Автор Тема: Начало.. смотрим реально: США против РФ  (Прочитано 47942 раз)

Оффлайн Che Guevara

• Ветеран
  • Даешь интернет б***ь!!! ©Ленинград
    • Просмотр профиля
Кому-то показалось, что все закончилось, по мне так все только начинается..
Польша размещает ПРО.
США на подступах к России
и наконец Ю. Осетия победа или поражение..

Если быть реалистами, то все мы видим, что так или иначе США подходит к нашим границам.. всем понятно, что США никогда не пойдет на прямой конфликт с РФ. Но агрессия со стороны США уже очевидна не только нам, но и многим гражданам на западе, в том числе и в США.
Если не ЭТО начало, то что еще должно сделать США, для того, что бы понять.. кто следующий..

Нарушение п. 1.15. правил форума

Оффлайн Pavv

• Ветеран
  • 007
    • Просмотр профиля
на счет "посут": тут в какой то передаче слышал что по договору с НАТО наши "стратеги" при вылетах в дальнее потрулирование сообщали заранее им, т.е. НАТО, поэтому они и "посли". А теперь когда мы с нато прервали всяческие отношения кроме Афганистана, наши стратеги могут полететь куда хотять и когда хотят без предупреждения, и я полагаю прям срузу их врядли обнаружат. имхо.

Лятунн

• Гость
Хотя я понял.

Вы посомтрите на рассклад:

На Украине кто президент- американский жополиз

Саакашвили кто?- американский жополиз

даже блин на столько глупый пример:

ЕГЭ кто ввел в нашу систуму образования?- американский олигарх, построивший в Москве Финансовую Академию...

У них масса рычагов, за которые они могут потянуть...

Оффлайн rооt#

• VIP
  • Ветеран
    • Просмотр профиля
Кто сможет ответить на вопрос :)

Нафига нам Ю.Осетия? :)

PS Интересуют варианты рассуждений :)

по большому счёту нафиг не нужна.
полезных ископаемых там ноль, людских ресурсов мало, сельского хозяйства почти нет, промышленности нет вообще.
Единственный вариант - постройка авиабазы. Южная Осетия находится за Большим Кавказским хребтом и посторйка там аэродрома по типу моздокского серьёзно расширит радиус действия авиации на юг, поскольку перелетать хребет уже будет не надо. Ну и человеческий фактор опять же... Есть Северная Осетия, есть Южная Осетия. Где живёт один и тот же народ.

Оффлайн sarkana_zvaigzne

• VIP
  • Ветеран
  • Готов к труду и обороне!
    • Просмотр профиля
Хотя я понял.

Вы посомтрите на рассклад:

На Украине кто президент- американский жополиз

Саакашвили кто?- американский жополиз

даже блин на столько глупый пример:

ЕГЭ кто ввел в нашу систуму образования?- американский олигарх, построивший в Москве Финансовую Академию...

У них масса рычагов, за которые они могут потянуть...
Хе-хе...Долго понимали...Ещё страны Балтии забыли ;)Там тож полно"выпускников Ленгли" :-:)
-Да мне как-то...никак.

Бормотун

• Гость
Если б "то оружие" (с) у нас было в достаточном, для эфективной обороны колличестве... скорей всего провокации устраивать, никто бы не посмел. Особенно если б у власти, был мудрый лидер.
А у нас по всей видимости...  :offtopic:
 Ржунемогу))))

"Кто-то писал раньше про интел-ов: "Осетию уничтожают Грузины. Почему Россия молчит? Медведев - м**ак! Ненавижу Россию, мы опять всё пр***али, позор!", потом "Ввели войска? Медведев - м**ак! Как же теперь прореагирует мир и НАТО? Мы просрали, головой надо думать!", потом "Мы победили в Грузии! Медведев - м**ак! Началась инфо война! Мы пр***али!", "Мы не признаем независимость РЮО и Абхазии! Медведев - м**ак!", а теперь "Мы признали независимость, но НАТО! Медведев - м**ак!"(с)(честно сперто из ЖЖ)

Оффлайн IL

• Ветеран
  • Балаган и море пафоса
    • Просмотр профиля
Что-то в этой теории есть, хотя она нигде не обсуждается.... Читайте ниже:

Бомбить нельзя отменить
Уже постилась ссылка на эту. Народ нихрена не читает. Чукча не читатель - чукча писатель.

Оффлайн Pavv

• Ветеран
  • 007
    • Просмотр профиля

Бомбить нельзя отменить
Уже постилась ссылка на эту. Народ нихрена не читает. Чукча не читатель - чукча писатель.
читает читает :-)

Оффлайн Force Majeure

• VIP
  • Ветеран
    • Просмотр профиля

Бомбить нельзя отменить
Раз так - то чукча есть исправиццо однако.

