Ну к чему уж лукавить,Шарин расчитывал что собрание пойдет по его сценарию,я первая взяла слово и обратившись к собранию и Шарину сказа,что для ведения собрания надо огласить повестку собрания и вести собрание в соответсвии с законодательством,чему весь зал свидетель,а это разве срыв собрания,кстати,приглашая на собрание он разве сообщил повестку- нет.У него был уже заготовлен договор и бумага где указаны общей суммой адм.-хоз.расходы,чем и подтверждается ,что штат и оклады уже были определены,просто не расчитал что кто-то будет против.В соответствии с Законом о ТСЖ собрание определяет штат и оклады,утверждая положения об оплате.Ну кто знает какой у нас штат и оклады,Все сотрудники должны быть оформлены по закону и приказ должен быть выаешен на доске обьявлений ТСЖ. и т.д.Теперь по ревизионной комиссии,комиссия не должна состоять из одного человека- см.Закон о ТСЖ.Все статьи расходо расписываются и подтверждаются документами(у нас этого нет)Ну вообщем ничего у нас нет.Ну прямо заработался Шарин-умаялся.Управлять ТСЖ не так сложно.бухгалтеру купить программу для ТСЖ,1 раз внести список и тарифы- затем 1 рах нажать на компе клавишу печать и квитанции об оплате готовы,а у нас целыми днями 2 бухгалтера работают.У председателя - 1 раз заключить договор с поставшиками воды,тепла,электю,обслуж.лифтов(это,кстати,не рентабильно для ТСЖ,лучше передать в лифтерное хоз-во ОАО Сев. ил любое) и далее следить как работают уборщицы и др.Договора на следующих год автоматически продливаются.Я живу в ТСЖ "Башня" у меня соседка председатель- все хорошо за квартиру 96м в отопительный период плачу 4870 из них 319руб на кап.ремонт,210 руб антенна(в Триумфе этого еще нет).ВООБЩЕМ ХОТИТЕ ОБМАНЫВАТЬСЯ,ТО ФЛАГ В РУКИ,Я ЛИЧНО ПЛАТИТЬ ИМ ТАКИЕ ОКЛАДЫ НЕ СОБИРАЮСЬИ ПОСЛЕДНЕЕ В СООТВЕТСТВИИ С ЗАКОНОМ О ТСЖ ШАРИН ДОЛЖЕН БЫЛ УЖЕ ПРОВЕСТИ ОЧЕРЕДНОЕ СОБРАНИЕ,ЕГО ПОЛНОМОЧИЯ ИСТЕКАЮТ 10 ИЮНЯ.