Ко мне как то во дворе дамочка подходила побухтеть, по поводу того,что я видишь ли поставил свою волгу на место, которое она по каким то причинам считала своим ... ей видишь ли джип ставить неудобно приходится, а я тут волгу поставил! Ну и завершила свое бухтение чем то вроде "не уберешь свою волгу мы ее уволокем".
Я вроде сначала хотел что нить возразить, намекнуть что и ее джипу товарный вид испортить в случае чего труда тоже не составит, но вовремя сдержался - дамочка уже за 40, подумал что если она до таких лет дожила, учить ее уже бесполезно.
Ну я волгу то завел, переставил через одну машину поближе к своему подъезду, а через пару дней, как и все равно собирался, угнал ее в гараж.
И что в итоге? С тех пор я ни разу не видел что бы джип этой дамочки стоял на том месте откуда я убрал волгу - кто угодно стоит, всегджа разные, но только не ее джип ... видимо к тому времени когда она приезжает, место уже давно кем то занято ... а она как ставила, так и ставит свой джип там где ей по ее словам не нравится ...