Автор Тема: "Я паркуюсь как дурак"  (Прочитано 2037669 раз)

Оффлайн Sonne

• Ветеран
    • Просмотр профиля
"Я паркуюсь как дурак"
« : 07.08.08, 20:44:09 »
Начнём. Выкладывайте таких, чтоб им стыдно было  [[china]]
« Последнее редактирование: 08.08.08, 09:05:27 от Perf »

Оффлайн FOXMASTER

• Ветеран
  • Огуречные очки! Помогают от морщин!
    • Просмотр профиля
Re: "Я паркуюсь как дурак"
« Ответ #1641 : 21.04.10, 09:55:36 »
 А если посмотреть вот с какой стороны: Новые ГСК не строятся, автостоянки все забиты и их тоже не строят, а дома, жилые районы и пр. инфраструктура растут как грибы после дождя... следовательно в городе и машины прибавляются - это логично. Это хорошо, что в новых дворах есть все-таки местечко чтобы пристроить свое авто, но в итоге выходит, что и этогослишком мало, потому как такие правильные, как собравшиеся здесь, охотно оставляют своих "железных коней" не у своих домов на газонах, а на близлежащих стоянках возле домов где они есть!!! Таким образом получаем, что приехав домой после тяжелого рабочего дня, просто не в состоянии правильно и никому не помешав припарковать машину! Знакомая ситуация, не так ли?? Что бОльшаячасть машин припарковыннах возле дома, где Вы живете, пригоняется на стоянку со всех окрестных дворов! А бывает еще интереснее: Что делать , если ты живешь во дворе, спроектированном еще тогда, когда и машин-то было в городе было - по пальцам пересчитатиь. А на обочине дороги в таком районе оставить на ночь авто рисковано. К примеру взять проезд Чернышевского.
Quod licet Jovi, non licet bovi

Оффлайн Matroskin the cat

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #1642 : 21.04.10, 10:02:02 »
А если посмотреть вот с какой стороны: Новые ГСК не строятся, автостоянки все забиты и их тоже не строят, а дома, жилые районы и пр. инфраструктура растут как грибы после дождя...

Автостоянки не все забиты и гаражи есть в продаже. Не в них дело.

Таким образом получаем, что приехав домой после тяжелого рабочего дня, просто не в состоянии правильно и никому не помешав припарковать машину!

Поржал... Как же вы бедненький до дома то доехали настолько уставший?

Оффлайн N.Natali

• Старожил
    • Просмотр профиля
« Ответ #1643 : 21.04.10, 10:02:37 »
прикольно, надо бы сюда ещё фотку общей картины до кучи поместить с противоположного дома 15к3 как там все эти селёдки в бочке упакованы (сфоткаю, если будет время и не забуду)... и ведь все хотят стоять на "охраняемой" территории (для не знающих - это Победы 15К4 рядом с 4ой школой с забором по периметру и охраной). Кстати за забором тоже машин стоит полно, а через годик ещё и пятачёк около школы наверняка будет заставлен.

Ну не знаю, ну приехал ты поздно, ну нет места во дворе, ну поставь на 1 ночь за забором. Так нельзя?

Оффлайн lam

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #1644 : 21.04.10, 10:06:18 »
прикольно, надо бы сюда ещё фотку общей картины до кучи поместить с противоположного дома 15к3 как там все эти селёдки в бочке упакованы (сфоткаю, если будет время и не забуду)... и ведь все хотят стоять на "охраняемой" территории (для не знающих - это Победы 15К4 рядом с 4ой школой с забором по периметру и охраной). Кстати за забором тоже машин стоит полно, а через годик ещё и пятачёк около школы наверняка будет заставлен.
Кто ищет тот всегда найдет. На спор могу в пределах 300 метров найти место для стоянки...
#яВаня

Оффлайн N.Natali

• Старожил
    • Просмотр профиля
« Ответ #1645 : 21.04.10, 10:14:55 »
Кто ищет тот всегда найдет. На спор могу в пределах 300 метров найти место для стоянки...

Да там искать не надо, за забором куча места свободного

Оффлайн lam

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #1646 : 21.04.10, 10:18:20 »
Я знаю!!!
#яВаня

Оффлайн fLAMER

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #1647 : 21.04.10, 10:42:33 »
Жалко не сфоткала. Сегодня у Руси на стоянке рядом с "Мегаполисом" я раскорячила машину прям посередине, потому что не было парковочных мест, все стояли "кто в лес, кто по дрова"  :ag: никому не мешалась приезжать и уезжать, забежала за сигаретами и обратно, но было забавно  :ap: :ap: :ap:
Вот до чего людей доводит никотиновая зависимость..

Оффлайн Рипитчик

• Новичок
  • *
    • Просмотр профиля
« Ответ #1648 : 21.04.10, 10:51:07 »
Сегодня у Руси на стоянке рядом с "Мегаполисом" я раскорячила машину прям посередине,
Ты что, покрасилась?

Оффлайн FOXMASTER

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #1649 : 21.04.10, 10:55:30 »
Matroskin the cat, видимо не так поняли мои слова. Имеется ввиду, что приехав к своему дому после 18-19 часов по москвскому времени, Вы попросту не найдете места для парковки, а провезти за рулем целый день, согласитесь - не есть отдых!!!

