Автор Тема: Жилой комплекс на Советская 17А  (Прочитано 290274 раз)

Оффлайн PRETTYm

• Старожил
    • Просмотр профиля
 [[happy]] Коль уж следим за новостройками в городе, может и по Триумфу пособираем инфу?
 Может кому пригодится  8:)8
Кто что знает о генподрядчике и инвесторе??? В интеренете ничего существенного не нашла по ним, ООО "Элемекс" (г.Москва), Инвестиционная строительная компания "ВордКэпитал" (г.Москва).

Скорости строительства конечно не как на Ялагинском поле, но все таки работа кипит.

« Последнее редактирование: 07.03.07, 18:18:08 от PVL »

Оффлайн tont

• Ветеран
    • Просмотр профиля
Re: Жилой комплекс на Советская 17А
« Ответ #2301 : 13.06.10, 21:33:39 »
Смелое заявление,во как оказывается просто. Чтобы делать такие выводы надо хоть немного знать историю.
:ag:
с вами...пись#$%^ знаниями даж как то неудобно тягаться :bj:

пы сы готов создать отдельную тему про РОА....с вами подискутировать :cw:

Оффлайн Suerte

• Старожил
    • Просмотр профиля
« Ответ #2302 : 15.06.10, 20:54:19 »
В нашем доме установлена бойлерная станция подогрева воды ( горячая вода готовится автономно),всвязи с отключением гор.воды водоканалом у нас тоже  горячая вода отсутствует,а  ТСЖ бойлерную не включает,вопрос на каком основании,имея спец.оборудование сидим без гор.воды?Правильно,молчите,ничего что собственникам неудобно,зато ТСЖ спокойно.

Оффлайн Обыватель

• Новичок
  • *
    • Просмотр профиля
« Ответ #2303 : 15.06.10, 21:36:32 »
Наши люди к трудностям привыкли, они , в большинстве своем, даже готовы платить  (и платят ) за то чтобы они не заканчивались. Два десятка лет почти живем при развивающемся капитализме, но жить ЛУЧШЕ хочет не каждый. Проще критиковать людей, которые хотят добиться максимального использования ресурсов нашего дома и платить именно за это, чем хотя бы позвонить в ТСЖ и задать вопрос об отключении воды, тем паче, изложить эту претензию в письменном виде. Крайне жаль, что наши собственники так себя не уважают и дают постоянно себя обманывать.

Оффлайн I-Sev

• Пользователь
  • **
    • Просмотр профиля
« Ответ #2304 : 22.06.10, 13:07:47 »
Натолкнулся сегодня на такую статью
Почему в Москве убивают председателей ТСЖ
http://realty.mail.ru/news/6544.html

Оффлайн CRIMSON_THUNDER

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #2305 : 04.07.10, 12:45:23 »
блин квитанцию взял какой-то долг 5000 висит с прошлого месяца, что за долг они не объяснили, они че там ваще охренели?? можно платить только за услуги мупа?

Оффлайн Хобот

• Постоялец
    • Просмотр профиля
« Ответ #2306 : 04.07.10, 14:12:45 »
блин квитанцию взял какой-то долг 5000 висит с прошлого месяца, что за долг они не объяснили, они че там ваще охренели?? можно платить только за услуги мупа?
по опыту знаю в жизни ничего на авось не прокатывает

Оффлайн Обыватель

• Новичок
  • *
    • Просмотр профиля
« Ответ #2307 : 05.07.10, 11:04:02 »
О каком МУПе Вы говорите? В нашем доме до сих пор работает (собирает деньги) незаконная управляющая компания - ТСЖ "Триумф". Незаконна она потому что УК избирают ( в соот-е с ЖК) ВСЕ СОБСТВЕННИКИ квартир дома ( а не члены ТСЖ). То есть все платежи Вы осуществляете в адрес ТСЖ "Триумф". В этом и вся проблема. Посмотрите внимательно на квитанцию-извещение - в ней нет ни одной строки на конкретную оплату - вода и тарифы, показания счетчиков предыдущее и настоящее и т. д. Так что даже если Вы захотите платить только за коммунальные услуги ( вода, водоот-е, отопление), у Вас ничего не получится.
ТСЖ не хочет соблюдать законы. Поэтому одним из пунктов нашего к ним иска и есть требование о выставлении правильно оформленных платежных документов (см. п.38 Постановления РФ №307. Иначе абсолютно невозможно отследить за что берутся деньги у людей и на что они расходуются.

Оффлайн CRIMSON_THUNDER

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #2308 : 05.07.10, 14:32:59 »
ну надо что-то решать, они грабят, а нам типо по фигу, есть кто-нить шарящий в юридических делах?

