Автор Тема: Конфликт в Южной Осетии  (Прочитано 207910 раз)

Urquell

• Гость
Конфликт в Южной Осетии
« : 08.08.08, 12:07:02 »
Ну и где Россия? Наших граждан реально убивают!
Где реакция России? Опять обосрались?
« Последнее редактирование: 10.08.08, 15:53:52 от Perf »

Masloff

• Гость
Re: Конфликт в Южной Осетии
« Ответ #1 : 08.08.08, 12:11:07 »
Я уже отвечал на этот вопрос,тока тему потёрли.Вы почему ещё здесь,а не на подъезде к Ростову с автоматом в руках?Пусть чужие дети гибнут в очередной мясорубке,а я пока на инетстраничке когтями постучу???????????

Urquell

• Гость
« Ответ #2 : 08.08.08, 12:15:54 »
Я уже отвечал на этот вопрос,тока тему потёрли.Вы почему ещё здесь,а не на подъезде к Ростову с автоматом в руках?Пусть чужие дети гибнут в очередной мясорубке,а я пока на инетстраничке когтями постучу???????????
Дайте автомат,я поеду.Где Медведев? Где наше правительство? Россиию ни во что не ставят.

DenGer

• Гость
« Ответ #3 : 08.08.08, 12:18:47 »
Спакуха! В России уже давно закон джунглей - каждый сам за себя...

Masloff

• Гость
« Ответ #4 : 08.08.08, 12:19:45 »
Дайте автомат,я поеду.Где Медведев? Где наше правительство? Россиию ни во что не ставят.

Только что разговаривал со старым приятелем.Мужику  42 года,Афган,две Чечни.Он уже в Тирасполе,вечером выдвигаются на 76ИЛе на место.Если есть желание,в сети все контакты есть.Удачи Вам.

Urquell

• Гость
« Ответ #5 : 08.08.08, 12:20:55 »

Только что разговаривал со старым приятелем.Мужику  42 года,Афган,две Чечни.Он уже в Тирасполе,вечером выдвигаются на 76ИЛе на место.Если есть желание,в сети все контакты есть.Удачи Вам.
Ссылочку можно?

Оффлайн Lufhansa

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #6 : 08.08.08, 12:22:04 »
хи.. если я сам должен защищать себя и своих близких.. нахер мне нужно это госмударство и путен в частности?
Только что разговаривал со старым приятелем.Мужику  42 года,Афган,две Чечни.Он уже в Тирасполе,вечером выдвигаются на 76ИЛе на место.Если есть желание,в сети все контакты есть.Удачи Вам.
какой маладец.. денежки поехал зарабатывать...
по вашему у нас в стране должны жить одни наемники?:) которые сами себя защищать будут?:)

Оффлайн Chelovek bez imeni

• Старожил
  • Я сказка. Меня не существует.
    • Просмотр профиля
« Ответ #7 : 08.08.08, 12:22:17 »
блин,много грузинов знаю,все нормальные,Россию старшим братом считают.я вот не пойму как могут эти грузинские "военные" по своей родне ,по Цхинвали,там же все сто писят раз родня друг с другом....почему то вспоминаются "белые" и "красные",брат против брата,сын против отца...
"Оставайтесь пьяницей,с вами приятно общаться.." (с) "Теория запоя".

Masloff

• Гость
« Ответ #8 : 08.08.08, 12:23:10 »

Ссылочку можно?

Может ещё и телефон?И паспортные данные? -wall-

DenGer

• Гость
« Ответ #9 : 08.08.08, 12:24:41 »
Да все проплачено пиндосами... К сожалению есть люди которые банально застобаксов мать продадут... А если такое чмо сидит наверху то еще и народ погонит на бойню...

Masloff

• Гость
« Ответ #10 : 08.08.08, 12:25:31 »
блин,много грузинов знаю,все нормальные,Россию старшим братом считают.я вот не пойму как могут эти грузинские "военные" по своей родне ,по Цхинвали,там же все сто писят раз родня друг с другом....почему то вспоминаются "белые" и "красные",брат против брата,сын против отца...

