Автор Тема: Жилой комплекс на Советская 17А  (Прочитано 288001 раз)

Оффлайн PRETTYm

• Старожил
    • Просмотр профиля
 [[happy]] Коль уж следим за новостройками в городе, может и по Триумфу пособираем инфу?
 Может кому пригодится  8:)8
Кто что знает о генподрядчике и инвесторе??? В интеренете ничего существенного не нашла по ним, ООО "Элемекс" (г.Москва), Инвестиционная строительная компания "ВордКэпитал" (г.Москва).

Скорости строительства конечно не как на Ялагинском поле, но все таки работа кипит.

« Последнее редактирование: 07.03.07, 18:18:08 от PVL »

Оффлайн antisharik

• Новичок
  • *
    • Просмотр профиля
Re: Жилой комплекс на Советская 17А
« Ответ #541 : 04.12.08, 22:33:56 »
Добрый день, многоуважаемые и не менее достойные дольщики "Триумфа"! А вы когда-нибудь задумывались кого многие из Вас, а может быть и не многие выбрали председателем ТСЖ????? Так вот попробую рассказать Вам кое-что об этом человеке. Во-первых, "уважаемый" и "достойный" г-н Шарин администрации г.о. Электросталь НЕ известен, а конкретно тем должностным лицам, которые непосредственно учавствуют в приемке дома!!!! (слова, что он "вхож" в администрацию - ЛОЖЬ :ak:)!!!! Во-вторых, г-н Шарин хвалился нам на недавнем собрании, что он успешно сдал "Голубую мечту"!!! А кто знает как сдал, как построил и на чьи деньги все это сделано??? Так вот: может быть кому-то известно, что он работал заместителем директора по строительству одного завода ?. Дом строился на деньги этого же завода, а прибыль от распределения жилой площади была поделена между лицами близкими к этой "Кормушке"!!! а как сдавали этот дом? и теми же лицами был принят дом после хорошей пьянки, организованной по случаю столь "удачно" проведенного дельца... Все знают, что г-н Шарин - пенсионер, но не всем известно, что на работу никто его не желает брать... Но вот удача!!! Нашел "Кормушку" и много, много ЛОХОВ!!! (прошу прощения, если кого-то обидел; просто видел, как с удовольствием многие расставались с кровными 2-мя тыс.руб. на собрании). Причем, эти же ЛОХИ готовы платить ему за его безуспешные и жалкие попытки "председательствования" не малые суммы от 35 до 55 тысяч рублей в месяц!!! Вы все получаете такие з/платы за ничегонеделание??? Ах да!!! г-н Шарин еще и пытается управлять элитным жилым комплексом как кладбищем!!! Да, да, я не опечатался... известно, что он был директором "обыкновенного" кладбища. Пожалуй, если так дела пойдут дальше, в "Триумфе" будет "тихое и спокойное" местечко. Вот только обнесет оградкой и готово!!! А давайте подумаем вот еще над чем: на момент образования ТСЖ, как говорит г-н Шарин, было продано 60 % "квартирной" площади, а где же еще 40%??? а все помнят, что еще в "Триумфе" 1 500 кв.м офисных помещений, которые имеют своего правообладателя и являются неотъемлемой частью комплекса.  Голоса, принадлежащие владельцам этих помещений, кто учитывал??? :bn: Возникает вопрос законно ли создано это ТСЖ, по-моему все "шито белыми нитками"!!! Ой, какой хороший выбор!!! "Достойный" человек, что тут скажешь!!! Думаем дальше или выберем другого... ведь г-н Шарин только МЕШАЕТ и это очевидно!!! 

Оффлайн antisharik

• Новичок
  • *
    • Просмотр профиля
« Ответ #542 : 04.12.08, 22:49:12 »
вы не понимаете всей глубины проблемы. мельников обосрался, озлобился и может все бросить и улететь(он же летчик бывший), вот тогда то будей полный пипец. давайте сохранять баланс интересов. нам нужны КЛЮЧИ, мельникову- сбросить быстрей дом(квартиры оставшиеся он на себя уже выкупил), шарину- достойная и обеспеченная старость, администрации- не платить фиктивных предъяв.  предлагаю. КАЖДУЮ СУББОТУ ВСЕЙ ТОЛПОЙ СОБИРАТЬСЯ НА ДОМЕ В  11.00. КТО ЗА?
1. ЛОЛА