Оффлайн Suerte

• Старожил
    • Просмотр профиля
« Ответ #2309 : 05.07.10, 20:45:31 »
Есть,но их мало,полномочия председателя и правленмия ТСЖ закончились 16 июня,но до сих пор занимают офис и продолжают работать,так что платите ниизвестно кому и за что,а надо было собрать собрание,утвердить на нем  смету дохов и расходов  ТСЖ и вести хоз.деятельность в соответствии со сметой,переизбрать  правление и председателя (по уставу их полномочия закончились).Я не признаю  првление и тем более председателя,плачу итолько за эл-во и все,они  не соблюдают законы,а я им потворствовать не буду. Вообщем спасение утопающих,дело рук самих утопающих.

Оффлайн d-e-d

• Новичок
  • *
    • Просмотр профиля
« Ответ #2310 : 06.07.10, 08:35:21 »
Цитата от Suerte:....плачу только за электричество...

Хорошо устроились! Вот для таких клиентов и нужно твёрдое ТСЖ.

bear

• Гость
« Ответ #2311 : 06.07.10, 08:50:57 »
Цитата от Suerte:....плачу только за электричество...

Хорошо устроились! Вот для таких клиентов и нужно твёрдое ТСЖ.
твердое тсж и разбазаривающее бабло жильцов тсж - несколько разные вещи

Оффлайн Suerte

• Старожил
    • Просмотр профиля
« Ответ #2312 : 06.07.10, 17:14:43 »
У нас хорошо устроился Шарин и бухгалтер,сами себе назначили оклады,тратят деньги на что хотят ,штат раздули до нельзя,а я им платить буду?Работайте по законутогда и оплата.У Шарина и правления полномочия закончились.Корупции я не потворствую.

Оффлайн Lilalu

• Новичок
  • *
    • Просмотр профиля
« Ответ #2313 : 13.07.10, 13:12:26 »
8 июля д.б. проходить собрание. Кто-нибудь был? Что решали?

Оффлайн Dragon

• Новичок
  • *
    • Просмотр профиля
« Ответ #2314 : 13.07.10, 13:50:46 »
Вряд ли собрание было. В доме на доске объявлений приглашения на собрание не было. В почтовый ящик никто ничего не присылал и никаким другим способом напрямую мне не сообщал. Может, в СМИ что-то было, но сомневаюсь.

Оффлайн Обыватель

• Новичок
  • *
    • Просмотр профиля
« Ответ #2315 : 13.07.10, 23:03:53 »
Никаких уведомлений о проведении каких-либо собраний не получали.

Оффлайн Dragon

• Новичок
  • *
    • Просмотр профиля
« Ответ #2316 : 14.07.10, 10:45:50 »
Вчера на подъезде появилось объявление о выборе старшего по подъезду 13.07 в 19.00. Т.е. вчера же, в будний день. Также написано, что это собрание повторное, а первое было 08.07. Про первое объявления никакого не было, но утверждается, что некоторое число собственников присутствовало. Есть здесь такие, от куда вы узнали о собрании 8го?

Оффлайн Lilalu

• Новичок
  • *
    • Просмотр профиля
« Ответ #2317 : 15.07.10, 11:35:46 »
на подъезде было объявление по поводу собрания и выборах старших по подъездам, я ЗА!!! только вот присутствовать на собрании нет возможности. Задавала вопрос председателю, он пожал плечами  :bn:

Оффлайн Suerte

• Старожил
    • Просмотр профиля
« Ответ #2318 : 21.07.10, 07:12:51 »
Какое собрание,у них полномочия закончились 16 июня.Поданы встречные иски к ТСЖ,документально подтверждены грубые  нарушения финансовой дмисциплины в ТСЖ,суммы значительные.А насчет собрания,меня никто не уведомил,поэтому я,как собственник,единолично могу по суду отспорить все решения собрания и если это будет,поверьте отспорю.

Оффлайн Suerte

• Старожил
    • Просмотр профиля
« Ответ #2319 : 01.09.10, 18:45:45 »
Люди,кто знает результат заочного голосования?

Оффлайн ORCA

• Постоялец
    • Просмотр профиля
« Ответ #2320 : 03.10.10, 00:18:59 »
братва, где ТЕПЛО?
В Стали уже все запустили. Прошу, всех жителей нашего "элитного" дома начать долбать наше "элитное" правление. В том числе, прошу наших  "элитных" соседей поучаствовать. мерзнут то все...
У Вас то, ТАМ, на "планерках" тепло... Иногда даже жарко... Кому то...