Автор Тема: Devil May Cry 4 For PC  (Прочитано 5499 раз)

Оффлайн 4yDEr

• Старожил
    • Просмотр профиля
Devil May Cry 4 For PC
« : 08.08.08, 14:40:04 »
Кароче есть диск если что могу сделать образ и в дц кинуть.

Оффлайн Despair

• Старожил
    • Просмотр профиля
Re: Devil May Cry 4 For PC
« Ответ #21 : 24.09.08, 19:24:59 »
Вопросик возник,как бить деда этого старого во второй схватке,где это уже отдельная миссия,я щит разбиваю,а лапой не получается к нему подлететь,то есть я подлетаю,а он тут же улетает от меня.Подскажите что-нить)

Оффлайн Дерклав

• Ветеран
  • Нашедший себя.....
    • Просмотр профиля
« Ответ #22 : 24.09.08, 19:42:08 »
Вопросик возник,как бить деда этого старого во второй схватке,где это уже отдельная миссия,я щит разбиваю,а лапой не получается к нему подлететь,то есть я подлетаю,а он тут же улетает от меня.Подскажите что-нить)

прямит руки, ибо метода убивания точно такая же.
Разбей щит, дождись, пока начнёт кастить что-то адское и бей. Гоняться за ним бестолку, надо тупо ждать, пока он материализуется где-то рядом. Или освой воздушный удар с разгона, но на клаве он делается криво. Это финальная миссия ( ну не считая еще одного последнего тупняка), так что можешь сожрать в процессе все, что осталось.

Оффлайн Despair

• Старожил
    • Просмотр профиля
« Ответ #23 : 24.09.08, 20:07:51 »

прямит руки, ибо метода убивания точно такая же.
Разбей щит, дождись, пока начнёт кастить что-то адское и бей. Гоняться за ним бестолку, надо тупо ждать, пока он материализуется где-то рядом. Или освой воздушный удар с разгона, но на клаве он делается криво. Это финальная миссия ( ну не считая еще одного последнего тупняка), так что можешь сожрать в процессе все, что осталось.
Хы,тогда ппц короткая и лёгкая игра...,а сложнее Дэвил Хантера будет уровень сложности?

Оффлайн Дерклав

• Ветеран
  • Нашедший себя.....
    • Просмотр профиля
« Ответ #24 : 24.09.08, 20:12:39 »
будет
легендарный чёрный рыцарь - в 10 раз больше монстров, всякие рыцари и молниеносные черти появляются раньше, чем при девил хантере.
Сын спарды - монстры в несколько раз жёсче, чем при девил хантере.
Данте должен умереть - для задроторов, схватка с рядовым монстром чревата смертью.
кровавый дворец - последовательная битва против наперающих волн монстров без использования лечилок и воскрешалок.

на всех последующих сложностях вся прокачка сохраняется с предыдущих( включая вынутое Данте из боссов оружие).

Оффлайн Despair

• Старожил
    • Просмотр профиля
« Ответ #25 : 24.09.08, 20:21:30 »
будет
легендарный чёрный рыцарь - в 10 раз больше монстров, всякие рыцари и молниеносные черти появляются раньше, чем при девил хантере.
Сын спарды - монстры в несколько раз жёсче, чем при девил хантере.
Данте должен умереть - для задроторов, схватка с рядовым монстром чревата смертью.
кровавый дворец - последовательная битва против наперающих волн монстров без использования лечилок и воскрешалок.

на всех последующих сложностях вся прокачка сохраняется с предыдущих( включая вынутое Данте из боссов оружие).
ну кароч стандарт из третьей части,лан спасиб)