P.S. ГОСТИ!!! РЕГИСТРИРУЙТЕСЬ, МАТЬ ВАШУ ЗА НОГУ! надо набрать на форуме хотя бы половину дома
На счет того, что "мельников обосрался, озлобился и может все бросить и улететь(он же летчик бывший)" очень сомневаюсь, вот то, что шарину необходима обеспеченная старость несомненно правда!!!! я не собираюсь ему обеспечивать эту безбедную старость :ch: остальные похоже смирились с этой мыслью и желают это сделать(ребята всем бы так)!!! да здравствует кладбищенский смотритель!!!
« Последнее редактирование: 04.12.08, 23:12:49 от antisharik »

Оффлайн failer

• Старожил
    • Просмотр профиля
« Ответ #543 : 05.12.08, 00:42:09 »
Думаем дальше или выберем другого... ведь г-н Шарин только МЕШАЕТ и это очевидно!!!
Злой Вы, сосед...

Выбрать можно, да... Но кого?!
Кто не имеет постоянной работы, и не против того, чтобы побегать по инстанциям, представляя интересы членов ТСЖ, снимать помщения под собрания, ... Эта работа, конечно, не сильно-то помогает членам ТСЖ... Но кто готов эту работу делать вместо Шарина?

А то, что он, якобы, мешает - это ничуть не очевидно. (Ибо пока вообще не видно никаких действий.)
Застройщик говорит, что никакой приёмкой наш предводитель не занимается, и вообще на площадке не появляется почти... (Хотя сам Шарин утверждает, что так этим занят, что не может даже прикинуть сколько будут стоить услуги ТСЖ.)

Но он пока, как минимум, не мешает Застройщику, который вроде бы вышел на финишную прямую, и досдаёт документы куда положено, и получает недостающие акты.

Оффлайн Вячеслав1980

• Постоялец
    • Просмотр профиля
« Ответ #544 : 05.12.08, 08:28:51 »
 Во вторник в 15 часов это круто. Вот сейчас пойду к начальству, которое в связи с кризисом смотрит кому зарплату урезать, и буду отпрашиваься на целый день. Работаем в Москве и квартиру там же снимаем.

Оффлайн Вячеслав1980

• Постоялец
    • Просмотр профиля
« Ответ #545 : 05.12.08, 08:34:26 »
В связи с появлением ЗАМЕЧАТЕЛЬНОГО сайта про наш дом предлагаю:
Обязать Шарина проводить еженедельный отчёт на этом сайте. Для этого надо провести перекличку и выяснить сколько человек за.

1. Вячеслав - 1 комнатная квартира

Оффлайн lola

• Постоялец
    • Просмотр профиля
« Ответ #546 : 05.12.08, 09:46:20 »
2, лола-2х комнатная

Оффлайн superstack

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #547 : 05.12.08, 10:32:53 »
ну вы и паникеры! )))))

Оффлайн antisharik

• Новичок
  • *
    • Просмотр профиля
« Ответ #548 : 05.12.08, 11:56:25 »
2, лола-2х комнатная
3, antisharik-2х комнатная

Оффлайн antisharik

• Новичок
  • *
    • Просмотр профиля
« Ответ #549 : 05.12.08, 12:10:25 »
Думаем дальше или выберем другого... ведь г-н Шарин только МЕШАЕТ и это очевидно!!!
Злой Вы, сосед...

Выбрать можно, да... Но кого?!
Кто не имеет постоянной работы, и не против того, чтобы побегать по инстанциям, представляя интересы членов ТСЖ, снимать помщения под собрания, ... Эта работа, конечно, не сильно-то помогает членам ТСЖ... Но кто готов эту работу делать вместо Шарина?

А то, что он, якобы, мешает - это ничуть не очевидно. (Ибо пока вообще не видно никаких действий.)
Застройщик говорит, что никакой приёмкой наш предводитель не занимается, и вообще на площадке не появляется почти... (Хотя сам Шарин утверждает, что так этим занят, что не может даже прикинуть сколько будут стоить услуги ТСЖ.)

Но он пока, как минимум, не мешает Застройщику, который вроде бы вышел на финишную прямую, и досдаёт документы куда положено, и получает недостающие акты.
вообще правильно бы было сдать дом ОАО"СЕВЕРНОЕ",  потом ТСЖ!!!!а Шарин со всеми разосрался!!!!и не дал сдать!!!а про дыры встенах про которые говрил Шарин их просто не было там!!!!Это все ВРАНЬЕ!!!!все смотрелось тепловизором!!!!

