Автор Тема: "Я паркуюсь как дурак"  (Прочитано 2040202 раз)

Оффлайн Sonne

• Ветеран
    • Просмотр профиля
"Я паркуюсь как дурак"
« : 07.08.08, 20:44:09 »
Начнём. Выкладывайте таких, чтоб им стыдно было  [[china]]
« Последнее редактирование: 08.08.08, 09:05:27 от Perf »

aлисa

• Гость
Re: "Я паркуюсь как дурак"
« Ответ #3321 : 29.02.12, 11:34:27 »
Ув.Алиса, мне на вас так глубоко...-это про потравить.Вы не ответили на вопрос,но продолжили разглагольствования-тут либо с памятью плохо,либо с внимательностью, либо у вас замечательная манера отвечать вопросом на вопрос,ну да мне, если честно, и на ваш стаж ....)))
ну вот и славненько, на том и порешили. А мне на Вас не.... по,,,,,,, и вообще на людей не . по,,,,,, отсюда и знания.
« Последнее редактирование: 29.02.12, 13:01:40 от aлисa »

Оффлайн Pavel

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #3322 : 29.02.12, 11:36:20 »
ап чём срачъ?
бабосрач =)
Помните! ничто так не защищает ваши зубы 12 часов днём и 12 часов ночью, как уважительное отношение к окружающим!!!

aлисa

• Гость
« Ответ #3323 : 29.02.12, 11:37:34 »
бабосрач =)
не это автокурысрач,

Оффлайн Cash

• VIP
  • Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #3324 : 29.02.12, 11:43:13 »
ну вот и славненько, на том и порешили.
Эх...а так все хорошо начиналось, думал до мордобоя дойдет, а они взяли и все испортили...
Неси, потыкаем ©Sin
Я даже у сина готов взять  :facepalm: ©Bruse
Тут таких д*****бов до*уя. Вот я к примеру ©Gato.
Изготовление дубликатов домофонных ключей (TM, Mifare, Em-Marine)

aлисa

• Гость
« Ответ #3325 : 29.02.12, 11:44:02 »
Эх...а так все хорошо начиналось, думал до мордобоя дойдет, а они взяли и все испортили...
Татьяна, ключ на 32 забыла!Осталась я без фитнеса
« Последнее редактирование: 29.02.12, 11:50:38 от aлисa »

Оффлайн K.L.

• Ветеран
  • Бараш=)
    • Просмотр профиля
« Ответ #3326 : 29.02.12, 11:44:29 »
 :popcorn: :ag:
Наши представления о том, как всё должно быть, мешают нам наслаждаться тем, как всё есть...©

Оффлайн ledi Vamp

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #3327 : 29.02.12, 12:07:07 »
Татьяна, ключ на 32 забыла!Осталась я без фитнеса
Ключ на месте.Да и зачем он,если некоторые действуют другими методами-обплевывают.До сих пор смешно. :bj:

Оффлайн Марша

• Старожил
    • Просмотр профиля
« Ответ #3328 : 29.02.12, 12:13:41 »
Вот правильно говорят: "Бабы дерутся - мужик не мешай" )))

P.S. Девочкам по "+" за то, что дальше не стали грязь друг на друга лить

Оффлайн dimkaFLEX.104

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #3329 : 29.02.12, 12:34:49 »
мне искренне жалко тех, кто не получает адреналина и удовольствия от повышенной скорости :bn: :ab:
бедняги:)) это как есть мороженое и не понимать что оно холодное)) и чем больше откусишь тем холоднее))
Нарушение п.1.15. правил форума.

Оффлайн Irina Джи

• Старожил
  • Дайте крылья! улечу
    • Просмотр профиля
« Ответ #3330 : 29.02.12, 12:41:20 »
мне искренне жалко тех, кто не получает адреналина и удовольствия от повышенной скорости :bn: :ab:
бедняги:)) это как есть мороженое и не понимать что оно холодное)) и чем больше откусишь тем холоднее))
ага... вот водитель наварры откусил, а прожевать не смог... никому не пожелаешь такого "мороженого"

Оффлайн Elhool

• VIP
  • Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #3331 : 29.02.12, 12:46:03 »
интересно что за помойка у очередной рукожопой "гонщицы"...

Оффлайн StarLei

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #3332 : 29.02.12, 12:46:44 »

Бедняги это те кто попадает под раздачу когда любитель скорости летит кубарем, разбрасывая запчасти в разные стороны. Хочется кайфа от скорости - велком на закрытые трассы. Не надо думать что только ты какой то уникальный, и способен от этого испытывать кайф.

интересно что за помойка у очередной рукожопой "гонщицы"...

