Автор Тема: Ищу питомник "Затишье" (если еще существует)  (Прочитано 1941 раз)

Оффлайн Guppy

• Новичок
  • *
    • Просмотр профиля
У меня собака была тех кровей. Отличный был пес. Но брала через 3-и руки и про питомник ничего не знаю. Очень нужны координаты (лучше и номер телефона, т.к я иногородняя)

liska

• Гость
У меня собака была тех кровей. Отличный был пес. Но брала через 3-и руки и про питомник ничего не знаю. Очень нужны координаты (лучше и номер телефона, т.к я иногородняя)

Какой породы у вас была собака?

Оффлайн Guppy

• Новичок
  • *
    • Просмотр профиля
Ротвейлер. Его мать звали Эрна Альф с Затишья.

liska

• Гость
 Так и думала.
Этого питомника  по моему больше нет. Во всяком случае, несколько лет я о них ничего не слышала.  [[no]]

Оффлайн Guppy

• Новичок
  • *
    • Просмотр профиля
Обидно(((. Экстерьер и психика была просто идеальны. Линия как я понимаю тоже не сохранилась? У нас нет. Его немногочисленное потомство уже перевязалось со всей помойкой с липовыми родухами. [[furious]]

liska

• Гость
Обидно(((. Экстерьер и психика была просто идеальны. Линия как я понимаю тоже не сохранилась? У нас нет. Его немногочисленное потомство уже перевязалось со всей помойкой с липовыми родухами. [[furious]]

Мне жаль.  :(

Оффлайн ART-PАNDА

• Старожил
    • Просмотр профиля
Шикарные ротвейлеры у Демидовых Андрея и Надежды в питомнике ротвейлеров "Норд Унион". Производители импортированные из Германии, содержатся в вольерах. На всякий случай, вот координаты: тел. 101-70-67, www.nordunion.ru,  e-mail: nordunion@yandex.ru
Я у них была в позапрошлом году, общалась с собачками - никто меня не съел! :)