появились парк. места, но блин нет бумажки.
И вот из тех 40-45, кто продинамил сходку, появляется дикая зависть, в грязь то не всем хочется ставить, а тут есть готовая парковка, но цепочкой и без бумажки. И тут нищеброды начинают строчить во всякие там доброделы, спилите столбики. Нет бы написать сделайте парковку, но тут дело принципа спилите столбики.
P/S/ Всех могу понять, но с одной оговоркой. Если места хоть жопой жуй, но кругом грязь, почему бы и не скинуться на параковку, чем обивать пороги получать бумажки. Однако если места в обрез и при этом еще столбики появляются - со стороны активистов это свинство.
Вот на северном, места дохрена, народ отсыпал себе место, вбил колья, никому не мешают, никого не ущемляют и пох на эти столбки. А если приехать на ялагина, то там во дворах жопа и места нет, даже грязь занята, вот там столбики - свинство.

Оффлайн pepel

• VIP
  • Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #9052 : 29.07.16, 06:29:28 »
Кстать такая ..уйня этот добродел. Написал я туда как-то,  они мое обращение отфутболили в нашу администрацию, которая успешно отписалась, что ваше пожелание в наши планы не входит.

Оффлайн fair

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #9053 : 29.07.16, 09:23:10 »
Кстать такая ..уйня этот добродел. Написал я туда как-то,  они мое обращение отфутболили в нашу администрацию, которая успешно отписалась, что ваше пожелание в наши планы не входит.
Какую то чуш Вы пишите..В плане того, а Вы думали что они за Вас будут бегать и оббивать пороги   администрации? Или что?Они напишут дяде Вове и он всё решит?Такие сайты и созданы как прослойка между Вами не понимающим куда в данной ситуации писать и  ответсвенным за данный вопрос. Вы можете хоть Путину писать,  но в лучьшем случае Ваше письмо перешлют куда надо, а в худшем просто похоронят.А вот получив ответ от инстанции( в данном случае городских властей) смотрите что там написанно и аннализируйте.И если онипопробовали просто забить..Пишите уже Выше жалобу на их действия/бездействия в более вышию инстанцию..Вот тогда у той будет повод расмотреть вашу жалобу.
Жизнь трудная штука сегодня ты, завтра тебя....

Оффлайн MoulD

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #9054 : 29.07.16, 10:31:18 »
да ладно, можно еще и детскую площадку закатать в асфальт , один хрен не соответствует требованиям , убрать весь газон и все 50 человек смогут разместиться около дома, при чем не подпирая двери подъезда. на октябрьской уже давно так:  баскетбольная площадка ? нет , парковка. :ay:

