вот ренегат, брут, предатель...на том свете тебя не будут жарить на сковородке... веки вечные ты будешь в жарищу на включенном на самый сильный подогрев кресле со сломанным кандеем в наглухо закрытом салоне с испачканными грязью стеклами и сломаными боковыми зеркалами парковать на тесной площадке автомобиль с барохлящим сцеплением, подпираемый огромным бибикающим мазом... причом после окончания парковки ты будешь снова и снова оказываться посреди тесного двора и вынужден начинать все сначала...
ВОТ ТАК...
и табличку в газон воткнуть.интересно
Да я вообще против всех этих арматур, колышков, труб и т.д.Знаете как красиво летом травка зеленая без всяких цветочков растет, а когда ее скосят- запах обалденный.А они, все портят.
они - собачьи какашки?
Да нет, собачки удобряют, а портят ВодятелЫ!
Жалко не сфоткала. Сегодня у Руси на стоянке рядом с "Мегаполисом" я раскорячила машину прям посередине, потому что не было парковочных мест, все стояли "кто в лес, кто по дрова" никому не мешалась приезжать и уезжать, забежала за сигаретами и обратно, но было забавно
Вот так.
да он ещё и не местный ......... ВЛАДИСЛАВ АЛЕКСАНДРОВИЧСОЛНЕЧНОГОРСКИЙ Р-Н, ПОВАРОВО СТ. П., МИКРОРАЙОН ..............ДАЕВУ ЭСПЕРО Н560СТ90 1997(орфография не моя)
Надоели чудики, которые ставят машины на газон прямо под окна.Есть фото.Кто знает куда можно их направить, чтобы уже оштрафовали их что ли?сил нет
выкладываю как обещала