Оффлайн rооt#

• VIP
  • Ветеран
    • Просмотр профиля
на самом деле тут штота есть...
иначе как объяснить истерику гондолизы всвязи с потерей пары хаммеров....
А на данный момент пендосы вместо поти, где стоят миротворцы, отправили свои корабли в батуми. Неспроста однако. Видимо, уж больно миротворцам может не понравиться гуманитарный груз....

Оффлайн hurrier

• Ветеран
    • Просмотр профиля
на самом деле тут штота есть...
я бы тоже согласился, что там что-то есть, но с другой строны, почему американцы так легко просрали все свои спецсредства? и тем более, кому они их доверили? почему так сложно завести б-2 со юга, т.е. от саудовской аравии, ведь с севера не только грузия но и россия?

Оффлайн Cat

• Ветеран
  • Был котенок - станет рысь... (с)
    • Просмотр профиля

Мда, не не дай боже такую красоту живьем увидеть

http://h.ua/story/67169/
А мы и не увидим, мы почувствуем.... когда помирать будем... повезёт если быстро. Лучевая болезнь - противная штука.
"... воспитывайте детей так , чтобы они выше всего ставили честность."
"...То, что у Вас пока нет судимости, не Ваша заслуга, а наша недоработка. ..."
 Ф.Э. Дзержинский ©

Оффлайн sarkana_zvaigzne

• VIP
  • Ветеран
    • Просмотр профиля
Посмотрел я на этот кораблик...Даж на его сайт зашёл(http://www.mcfaul.navy.mil/default.aspx) D:|Так себе"корыто"... :-:)"Москва"это"чудо"с одного залпа порвёт на звёздноматрасный D:|
-Да мне как-то...никак.

Оффлайн rооt#

• VIP
  • Ветеран
    • Просмотр профиля

ап. вот, только что прочитала. http://na-krau.livejournal.com/135715.html
Сайт достойный чтения и тем более уважения . Каспаров.ру-это пять! [[laugh2]]

Щас ужасу наведу.Цитата и картинка взяты вот отсюда:
http://www.vedomosti.ru/newspaper/article.shtml?2008/08/27/159155

Цитата: "McFaul действительно современный корабль с мощным вооружением, отмечает военно-морской эксперт Михаил Барабанов. Дальность действия ракет его системы ПВО может достигать 250 км и покрывать значительную часть Грузии, а дальность полета крылатых ракет ?Томагавк? последней модификации, предназначенных для ударов по наземным целям, ? даже 2800 км. Правда, эти ракеты уже давно не оснащаются ядерными боеголовками."
Картинка ниже.

Дальность действия крылатой ракеты "Томагавк", оснащённой обычным зарядом, не превышает 1300 км. А ядерными их не оснащают давно.
К тому же крылатые ракеты легко сбиваются даже устаревшими средствами российских ПВО типа с-125.
Ну вошла эта калоша в чёрное море, и что дальше?
Не вижу повода для паники.

Оффлайн rооt#

• VIP
  • Ветеран
    • Просмотр профиля

палёную водку и наркоту легче возить  :-:)

Палёную водку возят таки как раз из Северной Осетии. В южной производства чего-либо нет в принципе, а производства водки - в частности. Там только горы, бараны, мандарины и разбомбленный завод в Цхинвале.

Обычный либерал-педерастический жж.
Рациональная мысль только одна - "теперь придёца их кормить". Всё остальное - обыкновенные бредни либераста.
Кстати, заметил, что подавляющее большинство жж - театры блин одного актёра. Причём актёра, у которого очень много проблем с головой.
« Последнее редактирование: 27.08.08, 14:23:54 от rооt# »

Оффлайн sarkana_zvaigzne

• VIP
  • Ветеран
    • Просмотр профиля
Ой!Всё!Я умираю со смеху [[laugh2]]"Англичанин-хохол...дружба на век!"ЫЫЫЫ!!!
http://news.bbc.co.uk/hi/russian/international/newsid_7583000/7583528.stm
-Да мне как-то...никак.

Оффлайн Perf

• Ветеран
  • Dr. Dick - старик Похабыч
    • Просмотр профиля
Мы дружим со слюнявым Адмиралом -
Он был и остаётся добрым малым.
А пинчера гоняли и гоняем
За то, что он, каналья, невменяем!

Оффлайн Гантенбайн

• Старожил
  • все должно быть функционально.
    • Просмотр профиля

палёную водку и наркоту легче возить  :-:)

Ну да, господин Каспаров вобщем-то известен своим проплаченным углом зрения. Ну а кто-то принимает, а кто-то и нет.
Посмотрел - 78 страниц пока не закрыли тему написали про ЮО и Абхазию, а оказывается так и не нашли ответа на вопрос а зачем это все? Тут вот еще, еще немного про холодную войну. Но судя по тому, что тема через 2 страницы переросла в пинания одного дитя другим дитем, да и еще там подключились некоторые особи - тема видимо себя исчерпала, во всяком случае, качество обсуждения темы холодной войны остановилось на уровне развития и уровне понимания проблем пишущих.

