Во как....
похоже на очередное весеннее обострение.... хотя на календаре август.
kronan, ну как можно нести такую откровенную ересь?
то что краны г...но, писали много раз уже здесь, кто-то сделал выводы, кто-то нет... лично Шарин их не сделал, так как как краны не поменял. Как ТСЖ могло повлиять на их замену я не понимаю. Краны, небось, установлены в соответствии с проектом, проект прошел экспертизу, наехать на Взлет по этим кранам, так тот изобразит ответный наезд на поставщика, тот в свою очередь на производителя... экспертизы, деньги, суды, время.... если пойти по этому пути, то есть шанс, что не ранее чем, через пару-тройку лет поставят другие краны, а скорей всего и нет
многие, просто молча поменяли у себя все и забыли об этой проблеме, а вот то, что Шарин, сам в прошлом строитель, наплевавал и оставил все как есть, чести ему не делает... и сколько таких еще в доме.... Так что если кому-то нанесен какой-то ущерб, то подайте на гражданина Шарина в суд. Если меня затопят, то и сам так сделаю на того соседа. За свое пренебрежительное отношение к стоякам надо отвечать, но ТСЖ здесь не причем, в конце концов акты по квартирам лично жильцы подписывали..., а потом может по крану молотком били... интеллект-то у людей разный...
Я не скрою, я разочарован. Все-таки где-то, в глубине души, надеялся, что при ТСЖ будет лучше...
а получается точно так же как и при МУПе, вода есть, мусор вывозится, а вокруг грязь.... у меня в подъезде недели две, а то и больше руки уборщика не было. Причем это не строительный мусор, это просто слой пыли, на котором хорошо видны цепочки следов:куда и сколько раз ходили...
Вам не нравится что Шарин деньги собирает? Вы знаете, тех, кто придет на место Шарина или вместо ТСЖ и будет все делать бесплатно? кандидатуры назовете? Северное не канает.... там все точно так же по качеству и тоже за деньги... Странным образом совпало появление вашего сообщения с опубликованием на подъездах пофамильных списков должников... это я так, мысли вслух...
А на счет дверей, то наверное их восстановят, куда деваться - зима. Только самое обидное что за безалаберность жильцов той секции, где элементарно закрыть дверь не могут, отвечать и другим подъездам..., а вы говорите лифты... их ремонтировать если что, намного дороже...