Автор Тема: Начало.. смотрим реально: США против РФ  (Прочитано 48139 раз)

Оффлайн Che Guevara

• Ветеран
  • Даешь интернет б***ь!!! ©Ленинград
    • Просмотр профиля
Кому-то показалось, что все закончилось, по мне так все только начинается..
Польша размещает ПРО.
США на подступах к России
и наконец Ю. Осетия победа или поражение..

Если быть реалистами, то все мы видим, что так или иначе США подходит к нашим границам.. всем понятно, что США никогда не пойдет на прямой конфликт с РФ. Но агрессия со стороны США уже очевидна не только нам, но и многим гражданам на западе, в том числе и в США.
Если не ЭТО начало, то что еще должно сделать США, для того, что бы понять.. кто следующий..

Нарушение п. 1.15. правил форума

Оффлайн Pavv

• Ветеран
  • 007
    • Просмотр профиля

Оффлайн solo

• Старожил
  • Пенсия далеко, а работать уже не хочется!!!
    • Просмотр профиля
http://www.chveneburi.net/tr/default.asp?bpgpid=1695&pg=1  чемергесы жгут а попал я ету ссылку вот от седа http://www.ityre.com/ru/tyres/catalog/matador/model/1874/
Женщина - как инспектор ГИБДД: херни наговорит, деньги отберёт, настроение испортит, а ты ещё и виноват.
http://nomer.avtobeginner.ru/rus/O080YY150.p

Оффлайн Алек$ей

• Ветеран
  • А скидка будет?
    • Просмотр профиля
Выводим все средства стабфонда из-за границы, начинаем дружить с Китаем, продаём им по сходным ценам новейшее вооружение, отдаём часть приграничных территорий, на которые они претендует уже довольно долго(всё равно там уже живут одни китайцы) и заключаем какое-нибудь соглашение о дружбе и взаимопомощи. Далее драконим весь арабский мир через третьи руки,чтобы те резко перестали экспортировать необходимый для сша объём нефти и сами аккуратненько перекрываем поставку нефти и газа. Женщина-киборг кандализа быстренько поменяет тон. Несколько дней такой неразберихи и подрывается полностью экономика сша,которая итак уже на грани..

Дубль2

• Гость
эта хдеж такойе растёт?... йа тож хачу!!! [[devilish]]

Оффлайн larsuha

• Ветеран
    • Просмотр профиля
эта хдеж такойе растёт?... йа тож хачу!!! [[devilish]]
за такие слова его к стенке ставить нужно, тоже хош?

Оффлайн Dobrый

• Старожил
    • Просмотр профиля

Мда-а , как-то всетаки некрасиво получается, выходом из сложивщейся ситуации  многие видят только в подрыве экономики противоборствующей стороны, в пендосятии похоже тоже так считают.
Вопрос без адресата : когда же основой для сильного государства будет не способность грамотно сотворить подлянку для других, а реальное развитие своей экономики, чтобы была она независимой от других стран ?
Добро всегда победит зло, поставит его на колени и зверски убьет...

SFAF

• Гость

Мда-а , как-то всетаки некрасиво получается, выходом из сложивщейся ситуации  многие видят только в подрыве экономики противоборствующей стороны, в пендосятии похоже тоже так считают.

разве было по другому? СССР штаты развалили именно экономически.

Оффлайн SkiDiver

• Старожил
    • Просмотр профиля
России нужно готовиться к выводу флота из Севастополя ? МИД Украины
10:13 РИА ?Новости?
?Речь идет о серьезном деле. Нужно вывести 10-12 тысяч военнослужащих, боеприпасы, имущество. Но я вас уверяю: в любом случае после 2017 года российского флота на нашей территории не будет?, ? заявил Огрызко.

МОСКВА, 21 авг ? РИА Новости. Министр иностранных дел Украины Владимир Огрызко  предлагает Москве уже сейчас готовиться к выводу Черноморского флота РФ из Севастополя.

Огрызко заявил в интервью газете ?Известия?, что никаких планов по досрочному выводу российского флота из Крыма у Киева нет.

?Украина ? надежный деловой партнер. Все обязательства, записанные в договорах, мы будем выполнять?, ? рассказал Огрызко.

?Мы сейчас говорим о другом: России нужно уже сейчас готовиться к выводу флота, который произойдет в 2017 году. За один день такие мероприятия не проводятся?, ? сказал министр.

По его словам, Киев предложил Москве согласовать методику вывода флота, но пока ответа нет.