Оффлайн antisharik

• Новичок
  • *
    • Просмотр профиля
« Ответ #550 : 05.12.08, 12:20:48 »
ну вы и паникеры! )))))
хорошо, что вы такой спокойный  :ay: наврно располагаете неограниченными средствами??? живете в собственной многокомнатной квартире и в принципе в "Триумф" только вложили деньги???а не задумывались, что у многие снимают квартиры, платят ипотеку или живут с родственниками...и это КИДАЛОВО со сдачей дома уже начинает надоедать  :aq:

Оффлайн I-Sev

• Пользователь
  • **
    • Просмотр профиля
« Ответ #551 : 05.12.08, 12:37:21 »
Позвонил 89032286008 Шарину Анатолию Ал. Сказал, что скорее всего дом до нового года не сдадут. Всех желающих приглашает в ПТОГХ (где-то на Первомайской, около ТД "Семья") в 15.00 во вторник на совещание, послушать и задать интересующие вопросы. ТСЖ принимали ВНС. Есть ряд проблем. По электрике сказал проблем меньше. По стоимости кварт платы сказать не может, не все еще приняли. Судя по разговору - настроен серьезно. Следующее собрание, сказал, что целесообразно собирать когда будут выдавать ключи.
  Звонил 2 дня назад Застройщику, который уверял, что сдадут 15 непременно (практически 100 пудово). Кому верить? Ответ: никому :bk:

Мне интересно, если, ну например ВНС (опираясь на информацию с сайта застройщика), сдана гос.органу, осуществляющему приемку этой ВНС, то что принимает ТСЖ? От ТСЖ нужна подпись о приемке? Ну так в чем проблема?
Если принимать во внимание, что Застройщик утверждает, что ТСЖ, т.е. Шарин, требует с него деньги за приемку в размере 300-400 т.р., т.о. вырисовывается след. схема: Шарин хочет вышеуказанную сумму с Застройщика (ну он вроде как Северное, которому надо платить за приемку), Застройщик денег не даст, что неоднократно заявлялось, т.к. для этого нет оснований, и поэтому Шарин может и затягивает сдачу дома.
Т.о. может сложиться и складывается примерно след ситуация: Застройщик получает в ближайщее время 10-15 декабря весь комплект документов достаточный для введения дома в эксплуатацию и подписания постановления главой города Сухановым, единств. момент - отсутствие подписей ТСЖ на этих документах, соотв из-за чего дом сдан быть не может. Далее Застройщик отвечает - с нашей стороны все выполнено все подписи стоят, все гос. службы дом приняли, отсутствуют подписи ТСЖ, вы его (ТСЖ, Шарина) выбрали, вы снего и спрашивайте! Суханов на конференции ответил: дом будет сдан 10-15 декабря, если застройщик соберет все документы, то этот срок вполне реальный (инфо с сайта Застройщика).
т.о. нам нужно решать вопрос с ТСЖ, т.к. все свои обязанности вроде выполнили, а ТСЖ ваш (дольщиков) выбранный орган и решайте свои вопросы с ним сами.
Ну приблизительно вот так, что делать с ТСЖ/Шариным, чтобы оно/он приняли дом, а мы не ждали выликой милости и волеизъявления со стороны Шарина, который месяца через 2-3 наконец-то примет наш замечательный дом?

Оффлайн superstack

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #552 : 05.12.08, 13:09:23 »
ну вы и паникеры! )))))
хорошо, что вы такой спокойный  :ay: наврно располагаете неограниченными средствами??? живете в собственной многокомнатной квартире и в принципе в "Триумф" только вложили деньги???а не задумывались, что у многие снимают квартиры, платят ипотеку или живут с родственниками...и это КИДАЛОВО со сдачей дома уже начинает надоедать  :aq:

"неограниченные средства" вообще бывают? )))
нет, я покупал другую новостройку и ждал ГОРАЗДО больше чем вы (ног шоссе 20)
просто на фоне остальных новостроек можно утверждать что с вашей все хорошо, посмотрите как другие строятся...посмотрите как народ кинули на раб проезде, просто заморозили и все, их даже мэр на Х_ послал в конференции...и тд и тп
просто как я думаю человек покупающий новострой  в этом городе где фпринципе НИ ОДНА новостройка во время и по нормальному не сдалась наверное расчитывает и предполагает что реальные сроки будут расходица с бумажными...