О том и речь.Кокойты с Саакашвили пилят бабло и писюнами меряются,а русские пацаны должны гибнуть?"Да пусть они там все друг друга поубивают"(С)

Urquell

• Гость
« Ответ #11 : 08.08.08, 12:26:30 »

Ссылочку можно?

Может ещё и телефон?И паспортные данные? -wall-
Ну не хотите не давайте. Только щас Осетия.Потом другие.А страна будет молчать в тряпочку и находится в жопе

Оффлайн Миралисса

• Старожил
    • Просмотр профиля
« Ответ #12 : 08.08.08, 12:29:54 »
Пипец просто.Слов нет.Одни эмоции.
Дейсвительно вспоминаются красные и белые.Свои против своих.
Если наши сейчас сдадут...А похоже это и произойдет.
Они сомнут Осетию и пойдут на Абхазию.
Все в наших руках, поэтому их нельзя опускать.

Masloff

• Гость
« Ответ #13 : 08.08.08, 12:31:29 »
А давайте сегодня по Пекину шарахнем "Тополями"?Они ведь Тибет оккупировали,а там живут народы уйгурской группы,братья наши.
« Последнее редактирование: 08.08.08, 12:47:56 от Perf »

Urquell

• Гость
« Ответ #14 : 08.08.08, 12:32:18 »
Я до брата дозвониться не могу.Не отвечает на звонки.

Urquell

• Гость
« Ответ #15 : 08.08.08, 12:35:07 »
А давайте сегодня по Пекину шарахнем "Тополями"?Они ведь Тибет оккупировали,а там живут народы уйгурской группы,братья наши.
Давайте не будем уподабляться грузинским тварям? Много в Тибете наших граждан?
« Последнее редактирование: 08.08.08, 12:50:53 от Perf »

Оффлайн hurrier

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #16 : 08.08.08, 12:35:47 »
Я до брата дозвониться не могу.Не отвечает на звонки.
прикинь я до сестры дозвониться не мог, оказалось батарейка села.

Оффлайн Sentinel

• Постоялец
    • Просмотр профиля
« Ответ #17 : 08.08.08, 12:36:39 »
Ну и где Россия? Наших граждан реально убивают!
Где реакция России? Опять обосрались?
Утром по Евроньюс показывали Саакашвили, который возмущался по поводу удара российской авиации по г.Гори.
Может на самом деле - разбомбили?

Оффлайн Chelovek bez imeni

• Старожил
  • Я сказка. Меня не существует.
    • Просмотр профиля
« Ответ #18 : 08.08.08, 12:37:00 »

О том и речь.Кокойты с Саакашвили пилят бабло и писюнами меряются,а русские пацаны должны гибнуть?"Да пусть они там все друг друга поубивают"(С)
да боюсь,что на этом всё не остановится.мое мнение на весь этот идиотизм:
все началось с этих т.н. "революций" при поддержке США,но вот кроме как в Грузии,ни фига не получилось(Украину не беру,объясню позже).Грузины почувствовали поддержку самого очень сильного государства(США),и решило,а нах нам эта Россия и не фиг ей к нам лезть,мы лучше 6-ой у США будем.на Украине хоть народ возмущается,а в Грузи оппозиция очень слабая.если щас не влезем,то на нас попрут и не икнётся.имхо
"Оставайтесь пьяницей,с вами приятно общаться.." (с) "Теория запоя".

Оффлайн MishГАН

• Ветеран
  • DUM SPIRO, SPERO...
    • Просмотр профиля
« Ответ #19 : 08.08.08, 12:37:09 »
Как только забываем войну... сразу начинаем воевать...

что за хрень, неужели нельзя жить мирно...
Рассмеши девушку один раз - ты ей понравишься, рассмеши во второй - она тебя полюбит, рассмеши в третий - скажет, что ты клоун...!!