?Нам непонятна позиция России, которая просто отказывается говорить на эту тему. Речь идет о серьезном деле. Нужно вывести 10-12 тысяч военнослужащих, боеприпасы, имущество. Но я вас уверяю: в любом случае после 2017 года российского флота на нашей территории не будет?, ? заявил Огрызко.

Как сказал глава МИД, Украина хочет строить с Россией отношения на основе международного права.

?Когда мне рассказывают о братских контактах, я задаюсь вопросом: а что это за формулировка? Она в международном праве не описана. У нас есть устав ООН, есть большой Договор о дружбе, сотрудничестве и партнерстве с Россией, договоры по ЧФ, по экономическим отраслям?, ? сказал министр.

Отвечая на вопрос, что Украина больше не говорит о братстве с Россией и движется в сторону Запада, Огрызко сказал: ?У нас есть право на свой выбор. И если мы его сделали, никто, включая Россию, не сможет повлиять на наше решение?.

?Если в Москве до сих пор не поняли, что по таким правилам живут во всем мире, то это проблема России?, ? заявил глава украинской дипломатии.

http://news.mail.ru/politics/1960873

Оффлайн Perf

• Ветеран
  • Dr. Dick - старик Похабыч
    • Просмотр профиля
?<...> это проблема России?, ? заявил глава украинской дипломатии.

почему-то у меня острое ощщущение того, что плохо глава украинской дипломатии знает, что такое "проблемы"

Или, точнее, так: 2 пишем, 5 в уме. Пишет одно, но знает, что в действительности всё не так, как на самом деле.

ЗЫ а я чо? я ничо.
Мы дружим со слюнявым Адмиралом -
Он был и остаётся добрым малым.
А пинчера гоняли и гоняем
За то, что он, каналья, невменяем!

Оффлайн Алек$ей

• Ветеран
  • А скидка будет?
    • Просмотр профиля
До 2017 года всё правительство Украины успет поменяться и не факт, что новое праввительство будет настроено на выстраивание отношений с западом. Севастополь, как был базой черноморского флота РФ, так и останется

Оффлайн mitya

• Ветеран
    • Просмотр профиля
МОСКВА, 21 авг - РИА Новости. Генштаб ВС РФ утверждает, что Организация по безопасности и сотрудничеству в Европе (ОБСЕ) знала о дате нападения Грузии на Южную Осетию, но не предупредила российских миротворцев.

"На начальной стадии к ОБСЕ претензии есть. Они были уведомлены, что будет вторжение, но российских миротворцев не предупредили", - заявил в четверг на пресс-конференции в РИА Новости заместитель начальника Генштаба ВС РФ генерал-полковник Анатолий Ноговицын.

Ноговицын подчеркнул, что это обстоятельство заставляет задуматься и договариваться на эту тему.

"Это их функции(предупреждать) и они обязаны за них отчитываться", - сообщил замначальника Генштаба.

В то же время он отметил, что российская сторона не будет капризничать и препятствовать в вопросе по международным наблюдателям.

http://www.rian.ru/osetia_news/20080821/150559323.html

ЗЫ пид...cы

Оффлайн _Kid_

• Ветеран
  • Я - МРАЗЬ
    • Просмотр профиля
Севастополь, как был базой черноморского флота РФ, так и останется

на самом деле до сих пор до конца не определились: Севастополь база ЧФ РФ или база ЧФ РФ в Севастополе
ГЛАВМУР
особенно резко точку зрения меняет удар в глаз
Бабло побеждает зло!!!

Оффлайн Pavv

• Ветеран
  • 007
    • Просмотр профиля
На счет Севастополя вот тута хорошо написано:
http://forum.sevastopol.info/viewtopic.php?f=11&t=98007&start=0&st=0&sk=t&sd=a

Тама конечно много чего написано но суть понятна (на сколько я мог понять):
хохлам в свое время передали Крымскую область, а не весь полуостров Крым, а Севастополь
ко времени приня?тия закона уже шесть лет не находился   в со?ставе Крымской области, он являлся самостоятельным административно-хозяйственным центром, я так полагаю это по типу как Электросталь не входит в Ногинский район...

Оффлайн Perf

• Ветеран
    • Просмотр профиля
У меня такое впечатление, что всё российское ТВ не вылезает с севастопольского форума. Все ссылки на ролики сначала выкладывают там, а уж потом я их вижу в новостях.

Кстати, про США. Пакистанский Мушараф ушёл. И вот оно:

Самолет ВВС США нанес удар по территории Пакистана

11:27 21.08.08

Уход в отставку Первеза Мушаррафа, неоднократно выступавшего резко против появления американских военнослужащих на территории тогда еще подконтрольного ему Пакистана, по-видимому, развязал руки Вашингтону. Об этом свидетельствует произведенная вчера вечером бомбардировка деревни Зари Нур в районе Южный Вазиристан, что на границе с Афганистаном, непосредственным "инициатором" которой стал беспилотный самолет ВВС США. В результате обстрела по меньшей мере 12 человек были убиты, пятеро ранены.