Оффлайн antisharik

• Новичок
  • *
    • Просмотр профиля
« Ответ #553 : 05.12.08, 13:26:30 »
ну вы и паникеры! )))))
"неограниченные средства" вообще бывают? )))
нет, я покупал другую новостройку и ждал ГОРАЗДО больше чем вы (ног шоссе 20)
просто на фоне остальных новостроек можно утверждать что с вашей все хорошо, посмотрите как другие строятся...посмотрите как народ кинули на раб проезде, просто заморозили и все, их даже мэр на Х_ послал в конференции...и тд и тп
просто как я думаю человек покупающий новострой  в этом городе где фпринципе НИ ОДНА новостройка во время и по нормальному не сдалась наверное расчитывает и предполагает что реальные сроки будут расходица с бумажными...
рассказывать мне про новостройки НЕ надо.... я про них знаю все, и могу Вас заверить что есть которые сдаются всрок! и не понаслышке....И Ног20 тоже...НА Раб.проезде  причина вообще вовсе не в строителе...разберитесь сначала, а помом высказывайтесь...(народ же поверит!!!)...
А в нашем случае вина только Шарина...У строителей на данный момент все готово, осталось чтобы Шарин с незаконно созданным ТСЖ принял дом....даже Администрация просит у Застроищика подтвердить полномочия этого г-на...и как это понимать...а строители подтвердить этого соответственно не могут... :ay:

Оффлайн failer

• Старожил
    • Просмотр профиля
« Ответ #554 : 05.12.08, 13:47:26 »
У строителей на данный момент все готово, осталось чтобы Шарин с незаконно созданным ТСЖ принял дом....даже Администрация просит у Застроищика подтвердить полномочия этого г-на...и как это понимать...а строители подтвердить этого соответственно не могут... :ay:
Т.к. получить ответы от Шарина возможности нет, (да и доверять его ответам без проверки тоже не хочется) Давайте спросим у Суханова! Он же заинтересованное лицо - после сдачи дома у гора с плеч свалится - стройка, просроченная при непонятных обстоятельствах с участием администрации города...
Может он объяснит что к чему в вопросах ТСЖ?
Типа бесплатная юридическая консультация, всего один вопросик...
Какими правами на дом в процессе его сдачи обладает ТСЖ, если оно было создано когда было выкуплено всего 60% квартир в доме?

Оффлайн superstack

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #555 : 05.12.08, 13:54:17 »
разберитесь сначала, а помом высказывайтесь...
давай я сам решу что за чем идет, ок?
А Раб.проезде  причина вообще вовсе не в строителе...
вообще я причину фпринципе НЕ называл. а если взять в макро-объективе событий, то конечному потребителю не суть важно причина, важен конечный продукт
есть которые сдаются всрок!
на пример? разумееца дома от мин обороны на поле не в счет
А в нашем случае вина только Шарина...
а не было бы шарина, был бы Юдаев или еще кто, свято место пусто не бывает))
к примеру сказать -на нашем ног шоссе 20 -было примерно похожее, только вместо вашего Шарина который виноват заочно во всех смертных грехах, было Северное, которое после подписания указа главы города о вводе дома в экспл также не выдавало ключи, и все подъезды были на замках, но вы конечно в курсе ибо
рассказывать мне про новостройки НЕ надо.... я про них знаю все
может вы скажите тут всем дольщикам когда они ключи получат, коли все знаете?
а то чо тут народ зря напрягаеца сбивая пальцы о клавиатуру?

Оффлайн lola

• Постоялец
    • Просмотр профиля
« Ответ #556 : 05.12.08, 15:05:59 »
мочить всех в сортире!!!! сука завтра соберемся все и пока суханов и пресса  не приедут будем сидеть в своих квартирах :bt: благо дверки там деревянные

Оффлайн antisharik

• Новичок
  • *
    • Просмотр профиля
« Ответ #557 : 05.12.08, 15:26:17 »
мочить всех в сортире!!!! сука завтра соберемся все и пока суханов и пресса  не приедут будем сидеть в своих квартирах :bt: благо дверки там деревянные
нас мало но мы в тельняшках...
я свами...и друзей соседей возьму с собой...