Оффлайн InItio

• Старожил
  • Знание СИЛА !!!
    • Просмотр профиля
« Ответ #9055 : 29.07.16, 13:17:35 »
да ладно, можно еще и детскую площадку закатать в асфальт , один хрен не соответствует требованиям , убрать весь газон и все 50 человек смогут разместиться около дома, при чем не подпирая двери подъезда. на октябрьской уже давно так:  баскетбольная площадка ? нет , парковка. :ay:
Я говорю про места, где есть свободное и неиспользуемое пространство. У нас если что, делают, так это потому что кто то спустил сверху такое указание. То есть не для удобства людей, а потому что приказали. Делают тротуары, по которым никто не ходит, а на "козьи тропы", которые народ протоптал и они опять же все в грязь. Надо думать в глобальной концепции, а у нас делают маленькими, кусками, которые мало состыкуются между собой. Это как пазл, вроде бы полная картина и ясна, но вот части этой мозаики не связаны между собой.
Живу на северном, хожу гулять с коляской на авангард. Пешком без коляски дойти реально минут за 35-40. Только вот, что бы добраться туда с коляской, надо пройти через все дворы, где нет нормальных тротуаров, а если они есть, то с высокими бордбрами. Приходится идти по раздолбанной дороге для машин, тем самым рискуя попасть под колеса. К тому же машины поставлены на тротуарах, парковок нет, а со времен стройки многоэтажек куча заброшенных и не облагородеженных мест, с торчащей арматурой и строительным мусором. Вот их можно расчистить, сделать детские площадки, сделать сеть продуманных тротуаров, что бы и до остановки дойти и до лесопарковой зоны и при этом не тащиться по дороге для машин. Для автовладельцев места предусмотреть. И место на озеленение хватит, и деревья посадить и газон раскать. И на него кроме собачников никто не покусится. Пешеходы буду ходить по тротуарам, машины стоять на укатанном асфальте, дети на огороженных детских площадках. Во дворах сразу исчезнет грязь, летом пропадут песчанные бури, в подъездах и квартирах станет чище. Но этим должен занимаься город, если займуться этим только одни жители, то другие от них будут требовать все те же самые любимые бумажки, мол что это ваше. Есть такое слово, бесхозный. Вот в таком состоянии у нас находятся дворы. Мне не в падлу выйти с лопатой, кисточкой и обустроить двор, а вот большинству в падлу. Каждую зиму чистил проезды к месту парковку, парковку тоже чистил.  В итоге в сугробах пусто, а то что  чистил занято. Забил на это дело. Купил машину повыше и по мощнее, положил трос и лопату в багажник и клал на соседей, так же как и они на меня. Собственно так и живем, благие намерения, как то больше не посещают меня.

Оффлайн Old Foxbat

• Старожил
    • Просмотр профиля
« Ответ #9056 : 29.07.16, 22:49:41 »
Всем принявшим ситуацию к сердцу - искреннее спасибо за советы. Но вновь торжествует закон! На сегодня бесы снова отправлены в преисподнюю, и так будет и впредь! Не стал фотографировать, но ДЛБ - они и есть ДЛБ: тросики с замками исчезли, остались "мины" в виде обрезков труб сбоку: пропороть на них резину - то, что дохтур прописал. Замечательно!

Оффлайн InItio

• Старожил
  • Знание СИЛА !!!
    • Просмотр профиля
« Ответ #9057 : 30.07.16, 22:18:41 »
Всем принявшим ситуацию к сердцу - искреннее спасибо за советы. Но вновь торжествует закон! На сегодня бесы снова отправлены в преисподнюю, и так будет и впредь! Не стал фотографировать, но ДЛБ - они и есть ДЛБ: тросики с замками исчезли, остались "мины" в виде обрезков труб сбоку: пропороть на них резину - то, что дохтур прописал. Замечательно!
Ну так рассея епта. Даже демонтировать нормально не могут. Это как я про тротуары писал, их сделают, но не там где людям надо и удобно ходить, а сделают потому что надо сделать и отчитаться, освоено столько-то, построено столько то, а на стол чиновнику лягут отчеты об успешном выполнении работ все для блага населения.

Оффлайн BSOD

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #9058 : 31.07.16, 17:22:03 »
ну с тропинками надо к архитектору города. Ему виднее с верху, портят или не портят вид города.  ;D
Всегда найдется кто-то, кому не нравится то, что ты делаешь. Это нормально. Всем подряд нравятся только котята.

Оффлайн Фенибут

• Ветеран
  • Все должны страдать !
    • Просмотр профиля
« Ответ #9059 : 31.07.16, 19:40:27 »
ну с тропинками надо к архитектору города. Ему виднее с верху, портят или не портят вид города.  ;D
Cудя по понастроившимся ТЦ , главархитектор некисло так живет. Любой перевод первого этажа из жилого в нежилой касается опять же главархитектора.  :brr:
Интересно , рожа еще не треснула ?

Оффлайн gato

• Почтенный реб
  • VIP
  • Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #9060 : 31.07.16, 21:12:11 »
Cудя по понастроившимся ТЦ , главархитектор некисло так живет. Любой перевод первого этажа из жилого в нежилой касается опять же главархитектора.  :brr:
Интересно , рожа еще не треснула ?
У этих не треснет. Они как клещи.