Автор Тема: Кто где купается? Море и курорты не предлагать!  (Прочитано 29029 раз)

Garin

• Гость
Рассматриваем варианты в пределах максимум часа езды от стали.....

Оффлайн Lis_aLis

• Пользователь
  • **
    • Просмотр профиля
В последнее время нравится ездить на Кудиновский карьер (тот, что между Электроуглями и Колонтаевым), еще хорошо на Ковершах, очень чистая вода даже лилии с кувшинками растут ( еще там заброшенный дом отдыха, кипарисы, сосны... если договориться со сторожами то можно и переночевать во вполне приличном номере).   [по последним данным дом отдыха выкупили и будут делать там что-то типа Борового, а пока перекопали все подъезды и теперь добраться туда можно только пешком ] Также можно покупаться в Шерне: не доезжая Лукового есть поворот на лагерь Мир или Березки(точно не помню), там дальше по лесу, мимо лагеря на поле, по полю по дорожке прямо метров 500, справа речка будет(место не особенно людное, водичка вполне себе, можно порыбалить). Еще в Бездедово озеро хорошее есть, водичка очень даже, вокруг красиво, а если проехать немного вперед, в сторону о/л Сосновый Бор,  то слева речка будет давно там не купался но тихих мест для шашлыка достаточно.
« Последнее редактирование: 27.06.06, 18:34:41 от Lis_aLis »

Ронья_

• Гость
Как по-вашему, какой из грязных водоемов Электростали лучший?
Бассейн и ванну не предлагать))

Оффлайн exBoMBeR

• Ветеран
    • Просмотр профиля
Подпишите как доехать.
через ногинск, проезжаете захаровский мост, дальше мимо лукового озера, доезжаете до перекрестока будет на щите прямо владим.обл город просто не помню, а на лево как раз мамонтово, едете проезжаете мост через шерну, и сразу будет съезд с дороги налево..... ;--p
Почти правильно ... только поворот на Мамонтово будет направо, а не налево ... я через Мамонтово каждый выходной на дачу езжу.

Есть маленький и чистый прудик возле деревни Васютино. Проезд:
Вариант1 - как описано выше, но дальше. Проезжаете через Мамонтово, проезжаете мост через речку и едете по дороге никуда не сварачивая. после того как проедете дер.Алексеево километров через 5-8 увидете слева озеро. Подъехать можно сразу с дороги или повернув налево на следующем перекрестке подъехать с противоположной стороны.
Вариант2 - ехать из Стали по Горьковке в направлении от Москвы до дер.Кузнецы. Там повернуть налево и ехать до перекрестка в дер.Высютино. Соответственно либо повернуть налево и сразу за перекрестком увидеть озеро справа. Или проехать прямо, а потом сразу налево.

Купались там в позавчера и вчера - вода теплая, хорошее песчанное пологое дно. Очень много купаются с детьми. Я подъезжал со стороны противоположной дороге. Там мне показалось как то поудобнее ...
«И нет величия там, где нет простоты, добра и правды». Лев Николаевич Толстой.

Fаust

• Гость
Лучше съездить в Иванисово на 103 ;)

Оффлайн Lis_aLis

• Пользователь
  • **
    • Просмотр профиля

По данным СЭС самый чистый из наших грязных - Южный. А если пройти по дальше то там еще песчаный карьер есть про него СЭС ничего не говорит, но на мой взгляд вполне себе нормально.

