Автор Тема: Жилой комплекс на Советская 17А  (Прочитано 288120 раз)

Оффлайн PRETTYm

• Старожил
    • Просмотр профиля
 [[happy]] Коль уж следим за новостройками в городе, может и по Триумфу пособираем инфу?
 Может кому пригодится  8:)8
Кто что знает о генподрядчике и инвесторе??? В интеренете ничего существенного не нашла по ним, ООО "Элемекс" (г.Москва), Инвестиционная строительная компания "ВордКэпитал" (г.Москва).

Скорости строительства конечно не как на Ялагинском поле, но все таки работа кипит.

« Последнее редактирование: 07.03.07, 18:18:08 от PVL »

Оффлайн Pavel

• Ветеран
    • Просмотр профиля
Re: Жилой комплекс на Советская 17А
« Ответ #1981 : 09.07.09, 22:40:58 »
Ведет себя странно, есть в вашем доме жильцы, заключившие договор на подключение к интернет, так он монтажников не пускает, со словами типа "нафиг вы мне тут ненужны", "скока денег дадите" и т.п. Конечно ничего странного, себя так ВСЕ председатели ТСЖ ведут, совок он в головах, но я думал ваш дом будет исключением, т.к. жильцы вроде все люди грамотные и умные, не думал, что тут на стандартный развод старого номенклатурщика нарвемся, плюс мы там все еще на этапе строительства проложили, хотели в плане сети сделать дом образцово показательным.
Помните! ничто так не защищает ваши зубы 12 часов днём и 12 часов ночью, как уважительное отношение к окружающим!!!

D_IN

• Гость
« Ответ #1982 : 10.07.09, 11:53:15 »
Действительно как-то странно....
А руки конкрентов, которые вроде как вовсю подобную услугу предоставляют и даже рекламу в ветке в этой пока не удалили успели дать здесь часом нет?
так пожалуйтесь на него куда-нибудь... в администрацию что ли...
я вот только взять в толк не могу, если у вас там все проложено, то куда он вас не пускает? в квартиры?
я, кстати, сам хотел у вас инет взять. в северном сейчас по качеству все от вас устраивает, а от добра добра не ищут. а по ценам, насколько понимаю, у вас с конкурентами плюс-минус копейки...

Оффлайн RST

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #1983 : 12.07.09, 01:57:29 »
Действительно как-то странно....
А руки конкрентов, которые вроде как вовсю подобную услугу предоставляют и даже рекламу в ветке в этой пока не удалили успели дать здесь часом нет?
так пожалуйтесь на него куда-нибудь... в администрацию что ли...
я вот только взять в толк не могу, если у вас там все проложено, то куда он вас не пускает? в квартиры?
я, кстати, сам хотел у вас инет взять. в северном сейчас по качеству все от вас устраивает, а от добра добра не ищут. а по ценам, насколько понимаю, у вас с конкурентами плюс-минус копейки...
а не пускает он нас на тех этаж где нужно установить оборудование и как раз к нему подключать уже желающих.

Оффлайн superstack

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #1984 : 13.07.09, 16:52:42 »
Теоретически нужны след.документы:
Договор инвестирования, акт о передаче, платежки на уплату, свидетельсво о собственности, заявление (форма не регламентируется) Налоговая может запросить еще справку с работы НДФЛ -2 . С 2009 года вычет увеличен до 2 млн. (распространяется на правотношения возникшие с 2008 г.)

уточню: из документов свидетельсво о собственности не обязательно (акта передачи достаточно), а также сумма в 2 млн распространяется не только с 2008 года, но и ранее, об этом писал здесь:
http://forum.elsite.ru/index.php?topic=189760.msg1388691#msg1388691

всем удачи

Оффлайн Вячеслав1980

• Постоялец
    • Просмотр профиля
« Ответ #1985 : 22.07.09, 08:03:33 »
Всем привет !!!!
Кто-нибудь ходил оплачивать комунальные услуги? Как там ТСЖ живо?
Я в отпуск уезжал, хочу в эту субботу сходить в диспечерскую узнать.

