На счет эвакуации они глупость сказали. Он мешает проезду,проходу ну и т.д. Проще в ГАИ подробней узнать.
У нас Наблюдатель - Ас! по контактной парковке...И яб не желал иметь такую норму в нашем городе )) Накладно для бюджета )
это был их ответ когда они связались через отдел с гёвней. Диалог мы слушали сами, т.к. разговор был по рации, а не по мобиле.Можно долго спорить, все тут грамотные и подкованные, я не сомневаюсь а парень запертый в итоге на смену опоздал
Тебе и остальным, да. Мне, нет. ))Я за контактную парковку, хоть и приложили меня за зиму на парковке,два раза, редиски какие то и убежали.Теперь езжу с ободранными бамперами.
бедная четвёрочка)
Да не, у нас это нормой не станет, ибо они там все по страховке потом выправляют. Просто к тому, что нервов не хватит трястись за каждый зазор.
Народ, кто знает водителя сего чуда? Реально машина занимает полтора парковочных места и стоит без движения уже около 2-х недель. Своих спрашивал, никто не знает.
Их 5 или 6 человек...
не знаю как я ,-дурак ,паркуюсь)),но какой дурак придумал парковку на николаева+радио ,построив там кафэ-банко-мехо -непойми чего,в 2 этажа,(имхо,крою трёхъэтажно с каждым выездом на встречку)))!??... всем удачи!))
вот-вот!))как-же это ,чтоб хаммер не посреди дороги поставить??а жополовов там своих хватает и без масквы!))
Поубивал тьфу Посжигал тьфу... Высек бы тех куриц или петухов кто оставляет свои помойки у заправочных колонок после заправки и идут пить кофе/чай/прочее на АЗС где есть "кафетерий"... p/s/ Твари..