Как сообщили сегодня местные информационные агентства, подавляющее большинство погибших были арабскими боевиками. Глава армейской пресс-службы генерал Атхар Аббас подтвердил факт обстрела. Он отметил, что в настоящее время ведется расследование, которое внесет ясность в вопрос о том, был ли обстрел произведен с беспилотного самолета ВВС США или использовались реактивные снаряды, передает ИТАР-ТАСС.

==========

Кароч, ребяты, моё деццтво прошло при ЛИ, я, можно сказать, вырос на "Крокодилах" с его политическими фельетонами. Ну, и ваще застал всех и всё.

Я так понимаю, что у вас есть шанс увидеть реальный процесс делания истории. Готовьтесь, тренируйте память и свои фотики и видеокамеры. Будет, чего внукам рассказать.

(лет через 60) *противным скрипучим голосом, грозя трясущимся пальцем, внукам, кто-нить из вас* "Ты меня не учи! Я Ельцина помню! Я Путина пережил! Медведа слышал? АААА! Не слышал! Кто такой медвед - не знаешь! Я ттебе! Сопляк! ПРЕВЕД!"

Оффлайн _Kid_

• Ветеран
  • Я - МРАЗЬ
    • Просмотр профиля
я так полагаю это по типу как Электросталь не входит в Ногинский район...
правильно палагешь, только вот нашего мэра мы выбирали сами, а мэр Севастополя назначается в верхах, поэтом в севастополе правительсво хахляцкое и мешает жить ф доску русскому населению
ГЛАВМУР
особенно резко точку зрения меняет удар в глаз
Бабло побеждает зло!!!

Оффлайн Pavv

• Ветеран
  • 007
    • Просмотр профиля
правильно палагешь, только вот нашего мэра мы выбирали сами, а мэр Севастополя назначается в верхах, поэтом в севастополе правительсво хахляцкое и мешает жить ф доску русскому населению
ну так нада надеятся что наша страна, точнее ее руководтсво Путин & Медвед все таки что нибудь да приумают ... хотя как было сказано выше до 17-го года нада еще дожить (хорошо звуит фраза :-), что то напомнило про революцию  )

Оффлайн Perf

• Ветеран
    • Просмотр профиля
ну так нада надеятся что наша страна, точнее ее руководтсво Путин & Медвед все таки что нибудь да приумают ... хотя как было сказано выше до 17-го года нада еще дожить (хорошо звуит фраза :-), что то напомнило про революцию  )

Чота я забыл - тут или не тут пейсали.... не, вроде не тут.

Там у них в Севастополе, кароче, вполне реально отримАты (получить) российский пачпорт. Уже каклы бучу подняли по этому поводу. Ссылку искать не буду - всё в массе мессаг на севастопольском форуме. Не буду рыть, можно? Спасибо. По ссылке прошёлся и прочитал, что и где.

К чему привело наличие большого количества населения с рос. паспортами в ЮО - надеюсь, не надо рассказывать.

Оффлайн Dobrый

• Старожил
    • Просмотр профиля

Там у них в Севастополе, кароче, вполне реально отримАты (получить) российский пачпорт. Уже каклы бучу подняли по этому поводу. Ссылку искать не буду - всё в массе мессаг на севастопольском форуме. Не буду рыть, можно? Спасибо. По ссылке прошёлся и прочитал, что и где.

К чему привело наличие большого количества населения с рос. паспортами в ЮО - надеюсь, не надо рассказывать.

Думаете будут тупо работать по единожды выгоревшей отработанной схеме ?
А как спровоцировать Ющенко на залпы градом по Севастополю ?

Оффлайн Perf

• Ветеран
    • Просмотр профиля

А оно надо?

Не те времена, чтоб по одной схеме работать. Вроде как от прежнего кирпичнорожего тупизма избавляемся, если по Ноговицыну судить и по главкому 58-й.

Оффлайн Dobrый

• Старожил
    • Просмотр профиля

А оно надо?

Не те времена, чтоб по одной схеме работать. Вроде как от прежнего кирпичнорожего тупизма избавляемся, если по Ноговицыну судить и по главкому 58-й.

Хотелось бы верить ...
Ну с градом я загнул конечно , но каких-то веских оснований все равно надо для обосновывания возвращения Севастополя России и скорее всего планы уже вынашиваются нашими спецами и опять не самые "чистые"