Автор Тема: Начало.. смотрим реально: США против РФ  (Прочитано 48023 раз)

Оффлайн Che Guevara

• Ветеран
  • Даешь интернет б***ь!!! ©Ленинград
    • Просмотр профиля
Кому-то показалось, что все закончилось, по мне так все только начинается..
Польша размещает ПРО.
США на подступах к России
и наконец Ю. Осетия победа или поражение..

Если быть реалистами, то все мы видим, что так или иначе США подходит к нашим границам.. всем понятно, что США никогда не пойдет на прямой конфликт с РФ. Но агрессия со стороны США уже очевидна не только нам, но и многим гражданам на западе, в том числе и в США.
Если не ЭТО начало, то что еще должно сделать США, для того, что бы понять.. кто следующий..

Нарушение п. 1.15. правил форума

Оффлайн Хрустальная гора

• VIP
  • Ветеран
  • Привет мухам!
    • Просмотр профиля
Ну как сказал Рогозин "Гора родила мышь"...

Кстати, очень емкое выражение, которое полностью раскрывает смысл.
"Человек, которого приперли к стенке, способен абсолютно на все. А я у этой стенки, можно сказать, живу."

© Макс Фрай. "Мастер ветров и закатов".

Оффлайн Хрустальная гора

• VIP
  • Ветеран
  • Привет мухам!
    • Просмотр профиля
Интересное начнется, если янки-таки договорятся с турками.
Вот тогда и посмотрим чего стоят в реальности заявки наших политегов.
Американцы наверно до сих пор удивляются, что есть в мире море, в которое не может попасть их флот. Похоже, кинулись срочно исправлять.
"Человек, которого приперли к стенке, способен абсолютно на все. А я у этой стенки, можно сказать, живу."

© Макс Фрай. "Мастер ветров и закатов".

Оффлайн EBGEHu4

• Новичок
  • *
    • Просмотр профиля
Устал читать и слушать ?Демагогию?
Нас Россиян все не только не любят..а просто ненавидят.
Может просто пора  начать с Ними разговаривать по Русски?
НАТО ведёт войну с ?международным терроризмом??.(11 сентября)
Пускай  ведет?но без НАС . Поскольку в НАТО с НАМИ общаться не хотят надо сделать?.
А. полностью закрыть все коридоры для пролёта самолётов войск НАТО над нашей территорией.
Б.полностью отказаться от нашей помощи НАТО  на территории Афганистана?
(враг нашего врага?.наш друг)
Югославия и Ирак?..а теперь Южная Осетия..

Оффлайн DJ_Art

• Ветеран
  • я всио зописалъ
    • Просмотр профиля
14:11 19/08/2008

МОСКВА, 19 авг - РИА Новости. Российский Генштаб располагает данными о том, что к концу августа в акваторию Черного моря войдут корабли ВМС США, Польши и Канады.

"По нашим данным, к концу августа в Черное море планируют войти корабли США, Польши и Канады", - заявил во вторник на пресс-конференции в РИА Новости заместитель начальника Генштаба ВС РФ генерал-полковник Анатолий Ноговицын.
http://rian.ru/osetia_news/20080819/150490121.html
и буит полный 3,14Zздец...
хотя, не думаю, что американцы пойдут на открытую конфронтацию и эскалацию конфликта. скорее всего так "попугать"..
ведь наша стратегичиская авиация как начала летать, так им всем сыкотно стало  :-:)

TAZENWAGEN CLUB

Оффлайн sarkana_zvaigzne

• VIP
  • Ветеран
  • Готов к труду и обороне!
    • Просмотр профиля
Вчерась по"Звезде"показали Ынтересную передачку."Новые технологии войны"называется D:|Во там америкосы готовятся к войне!Не зря они ВСЁ своё старьё Грузии и прочим нехорошим бякам сбагривают :-:)И если что...Мы будем уничтожены одним залпом,просто на это надо решиться ихнему гондурасному прЫзеденту D:|Давно уже у нас под боком крутятся плавучие арсеналы,каждая ракета в котором уже имеет свою цель :-:)
-Да мне как-то...никак.

