Автор Тема: Качество монтажных работ  (Прочитано 2192 раз)

Оффлайн Rom_79

• Новичок
  • *
    • Просмотр профиля
Через месяц, как мне сделали дом сеть возникла проблема - включил комп, а сеть не работает по причине обрыва кабеля. Когда пришли ремонтники, то оказалось, что была выдернута вилка из розетки, которую монтажники разместили прямо у двери в машинное отделение лифта. Вилку поставили на место, всё заработало. В следующий раз дверью повредили кабель (чёрная изолента на кабеле см. фото). После этого я переместил розетку пониже, чтобы не мешалась.
Месяц назад возникла такая же ситуация - отсутсвие связи, по причине обрыва кабеля. Я просидел целый месяц, поскольку когда приходили ремонтники то меня не было дома, то они работали на другом объекте. Когда же они пришли, то проблема оказалась была от свитча до розетки на крыше (к розетке присоедененны 2 компа, при перемене вилок местами у меня сеть работает, когда возвращаю как было - нет). Вот снова такая же ситуация - сеть не работает, но когда включаю свою вилку вместо соседнего компа, то всё работает. Я оставил заявку на ремонт в тех. отдел (причём чётко сказал, что у меня всё в порядке и проблема наверху), позавчера мне позвонили и сказали, что ремонтники придут в субботу с 9 до 11, я прождал, но никто не пришёл.
Мне хотелось бы узнать неужели так сложно было разместить розетку на самом чердаке, а не перед дверью в маш. отд. лифта. Но более всего мне интересно почему во второй раз возникает такая же ситуация, что проблема с кабелем находится между розеткой и свитчем, такое ощущение, что кто-то специально отключает мой комп от сети или там какие-то проблемы с контактами.
Номер моей заявки в тех отделе: 1232 от 22.06.2006

Хочу надеяться что связь будет восстановлена.
Спасибо.

Оффлайн Rom_79

• Новичок
  • *
    • Просмотр профиля
Re:Качество монтажных работ
« Ответ #1 : 28.06.06, 16:50:40 »
а говорите у вас ключей нет от чердака..... когда пришли делать ремонт, вы их не дали.... хотя специально для вас пришли в нерабочее время, когда в лифтёрной ключи уже не возьмёшь.... это так... к слову...
Ключи не у меня, а у соседей на верхнем этаже, насколько помню мы их вместе брали в Вашем присутствии, когда ходили вместе на чердак или Вы что-то путаете.

Всё работает. Спасибо за оперативное устранение неисправности! [elsite]