Оффлайн lam

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #1650 : 21.04.10, 11:05:52 »
Matroskin the cat, видимо не так поняли мои слова. Имеется ввиду, что приехав к своему дому после 18-19 часов по москвскому времени, Вы попросту не найдете места для парковки, а провезти за рулем целый день, согласитесь - не есть отдых!!!
Это сугубо ваши проблемы и окружающих они ни как не должны касаться...А если Вы за рулем от такой работы уснете?
#яВаня

Оффлайн ~SazN~

• Ветеран
  • ...
    • Просмотр профиля
« Ответ #1651 : 21.04.10, 11:14:35 »
Ну не знаю, ну приехал ты поздно, ну нет места во дворе, ну поставь на 1 ночь за забором. Так нельзя?
Да можно конечно, я не против, сам паркуюсь на пятачке возле газовой будки... А вот если ты всегда приезжаешь поздно - неужели так и будет одиним всегда место "под солнцем", а другим что осталось?
Добавлю тут ещё, что есть и вина охранников, т.к. на стоянке перед Вашим домом постоянно вижу машины с близлежащих домов - видимо они так калымят в ущерб сдешним жителям.
В Москве во дворах уже давно заметил практику грамотно разрисованной парковки и много где уже с указанием номеров машин.
Кто то может тут подумать, что это самозахват мест, но я бы сказал, что это скорее оптимизация пространства и хоть какая то постоянность.
Как уже правильно заметили следом - искать в той ситуации плёвое дело, пятак вполне свободен.
Здесь могла бы быть Ваша реклама...

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #1652 : 21.04.10, 11:20:43 »

А кидал бы машину прям на дороге, чего во двор то заезжать мест же нет наверняка всё равно, а силы то на исходе....

З.ы. после работы машину можно и на стоянку поставить или в гараж, если уж к раздаче мест во дворе не поспеваете.

Оффлайн Svetlana

• Ветеран
  • Харашо та как...
    • Просмотр профиля
« Ответ #1653 : 21.04.10, 11:21:56 »
В Москве во дворах уже давно заметил практику грамотно разрисованной парковки и много где уже с указанием номеров машин.
Кто то может тут подумать, что это самозахват мест, но я бы сказал, что это скорее оптимизация пространства и хоть какая то постоянность.Как уже правильно заметили следом - искать в той ситуации плёвое дело, пятак вполне свободен.
да у вас то какой самозахват? Землю в аренду взяли, платите за неё, охране платите, можно давно уже и с местами определиться. Мы вот только о заборе мечтаем (собственники ещё не все оформились) :dp:

Оффлайн FOXMASTER

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #1654 : 21.04.10, 11:26:33 »
Я про зайца - Вы про яйца :ag: конечно это мои проблемы, и естесственно ставлю машину так, чтобы никому не причинять неудобств, потому как двор все-таки позволяет найти место и даже не на клумбе :ab:, а вот как быть, если в центре живешь? Где вы там будете пятаки свободные искать? в соседних дворах, где не только газоны/клумбы но и зачастую все проезды заставлены. Да и вряд ли кто-то из здесь присутствующих рискнет через 3 двора свое авто запарковать. А говорить, что все такие правильные... :bl: не слишком ли громко?

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #1655 : 21.04.10, 11:30:10 »
Да и вряд ли кто-то из здесь присутствующих рискнет через 3 двора свое авто запарковать.

Стоянки, гаражи...

Оффлайн N.Natali

• Старожил
    • Просмотр профиля
« Ответ #1656 : 21.04.10, 11:33:10 »
да у вас то какой самозахват? Землю в аренду взяли, платите за неё, охране платите, можно давно уже и с местами определиться. Мы вот только о заборе мечтаем (собственники ещё не все оформились) :dp:

Каие места с номерами, что вы!
В прошлом году разрисовали парковку, ну места в смысле, границы. Так вы думаете кто-то в них въезжал, соблюдал? Как поставил, так поставил, мне хорошо и ладно.
Прямо сборище , а не дом.
« Последнее редактирование: 21.04.10, 11:35:45 от Perf »

Оффлайн ~SazN~

• Ветеран
  • ...
    • Просмотр профиля
« Ответ #1657 : 21.04.10, 11:51:20 »
Каие места с номерами, что вы!
В прошлом году разрисовали парковку, ну места в смысле, границы. Так вы думаете кто-то в них въезжал, соблюдал? Как поставил, так поставил, мне хорошо и ладно.
Прямо сборище , а не дом.
Надо таким нерадивым парковщикам, не вмещающимся в рамки разметки, грозить пальчиком или внести это в обязанности охраны. Кирпичик на капот на газетке, ну а если никакие человеческие методы не помогают разок спустить колесо, а если это не поможет - тогда только лом с балкона кидать точно.  :ag:
В своём "дворе" я постоянно делаю замечания водителям кривопоставленных машин либо сразу, либо потом как вижу, и лишь один раз я был "непонят". В общем ситуация всё же нормализуется, не смотря на то, что машин только прибавляется...
Здесь могла бы быть Ваша реклама...

Оффлайн Pavel

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #1658 : 21.04.10, 12:07:28 »
Нерадивые водилы бумажки конечно отклеивали и бросали в ту самую мусорку не читая. В конце-концов, терпение комунальщиков кончилось и они устроили показательную порку. Как-то рано утром, мусороуборщик приехал не один, а с небольщим автокраном, который сгрузил бетонный блок прямо перед машиной одного из таких джигитов. Неделю уже стоит. В назидание другим.

И чо он этот блок оттащить не может?
Помните! ничто так не защищает ваши зубы 12 часов днём и 12 часов ночью, как уважительное отношение к окружающим!!!

Оффлайн *(^_^)*

• Ветеран
  • Поставите такую подпись еще раз - забаню
    • Просмотр профиля
« Ответ #1659 : 21.04.10, 12:17:47 »
выкладываю как обещала
если не ошибаюсь, то мицубиши начальника увд нашего))

Оффлайн lam

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #1660 : 21.04.10, 12:23:36 »
если не ошибаюсь, то мицубиши начальника увд нашего))
Для начальника УВД номера лоховские какие то.
#яВаня