Оффлайн DJ_Art

• Ветеран
  • я всио зописалъ
    • Просмотр профиля
Вчерась по"Звезде"показали Ынтересную передачку."Новые технологии войны"называется D:|Во там америкосы готовятся к войне!Не зря они ВСЁ своё старьё Грузии и прочим нехорошим бякам сбагривают :-:)И если что...Мы будем уничтожены одним залпом,просто на это надо решиться ихнему гондурасному прЫзеденту D:|Давно уже у нас под боком крутятся плавучие арсеналы,каждая ракета в котором уже имеет свою цель :-:)
мы тоже не пальцем деланы... и они ссут кипятком при мысли, что возле Вашингтона или Нью-Йорка может чонить всплыть... а если не встплять, то провести подводные стрельбы..

TAZENWAGEN CLUB

Бормотун

• Гость
Вчерась по"Звезде"показали Ынтересную передачку."Новые технологии войны"называется D:|Во там америкосы готовятся к войне!
Тоже посмотрел.
  Неубедительно. Все эти технологии имеют одну ахиллесову пяту - систему глобального позиционирования. Как обычно, дешево и со вкусом - ослепляются или уничтожаются спутники, а все их супертехнологии переходят к уровню первой мировой.
  Над Юж.Осетией грузинские летательные РА сбивали без выстрелов системами РЭБ. Дешевле будет создать подобные системы против спутников, чем облепливать каждого солдата, машину, снаряд GPSдатчиками, приемниками, компами и пр. барахлом.

Fantoma$

• Гость
и буит полный 3,14Zздец...
хотя, не думаю, что американцы пойдут на открытую конфронтацию и эскалацию конфликта. скорее всего так "попугать"..
ведь наша стратегичиская авиация как начала летать, так им всем сыкотно стало

Если штатовский флот действительно явится, это запал третьей мировой, ежу понятно. Для открытого конфликта еще не время.
Скорее всего - будут действовать руками хохлов, Ющ стопроцентно управляем, в отличии от мишки. Но наши мало того что перекупили Йуленьку, так еще и начнут давить сейчас по нефтегазовой теме, продолжая скупать хохляцкий "парламент"; заодно и европе достанется дуля вместо газа - они уже все поняли, вы посмотрите откуда больше всего визга, по карте. Конфликт стартанет из севастополя, я думаю.

Устал читать и слушать ?Демагогию?
Нас Россиян все не только не любят..а просто ненавидят.
Может просто пора  начать с Ними разговаривать по Русски?
НАТО ведёт войну с ?международным терроризмом??.(11 сентября)
Пускай  ведет?но без НАС . Поскольку в НАТО с НАМИ общаться не хотят надо сделать?.
А. полностью закрыть все коридоры для пролёта самолётов войск НАТО над нашей территорией.
Б.полностью отказаться от нашей помощи НАТО  на территории Афганистана?
(враг нашего врага?.наш друг)
Югославия и Ирак?..а теперь Южная Осетия..

Ути-пути, кто нарисовался-то.
Слесарь-интеллегент(с) рассуждает о судьбах мира и мешками раздает советы.
"ВСЕ ПОДЕЛИТЬ" (с).

Оффлайн DJ_Art

• Ветеран
  • я всио зописалъ
    • Просмотр профиля
план Даллеса, или как иво там... 64-го году вроде как отроду...

TAZENWAGEN CLUB

Оффлайн sarkana_zvaigzne

• VIP
  • Ветеран
  • Готов к труду и обороне!
    • Просмотр профиля
Он самый [sneaky]]В действии :-:)
А...Да не будет ПОКА ничего!США надо ещё лет 10 от своего старья избавляться и перевооружение произвести D:|А пока нас будут их"марионетки развлекать" :-:)Хохлы,прибалты,грузины с радикалами-талибами и прочия"нечисть".Оговорюсь,что это НЕ народы будут делать,а их продажные правители :-:)
-Да мне как-то...никак.