Оффлайн antisharik

• Новичок
  • *
    • Просмотр профиля
« Ответ #558 : 05.12.08, 15:28:46 »
разберитесь сначала, а помом высказывайтесь...
давай я сам решу что за чем идет, ок?
А Раб.проезде  причина вообще вовсе не в строителе...
вообще я причину фпринципе НЕ называл. а если взять в макро-объективе событий, то конечному потребителю не суть важно причина, важен конечный продукт
есть которые сдаются всрок!
на пример? разумееца дома от мин обороны на поле не в счет
А в нашем случае вина только Шарина...
а не было бы шарина, был бы Юдаев или еще кто, свято место пусто не бывает))
к примеру сказать -на нашем ног шоссе 20 -было примерно похожее, только вместо вашего Шарина который виноват заочно во всех смертных грехах, было Северное, которое после подписания указа главы города о вводе дома в экспл также не выдавало ключи, и все подъезды были на замках, но вы конечно в курсе ибо
рассказывать мне про новостройки НЕ надо.... я про них знаю все
может вы скажите тут всем дольщикам когда они ключи получат, коли все знаете?
а то чо тут народ зря напрягаеца сбивая пальцы о клавиатуру?
задумайтесь, а какая управляющая компания у дома по адесу пр-т Ленина 6!
там живут не глупые люди!!! :bt: Оно Вам надо это ТСЖ, денег лишних мног!?
« Последнее редактирование: 05.12.08, 15:34:30 от antisharik »

Оффлайн shults

• Пользователь
  • **
    • Просмотр профиля
« Ответ #559 : 05.12.08, 16:32:10 »
Поддерживаю идею завтра собраться в 11.00 на строй площадке. И вот зачем. Сегодня Beladonna ходила в МУП Северное и беседовала с главным инженером с просьбой разъяснить примерную стоимость услуг по обслуживанию дома такого плана. Он сказал, что плана будет составлять около 20-30 р/кв. м. Также она попросила прийти на собрание и разъяснить ряд вопросов по обслуживанию дома. Он ответил, что его приход будет выглядеть как навязывание своих услуг. Ему нужно письмо. По сему предлагаю завтра создать инициативную группу и обратиться в МУП Северное с письмом.
По опыту ТСЖ в Москве, скажу, что сама по себе идея хорошая, только не в том виде, в котором нам ее предлагают (навязывают). К примеру схема такая: эксплуатирующая организация производит обслуживание дома. ТСЖ контролирует выполнение этой организацией своих обязанностей (юр лицу (ТСЖ) проще стрясти, что-либо с экспл. организации, чем отдельному товарищу), также решая вопросы установки заборов, видеонаблюдения, охраны, консъержки и т.д.). Понятно, что для этой цели нужно правление, которому нужно что-то платить в разумных пределах.
Ну а наша схема - это хороший развод, или я чего-то не понимаю.
Кто за письмо, для начала?

Оффлайн antisharik

• Новичок
  • *
    • Просмотр профиля
« Ответ #560 : 05.12.08, 16:36:41 »
Поддерживаю идею завтра собраться в 11.00 на строй площадке. И вот зачем. Сегодня Beladonna ходила в МУП Северное и беседовала с главным инженером с просьбой разъяснить примерную стоимость услуг по обслуживанию дома такого плана. Он сказал, что плана будет составлять около 20-30 р/кв. м. Также она попросила прийти на собрание и разъяснить ряд вопросов по обслуживанию дома. Он ответил, что его приход будет выглядеть как навязывание своих услуг. Ему нужно письмо. По сему предлагаю завтра создать инициативную группу и обратиться в МУП Северное с письмом.
По опыту ТСЖ в Москве, скажу, что сама по себе идея хорошая, только не в том виде, в котором нам ее предлагают (навязывают). К примеру схема такая: эксплуатирующая организация производит обслуживание дома. ТСЖ контролирует выполнение этой организацией своих обязанностей (юр лицу (ТСЖ) проще стрясти, что-либо с экспл. организации, чем отдельному товарищу), также решая вопросы установки заборов, видеонаблюдения, охраны, консъержки и т.д.). Понятно, что для этой цели нужно правление, которому нужно что-то платить в разумных пределах.
Ну а наша схема - это хороший развод, или я чего-то не понимаю.
Кто за письмо, для начала?
молодцом, я полностью поддерживаю предложение с письмом...и ряд моих знакомых тоже, ЗА!!!!
« Последнее редактирование: 05.12.08, 17:28:26 от antisharik »