Сегодня проходил мимо Триумфа... Забора уже нет. Дети опробовали новые игровые площадки. Подростки -- новые подъезды. В 4ю секцию они завели собаку... Погреться, наверно! Около открытой 6й стояла машина... Надеюсь, что жильцов или рабочих. Правда, в подъездах горел свет. Что дальше то будет происходить, версии есть? Кто-нибудь оплатил квитанции?
Тоже сегодня был на доме. Дверь в 3-ю секцию была открыта. По подъезду с этажа на этаж бегала какая-то ребятня, открывая настежь двери на отапливаемую лестничную клетку. Народ на лавочке у 6-й секции отмечал какое-то событие: расстелен пакетик, водочка, закуска - в общем все как у людей...
А ведь в субботу Шарин начал с главной проблемы - снимают забор. Знаю, что он до последнего надеялся, что до этого не дойдет (говорил с ним по телефону за неделю до собрания). Цену на блок посты и на охрану для обсуждения озвучил. Не нравится - предложите свой вариант...
Кто-то там говорил, что копейка рубль бережет. А я вам так скажу: "Скупой платит дважды." Тупой - трижды, а дольщики Триумфа видимо собрались платить постоянно, метаясь от ТСЖ к Северному и обратно.
Лично мне пофигу сколько я буду платить за коммуналкуТСЖ 53р, 63р, 66р... Потому что я
сейчас плачу ОАО Северному за 1-ку на Ногинском ш,4 при 2-х прописанных
71,47р/м2P.S. to failer - ты же написал сначала, что видимо поздно уже ТСЖ на МУП менять. Чего подтёр то - мысль то правильная

to строитель - Сергей, ты это серьёзно?