Оффлайн DJ_Art

• Ветеран
  • я всио зописалъ
    • Просмотр профиля
Он самый [sneaky]]В действии :-:)
А...Да не будет ПОКА ничего!США надо ещё лет 10 от своего старья избавляться и перевооружение произвести D:|А пока нас будут их"марионетки развлекать" :-:)Хохлы,прибалты,грузины с радикалами-талибами и прочия"нечисть".Оговорюсь,что это НЕ народы будут делать,а их продажные правители :-:)
а мы будем бороться с инфляцией, падением наших индексов, строить бриллиантовые дороги, покупать дома за пол-миллиарда долларов, ничего толком не делать. и не укреплять ВПК. и содержать военных, откровенно, в нищеском положении  -wall-

TAZENWAGEN CLUB

SFAF

• Гость
Абсолютно нет никакого чувства восторга в связи с тем что произошло в Южной Осетии.Есть только гордость за свою страну.Трахнули пендосов по полной.Изоляция от мира? Я вас умоляю.Мы давно уже в ней. Кто нас в ВТО хотел принимать?Сырьевой придаток показал что у него есть зубы. Нам теперь срочно восстанавливать отношения с товарищем Фиделем и дружить с с товарищем Чавесом.Пусть пендосы у себя бод боком беспокоятся,а не на наших границах.

Оффлайн IL

• Ветеран
  • Балаган и море пафоса
    • Просмотр профиля
Если штатовский флот действительно явится, это запал третьей мировой, ежу понятно.
Да неее. Отлично все. Достаточно отвести корабли к Крыму или Новороссийску и запал исчезнет.
А америка пошла по пути реакционной политики. Походу инициатива пока у наших. Только карт на руках маловато.

А действовать через Украину будет тяжеловато, все-таки флот в Черном море и все внимание к ним приковано.  Лучше силы бросить в ср азию, монголию или афганистан с пакистаном.
Главное не терять инициативы и не ввязываться в дорогие авантюры.

Оффлайн IL

• Ветеран
  • Балаган и море пафоса
    • Просмотр профиля
Нам теперь срочно восстанавливать отношения с товарищем Фиделем и дружить с с товарищем Чавесом.Пусть пендосы у себя бод боком беспокоятся,а не на наших границах.
+ Надо сильно дружить с Китаем, средней Азией и Израилем(?).

Дубль2

• Гость
Надо сильно дружить с Китаем, средней Азией и Израилем(?).
ага... сначала чурками и жыдами абзываюцо... а патом дружыдъ... фигвам

Бормотун

• Гость
14:11 19/08/2008

МОСКВА, 19 авг - РИА Новости. Российский Генштаб располагает данными о том, что к концу августа в акваторию Черного моря войдут корабли ВМС США, Польши и Канады.

"По нашим данным, к концу августа в Черное море планируют войти корабли США, Польши и Канады", - заявил во вторник на пресс-конференции в РИА Новости заместитель начальника Генштаба ВС РФ генерал-полковник Анатолий Ноговицын.
http://rian.ru/osetia_news/20080819/150490121.html
  Еще ни кто не отменял конвенцию Монтрё "О статусе проливов".

Турция имеет право закрыть вход в Черное море всем судам нечерноморского бассейна с случае опасности возникновения вооруженного конфликта, угрожающего непосредственно Турции.

Оффлайн DJ_Art

• Ветеран
  • я всио зописалъ
    • Просмотр профиля
турция может что-то и иметь. но.
американцы, с их "патриотизмом" и жаждой мирового господства, с амбициозностью...и так далее и тому подобное... в долгу не останутся  :-:)

TAZENWAGEN CLUB

Оффлайн ANtZ [[devil]] RгоDkA

• Ветеран
  • Я ηε ραδοταю β Эλςαϋτ!
    • Просмотр профиля
эτο ηε ωρυφτ - эτο ποҹερκ τακοϋ ;-)
у меня весомый аргумент!
местная шлюшка на расхват...

Оффлайн Алек$ей

• Ветеран
  • А скидка будет?
    • Просмотр профиля
Продолжая тему...

Оффлайн gloo

• Постоялец
    • Просмотр профиля
Продолжая тему...
Интересно, будет ли продолжение у этого "комикса".  [[skull]]
"типа индукция и экстраполяция всякая" (с)
Он умудрялся на бегу прописать дырочку в снегу / Веня Д'ркин