Оффлайн mari-f

• Новичок
  • *
    • Просмотр профиля
« Ответ #1986 : 23.07.09, 11:54:41 »
Добрый день!
Сейчас делаем сами ремонт в квартире и дело дошло до санузла и ванны. Порекомендуйте хорошего сантехника и плиточника (либо строит. фирму-бригаду).  И если не сложно, какие нынче расценки на сантех. работы, замену батарей, укладку плитки, подключение стир.  и пмм машины.
Большое спасибо.

Оффлайн Вячеслав1980

• Постоялец
    • Просмотр профиля
« Ответ #1987 : 23.07.09, 12:27:04 »
Хороший плиточник берёт около 1000 за кв. м.
Прокладка металлопластиковых труб вместе с работой и материалами, обощлась нам 18000 т. р.

Оффлайн Вячеслав1980

• Постоялец
    • Просмотр профиля
« Ответ #1988 : 23.07.09, 12:28:22 »
за установку хороших смесителей у знакомых за работу взяли тысячи 3

Оффлайн Русалочка

• Постоялец
    • Просмотр профиля
« Ответ #1989 : 28.07.09, 12:17:04 »
Всем привет !!!!
Кто-нибудь ходил оплачивать комунальные услуги? Как там ТСЖ живо?
Я в отпуск уезжал, хочу в эту субботу сходить в диспечерскую узнать.

Я захотела узнать, что за циферки в платежке, их происхождение. Хочу чтоб был тариф умноженный на что-то (метры квадратные там, литры), Ну ничего же нет. Спрашивала тут Анатолия Александровича. Сказал: Наташа так загружена, вообщем до предела. А Наташи на месте нет. Я все пытаюсь, пытаюсь ее застать, а она в отпуске. Везет. При такой загрузке-то.

Оффлайн Русалочка

• Постоялец
    • Просмотр профиля
« Ответ #1990 : 28.07.09, 12:28:54 »
Ведет себя странно, есть в вашем доме жильцы, заключившие договор на подключение к интернет, так он монтажников не пускает, со словами типа "нафиг вы мне тут ненужны", "скока денег дадите" и т.п. Конечно ничего странного, себя так ВСЕ председатели ТСЖ ведут, совок он в головах, но я думал ваш дом будет исключением, т.к. жильцы вроде все люди грамотные и умные, не думал, что тут на стандартный развод старого номенклатурщика нарвемся, плюс мы там все еще на этапе строительства проложили, хотели в плане сети сделать дом образцово показательным.

Спрашиваю Анатолия Александровича, что-же делается? Говорит: Должны договор заключить. Вот Флекс заключил договор. Звоню во Флекс: подключите - у вас акция подключение 1000 руб. и эти же деньги на счет, как авансовый платеж. Отвечают: Ваш дом у нас помечен красным цветом, акция не распространяется.

Оффлайн ORCA

• Постоялец
    • Просмотр профиля
« Ответ #1991 : 28.07.09, 12:34:06 »
интересно почему?
и что это означает, кроме как не распространение на нас данной акции....

Оффлайн ZLoB@

• The Power of Dreams
  • VIP
  • Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #1992 : 28.07.09, 12:57:17 »
А как хорошо начиналось:"Вызывают в Москву"

D_IN

• Гость
« Ответ #1993 : 28.07.09, 13:54:40 »
интересно почему?
и что это означает, кроме как не распространение на нас данной акции....
да балбесы они...
сейчас элсайт дободает шарина, если уже этого не сделал, и бахнет какую-нибудь акцию.
и будут во флексе сами сидеть со своими красными цветами
бизнесмены, блин...

D_IN

• Гость
« Ответ #1994 : 28.07.09, 14:00:52 »
Я захотела узнать, что за циферки в платежке, их происхождение. Хочу чтоб был тариф умноженный на что-то (метры квадратные там, литры), Ну ничего же нет. Спрашивала тут Анатолия Александровича. Сказал: Наташа так загружена, вообщем до предела. А Наташи на месте нет. Я все пытаюсь, пытаюсь ее застать, а она в отпуске. Везет. При такой загрузке-то.