Предложение на информационном рынке как и подобает капиталистическому строю весьма обширно. Что-то и куда-то легче экспортировать, а что-то и импортировать - благо есть интернет и каждый мало-мальски умеющий искать найдет _СЕБЕ ПО ДУШЕ_. И нарисует (читай примет для себя) себе ту картину которую хочет. Ибо как даже если кто-то из присутствующих на форме и был в ЮО восьмого и последующие дни, то уж точно не присутствовал на личных встречах наших политиков, их политиков - для нас это все лишь спектакль. Кто-то видит, что Кремль пилит через ЮО бабло, кто-то подходит с точки зрения геополитики, кто-то говорит исключительно об этническом конфликте.
Вот читаю много на эти темы, но вот ни разу не видел, что бы хоть кто-то сказал, что пусть даже не полностью, но хотя бы чуть-чуть помимо остальных причин мы во все ввязались просто что бы помочь братскому народу под боком. Да хрен бы с ним, просто бы отметили, что помимо своих прагматических целей помогли ЛЮДЯМ. Остаться на своей земле. Вроде все люди, и дети вроде как есть у многих, и помощи насобирали ЮО, но почему-то все только и пытаются вывести в прагматическую плоскость.
Ну оставим высокое.
Вернусь немного к тому что мы читаем, и что думаем и что нам дает право так думать. Я вот тут почитал про то, что да если да НАТО пронесется да по нам, а наши-то ракеты даже не взлетят. Видимо человек очень в теме - был везде в т.ч. у них с инспекциями, на все посмотрел, учения посмотрел, состояние посмотрел с бойцами пообщался и средний психологические портрет составил. Посидел, подумал и сделал мною выше не очень точно процитированное УМОЗАКЛЮЧЕНИЕ. Я таким людям завидую белой завистью. Я их называю блаженными =))
Мне такие напоминают Наталья Морарь - тут вот ознакомился с ее опусом про черную кассу Кремля. Офигенно, надо сказать! И все как один, за исключением, какого-то малозначительного факта, у всего анонимне источники. Очень удобно - естественно, что никто типа в нашей "демократии" против власти ни слова - вот и выглядит очень правдоподобно. Для тех кто выбирает для себя такую позицию. Кстати, думаю что Фантомас использую свое красноречие и недюжую фантазию напишет не хуже. А уж с учетом его особенностями фотогеничности (Миша я тебе на полном серьезе, зачем тебе инет магазин запчастей) - это будет любимой темой публики "Новых времен"
Так вот, я конечно тихо вяну от некоторых участников форума, да и вообще грязи хватает, и хотел бы закончить про типа "патриотизм" о котором нам рассказывает публика которая постит ссылки на Каспарова. Ввиду того, что нас там не было, да и даже рядом не стояло, мы вынуждены выбирать из информационного потока то, что предлагают. А вот наш выбор предопределяет наша вера. Во что верим, то и выбираем. Верим, что "активрегуларис" это что-то очень полезное, покупаем то, что с довольным видом пьет абсолютно неприметный персонаж на экране. Верим, что пастеризованное молоко полезнее, т.к. не из сухого и проходит меньше обработок - покупаем молоко каждый раз как захотим.
Ну издесь так же - верите, что наше руководство отстаивает геополитические цели, что в конечном итоге отразится на благосостоянии каждого гражданина - постите одни ссылки. Верите в то, что пилят или легче наркоту возить - значит пилят и наркоту возят. Мне, кстати всегда когда кто-то говорит кто где пилит всегда почему-то складывается впечатление, что завидуют. Щас тут конечно мне возразят, но я скажу просто - "у кого чего болит, тот о том и говорит" - спросите у любого психолога или психотерапевта.
Тека, Вы, кстати, не возите, не имеете никаких отношений на этот счет?

Ну вот коротко, что хотел сказать по обсужению.
Ну и плавно, касаясь темы - то у них новосовременные танки не выдерживают работы в пустынях, то корабли не выдерживают океанской волны, то боевой дух слабоват, да и у нас ракеты не сразу полетели.
Поэтому а хер его знает. Охотно верю, что пару сотен при надобности боеголовок доставим до места назначения. Остальное будет не важно.

Оффлайн sarkana_zvaigzne

• VIP
  • Ветеран
    • Просмотр профиля
А вот тут наши с вами"братья по крови"(русские в Латвии)высказали,за кого они(поищите там опрос):
http://www.subbota.com/index.html
Вот так то!Нас много ВЕЗДЕ и нас хрен всех изничтожишь D:|
-Да мне как-то...никак.

Оффлайн sarkana_zvaigzne

• VIP
  • Ветеран
    • Просмотр профиля
гыгыгы

http://www.youtube.com/watch?v=ECCsF9y0UhE
УУУ!!!Блин!!!Жесть!!!Грамматная"Наша раша" :-:)
-Да мне как-то...никак.

Оффлайн BlackRaven

• Старожил
    • Просмотр профиля