А вот еще шедевр! сам не понял что это было... утро, 2-е ноябряЗЫ И все же Интересно - а что это было? ~~~:/
хочу передать пламенный привет лицу мужского пола, решившего поучить меня парковаться третьего ноября возле к/т Рассвет в Ногинске. [dnp]
Цитата: Даная от 05.11.08, 20:56:37хочу передать пламенный привет лицу мужского пола, решившего поучить меня парковаться третьего ноября возле к/т Рассвет в Ногинске. [dnp]И чем же он так провинился?
Цитата: Xpyctuk от 05.11.08, 21:34:03Цитата: Даная от 05.11.08, 20:56:37хочу передать пламенный привет лицу мужского пола, решившего поучить меня парковаться третьего ноября возле к/т Рассвет в Ногинске. [dnp]И чем же он так провинился? а как в анекдоте:- так девушка, успокоились....руль прямо! назад пошла! право руль! еще сдай! стоп! руль влево! пошла! еще! еще! а теперь вылазь дура и полюбуйся что ты тут натворила!!!!....
Цитата: cinic от 05.11.08, 21:36:21Цитата: Xpyctuk от 05.11.08, 21:34:03Цитата: Даная от 05.11.08, 20:56:37хочу передать пламенный привет лицу мужского пола, решившего поучить меня парковаться третьего ноября возле к/т Рассвет в Ногинске. [dnp]И чем же он так провинился? а как в анекдоте:- так девушка, успокоились....руль прямо! назад пошла! право руль! еще сдай! стоп! руль влево! пошла! еще! еще! а теперь вылазь дура и полюбуйся что ты тут натворила!!!!....жаль даже, что не натворила. Готова была пожертвовать задним бампером, чтобы отучить его "парковаться как дурак", запирать чужую машину и видя, что машина стоит под горку и до передней машины расстояние 20 см., отрезать все возможности сдать назад. 2 "блондинки" в машине - это всё таки сила) Мы выехали (через 40 минут) Тека [preved]
Цитата: Даная от 05.11.08, 22:37:20Цитата: cinic от 05.11.08, 21:36:21Цитата: Xpyctuk от 05.11.08, 21:34:03Цитата: Даная от 05.11.08, 20:56:37хочу передать пламенный привет лицу мужского пола, решившего поучить меня парковаться третьего ноября возле к/т Рассвет в Ногинске. [dnp]И чем же он так провинился? а как в анекдоте:- так девушка, успокоились....руль прямо! назад пошла! право руль! еще сдай! стоп! руль влево! пошла! еще! еще! а теперь вылазь дура и полюбуйся что ты тут натворила!!!!....жаль даже, что не натворила. Готова была пожертвовать задним бампером, чтобы отучить его "парковаться как дурак", запирать чужую машину и видя, что машина стоит под горку и до передней машины расстояние 20 см., отрезать все возможности сдать назад. 2 "блондинки" в машине - это всё таки сила) Мы выехали (через 40 минут) Тека [preved]Не судьба было когда сами парковались перед собой оставить расстояние достаточное для выезда?
и тут идиоты... грустно.
А где там возле рассвета горка вдоль обочины?
Цитата: DenGer от 06.11.08, 08:24:28А где там возле рассвета горка вдоль обочины?Там вроде парковка вообще запрещена
2 "блондинки" в машине - это всё таки сила) Мы выехали (через 40 минут) Тека [preved]