Оффлайн Lixoi

• Старожил
  • Я вас внимательно слушаю...
    • Просмотр профиля
купаюсь только за городом: там воздух чище да и вода радует; например в Есино; в наших городских водоемах купаюсь только тогда когда ситуация вообще без выходная !!! [[glasses2]] ;D
Противник, ищущий ваши ошибки, полезнее, чем друг, желающий их скрыть.(с)Леонардо да Винчи

^Dydy^

• Гость
Гешка!  ;--p

Кошечка

• Гость
А мне в Боровом нравится-там очень чисто! [[glasses2]]

rastasity

• Гость

По данным СЭС самый чистый из наших грязных - Южный. А если пройти по дальше то там еще песчаный карьер есть про него СЭС ничего не говорит, но на мой взгляд вполне себе нормально.
На Песчанном,на мой взгляд самая чистая вода.Это тот,который большой.Знаю,что ее там чистят.Хреново только пляжа нет.
А Юбилейный вообще выкупили.К следующему году полюбому отреставрируют.Будет и у нас свое "Боровое"!!!

Оффлайн Field

• Постоялец
    • Просмотр профиля
Я на пещаный купаться ездию!По-моему там почище вода чем в других местах города!!
В чем разница между мужскими и женскими брюками? В мужские засовывают ноги, а в женские - руки!

Оффлайн Svetlana

• Ветеран
  • Харашо та как...
    • Просмотр профиля

А Юбилейный вообще выкупили.
откуда такие сведения? Или это только слухи?

rastasity

• Гость
Выкупил его владелец тех самых катамаранов,которые там арендуют.
Он еще преподает в судомоторной секции "Бригантина".Ну а там мой знакомый занимается...

Оффлайн Хакамада

• Старожил
    • Просмотр профиля
т.е. по данным СЭСа тока на Южном можно купаться????
3 раза пыталась искупаться на Авангарде, но как-то..... не хочется...
П,С, сама купаюсь на даче, чисто там, песочек, но далеко, под Павлоским посадом!
[elsite]  [elsite]  [elsite]  [elsite]  [elsite]

skotina

• Гость
был в Есино на голубых озерах - там все засрано по самую шею . В своё время лет 10 назад там были идеальные условия для купания( Очень прозрачная вода ) . Теперь же полный свинарник . Уважаемые отдыхающие будьте добры убирать за собой срач !!!!
 Неужто так тяжело утащить с собой свой-же мусор ?
Надеюсь на взаимопонимание .

Оффлайн Neoele

• Новичок
  • *
  • Hope to wake up
    • Просмотр профиля
Mogno eshe iskypat'sja v Obyxovo,tam karer. V Aborino toge ni4e...Eshe v 4ernogolovke,tam vushki est' 1M, 3M i 5M,mogno poprugat',vot prydik nebol'shoi,no vse ravno prikol'no.Na Noginskom avtodore(eto posle Kalantaevo),tam 2 karera-bol'shie).Katajyt'sja na vodnux motociklax,vrode govorjat,4to 300p. - 10 minyt,sam ne podxodil!!!

Оффлайн Lixoi

• Старожил
  • Я вас внимательно слушаю...
    • Просмотр профиля
Я на пещаный купаться ездию!По-моему там почище вода чем в других местах города!!
да, песчаный  ;--p - лучше него в нашем городе не найти!!! :-:) [[glasses2]]
Противник, ищущий ваши ошибки, полезнее, чем друг, желающий их скрыть.(с)Леонардо да Винчи

Оффлайн Ulfhednar.

• Постоялец
  • metal invaders
    • Просмотр профиля
а помоему не так уж и обламывает съездить в Есино или на 43-й, там пруды ништяк

Оффлайн Леха

• Постоялец
  • Windows XP
    • Просмотр профиля
Думаю, на Юбилейной
<marquee>aaa</marquee>

Оффлайн Neoele

• Новичок
  • *
  • Hope to wake up
    • Просмотр профиля

Думаю, на Юбилейной

--->>> Po ljybe Jybileinui,tam ly4she ne kypat'sja,palo4ki oduxayjyt!!!!!

Оффлайн HAMMER /18

• Старожил
  • Five Finger Death Punch .
    • Просмотр профиля
Песчаный ?1 в городе ;--p :-:)
« Последнее редактирование: 22.03.07, 21:42:20 от HAMMER /18 »
B&H.