Да я еще на прошлой странице просил модель и номер машины. Но гонщица как то съехала с темы, типа не заметила))

Оффлайн Курочка Рябба

• Ветеран
  • Несуразныевещи...
    • Просмотр профиля
« Ответ #3333 : 29.02.12, 12:55:15 »
Вот тоже гений парковки. Я шел с коляской по тротуару от Седьмого континента, но пройти по тротуару до его конца у светофора не сумел в связи с одаренностью паркующихся. Но, если остальные оставляли хотя бы метр тротуара и можно было протиснуться, то этот уперся прямо в сугроб. пришлось с коляской лезть в щель между машинами и по проезжей части обходить сей шедевр. Будь здоров, мил-человек....

Оффлайн dimkaFLEX.104

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #3334 : 29.02.12, 13:21:36 »
ниче бывает, меня тока што по тратуару обогнала камри:)) правда делаю пометку - я в москве ща))

Оффлайн dimkaFLEX.104

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #3335 : 29.02.12, 13:25:05 »
ну полфорума как бабки себя ведете!! вроде еще не совсем взрослые да и не совсем старые а уже в пенсию подались:))
вас послушать - так из дома выйти нельзя!!! если вы считаете что вы ездите 40 км в час и это круто, а после смены посидеть у телевизора это ваще верх удовольствия - то причем тут другие люди то?)) каждый получает адреналин и удовольствие по своему! кто то быстро ездит, а кто то радуется что он самый умный, сидя дома за компом. а что, тоже круто! будет что на старости вспомнить - ...эх помнишь были времена...сидели мы макаровна у телека и усе с нами было круто) ни ногу не ломали, ни в аварию не попадали))....дааа михална, молодцы мы:)

по мне так в этой жизни надо жить, а не сидеть в своей норе, издя оттуда помаленьку о том, кто прав а кто виноват. да и как можно судить, если сам ни разу так не делал?

Оффлайн K.L.

• Ветеран
  • Бараш=)
    • Просмотр профиля
« Ответ #3336 : 29.02.12, 13:25:29 »
ниче бывает, меня тока што по тратуару обогнала камри:)) правда делаю пометку - я в москве ща))
:ag:
Наши представления о том, как всё должно быть, мешают нам наслаждаться тем, как всё есть...©

Оффлайн Hitokiri_Rid

• VIP
  • Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #3337 : 29.02.12, 13:37:12 »
ну полфорума как бабки себя ведете!! вроде еще не совсем взрослые да и не совсем старые а уже в пенсию подались:))
вас послушать - так из дома выйти нельзя!!! если вы считаете что вы ездите 40 км в час и это круто, а после смены посидеть у телевизора это ваще верх удовольствия - то причем тут другие люди то?)) каждый получает адреналин и удовольствие по своему! кто то быстро ездит, а кто то радуется что он самый умный, сидя дома за компом. а что, тоже круто! будет что на старости вспомнить - ...эх помнишь были времена...сидели мы макаровна у телека и усе с нами было круто) ни ногу не ломали, ни в аварию не попадали))....дааа михална, молодцы мы:)

по мне так в этой жизни надо жить, а не сидеть в своей норе, издя оттуда помаленьку о том, кто прав а кто виноват. да и как можно судить, если сам ни разу так не делал?

Мне давно хочется проверить получу ли я удовольствие стреляя в идиотов из дробовика. Мне можно выползать из норы?
Fallit et attollit vires in milite causa.

Оффлайн markus912

• VIP
  • Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #3338 : 29.02.12, 13:43:57 »
Мне давно хочется проверить получу ли я удовольствие стреляя в идиотов из дробовика.
Получишь, но это будет недолго. :) В обществе запрещено стрелять из дробовика, даже по идиотам. Поэтому общество пресечет твои действия с помощью привлечения специальных пресекающих людей. Ну, там, полиция, ОМОН, спецназ, что там еще. Ну а дальше все невесело - суд, тюрьма...

Мне кажется, кратковременное удовольствие от стрельбы и попадания по идиотам не стОит долговременной потери свободы.

Оффлайн dimkaFLEX.104

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #3339 : 29.02.12, 13:51:20 »
Мне давно хочется проверить получу ли я удовольствие стреляя в идиотов из дробовика. Мне можно выползать из норы?
а идиоты это на твой взгляд кто??? вот ты про дробовик написал и уже стал им в моих глазах:) верно ли я рассуждаю??? похоже на твой ход мыслей?)

а вообще да, можешь конечно, тебе никто не мешает. за это даже предусмотрены наказания и все прописано. так же как и при пдд можешь заранее все изучить:) :ag:

Оффлайн dimkaFLEX.104

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #3340 : 29.02.12, 13:53:00 »
:ag:
ну а что такого, я правда в правой полосе двигался получается, а он в левой проскочил и потом фигак - уже на другое шоссе съехал, называемое ул.Бирюсинкой:) ну и поехал поехал! там поширше будет))