Доброго вечера!
Сегодня встречался с Шариным имея для себя ряд вопросов, а именно
- получение ключей
- приемка в эксплуатацию
остальные вопросы к Взлету (акт, оплаты-доплаты, электроснабжение) и они, в принципе, для меня ясны были к сегодняшнему дню.
Ознакомился с протоколом последнего совещания от 15.01 по вопросу принятия дома в эксплуатацию. Совещание проводил глава города. Присутствовали: его замы, Шарин, Мельников, еще кто-то от городских служб (точно не запомнил).
В общем что по итогам этого совещания решили (в общих чертах что вспомнил, своими словами):
ООО Взлет
1. до 17.01 подписать Акт с Энергосбытом (вроде бы выполнено... на сайте такая информация есть)
2. до 21.01 представить необходимые для электроснабжения дома по постоянной схеме документы в Мосэнерго (по неподтвержденной информации сделали сегодня)
3. до 30.01 включить дом по постоянной схеме электроснабжения
4. до 05.02 сдать в эксплуатацию лифты
5. до 01.02 передать ТСЖ документацию (Шарин сказал, что передается частями в рабочем порядке, должны вроде бы все отдать)
6. до (не помню, но вроде бы 10.02) подписать 70% актов с дольщиками.
7. по-моему тоже до 10.02 устранить замечания пожнадзора
8. до... (опять забыл, но вроде бы начало февраля) устранить замечания ТСЖ и, по-моему в этом же пункте, передать ключи ТСЖ (Шарин сказал, что все замечания устаняются в рабочем порядке, особо криминального и нереального нет, ключей у него разумеется тоже пока нет)
ТСЖ Триумф
1. принять дом после его подключения по постоянной схеме, сдачи лифтов и устранения замечаний
2. после подписания 70% договоров получить ключи у ООО Взлет
3. И, самое главное, это-то я запомнил точно: НЕ ПОЗДНЕЕ 16.02 НАЧАТЬ ВЫДАЧУ КЛЮЧЕЙ. (на что нужен зазор между 10.02 и 16.02 не понял, у Шарина сразу не спросил...

)
Ну вот вроде и все что узнал по срокам выдачи ключей, по регистрации лола писал.
По стоимости обслуживания: цифру примерную мне назвал, но попросил не афишировать ее еще окончательно не уточнили, на собрании все скажут (может и зазор 10-16.02 для собрания? это так мысли вслух...). Так вот по стоимости: будет также или скорей всего чуть ниже чем в МУПе (это в сравнении с моими сегодняшними расходами по Северному)