А где вы платежку-то добыли?, недалее как с субботу супруга повелась на объявление на подъезде и зашла в диспетчерскую.... сказали платежки за июнь нет, т.к. у вас долга нет, а на июль бухгалтер в отпуске, еще не делала. А в феврале что давали, так там вроде было только сумма в 54-55 р умноженная на метры... причем можно было и округлять (я так и сделал)
Или Вам хочется чтоб со штрихкодом и все такое...?

Оффлайн Pavel

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #1995 : 28.07.09, 14:17:28 »
Спрашиваю Анатолия Александровича, что-же делается? Говорит: Должны договор заключить. Вот Флекс заключил договор. Звоню во Флекс: подключите - у вас акция подключение 1000 руб. и эти же деньги на счет, как авансовый платеж. Отвечают: Ваш дом у нас помечен красным цветом, акция не распространяется.
Вы думаете нам лениво заключить договор? =) Условия договора просто нас смутили, если немножечко подумать и провести логические цепочки, то можно понять, какой "договор" _пришлось_ заключить нашим конкурентам, что даже акция не распространяется, значит себестоимость подключения сильно выше в этом доме, чем в других. Либо господа уверены, что в этот дом никого больше не пустят (надо сказать зря) и чихал господин Шарин, что вы - владельцы собственности хотите выбрать провайдера, вот и стригут по полной, типа куда они денутся с подводной лодки. Я думаю на вопрос, чем так отличается финансово подключение в вашем доме, вы ответите сами. Обидно только за действия конкурентов, которые тут же легли под первого попавшегося ........ на его условиях, лишь бы место застолбить, вопреки здравому смыслу и самоуважению. Господа, так ТСЖ и все кому не лень с минимальной властью, так и будут дойной коровой провайдеров считать, а платить за это все будет абонент. Помоему это неправильно.
« Последнее редактирование: 28.07.09, 14:31:00 от Pavel »
Помните! ничто так не защищает ваши зубы 12 часов днём и 12 часов ночью, как уважительное отношение к окружающим!!!

Оффлайн Pavel

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #1996 : 28.07.09, 14:23:25 »
да балбесы они...
сейчас элсайт дободает шарина, если уже этого не сделал, и бахнет какую-нибудь акцию.
и будут во флексе сами сидеть со своими красными цветами
бизнесмены, блин...
Вообще планируется акция установка городского телефона+интернет=7000 рублей.

Оффлайн ORCA

• Постоялец
    • Просмотр профиля
« Ответ #1997 : 28.07.09, 14:53:16 »
Вообще планируется акция установка городского телефона+интернет=7000 рублей.
меня бы это очень устроило...
на счет цены не уверена, но такой вариант очень хороший
это не реклама. элсайт мне в свое время не понравился и его услугами буду пользоваться в предпоследнюю очередь(в последнюю флекс)

Оффлайн Вячеслав1980

• Постоялец
    • Просмотр профиля
« Ответ #1998 : 29.07.09, 07:40:44 »
Мы тоже ходили в субботу в диспечерскую. На нас платёжки не окозалось - типа долга нет :)

Оффлайн Русалочка

• Постоялец
    • Просмотр профиля
« Ответ #1999 : 31.07.09, 18:39:25 »
А где вы платежку-то добыли?, недалее как с субботу супруга повелась на объявление на подъезде и зашла в диспетчерскую.... сказали платежки за июнь нет, т.к. у вас долга нет, а на июль бухгалтер в отпуске, еще не делала. А в феврале что давали, так там вроде было только сумма в 54-55 р умноженная на метры... причем можно было и округлять (я так и сделал)
Или Вам хочется чтоб со штрихкодом и все такое...?

Хочу,чтобы мне не в Word е квартплату считали, а хотя бы в Excel. Считать в Ворде - это  круто.

Оффлайн Captain

• Постоялец
    • Просмотр профиля
« Ответ #2000 : 31.07.09, 21:50:08 »
А в платежке просто написано: Содерж. и ремонт - 2000
                                              Подогрев            - 0

и т.д.
Причем из месяца в месяц цифры заСодерж. и подогрев меняются  :ay: То подогрев есть,то его нет. И от чего цифры зависят?  :an: