В случае с АКПП другой вариант, по крайней мере, в инструкции по установке моей сигналки именно так написано: нужно подключить провод к выключателю стоп-сигнала. При нажатии рабочего тормоза запущенный автозапуском мотор глохнет.Для механики - да, предлагается соединить сигналку с лампочкой стояночного тормоза.
а с чего взяли, что это был именно дистанционный автозапуск? я видел как машины без всяких сигналок-автозапусков сами заводятся и едут другие авто рихтовать ...
"Двое влюблённых лежали во ржи,Рядом комбайн стоял на межи.Тихо завёлся, тихо пошёл....Кто-то в буханке пол-х#я нашёл" (с) детские садистские стишки из пионЭрскаго детства
ну а на стоянке перед машзаводовской центральной проходной я в живую видел старый космич толи 412, толи 2140, который "тихо завелся, тихо пошел" ... потом так же тихо пришел в другое авто, минут пять подергался и заглох ...
На парковке у "Руси" 12 ноября был замечен московский "инвалид".
да там можно весь день стоять и будешь постоянно "инвалидов" фотографировать.у меня тут во дворе кто-то поставил опель корса вдоль мусорки. проход между машиной и мусоркой небольшой был, можно было подойти и выбросить мусор, но кто-то видать сильно не выспался и на момент моего подхода (8 утра) у опеля на капоте стояло два мусорных пакета.
может человек на самом деле инвалид, а вы хай подняли..
так-то желтенькие квадратики должны быть на стеклах
нарушить не нарушил, знак в общем-то информационный, и информирует, что место предназначено для людей с ограниченными возможностями.
...объясните - что нарушил водитель?
Формально, водитель может и ничего не нарушил. Но по-человечески, ИМХО, он не прав, потому-что занял место отведенное для инвалидов - это как у ребенка конфетку отобрать. И по этому заслуживает места быть одним из героев данного топика.
И по этому заслуживает места быть одним из героев данного топика.