Хочу рассказать одну интересную историю:
Приходит как-то один гражданин (житель 1 секции) с другом Сергеем Евгеньевичем №1 к Шарину. И было это в марте месяце дня осьмнадцатого. Показывает на смету на 2011 год, где статья вывоз мусора 500 000 рублей в год, или чуть более 41 тыс. руб в месяц.
И говорит: Я угадаю эту мелодию, т.е. вывезу мусор за 10 000 рублей в месяц. Это же в 4 раза дешевле (дешевле на 400 %)
Пр-ль отвечает: А он (житель 5 секции, чья фирма и фигурирует в смете) угадает эту мелодию, т.е. вывезет мусор за 5 000 рублей в месяц.
Житель 1 секции: Пусть угадывает, т.е. пусть вывозит.
Я решил посчитать. Вероятнее всего мусор и сейчас реально вывозиться за 5 000 рублей в месяц, только ТСЖ намеренно платит в 8 раз дороже.
Козлова лично подписывает талоны на вывоз бункера ( Бункер - это единица измерения, если кто не понял). И потом по дороге на свалку бункер превращается, бункер превращается, превращается бункер в элегантные тонны, хотя в нашем случае это скорее всего килограммы. Мы платим за полный бункер даже если там два фантика от конфет.
5 000 руб. в месяц х 12 месяцев = 60 000 рублей в год (за эти деньги наш контрагент по словам Пр-ля может вывозить мусор)
500 000 рублей в год ( по смете на 2011 год по договору, и в отчете за 2010 год была близкая к этой цифра)
500 000 - 60 000 = 440 000 рублей в год на личные нужды только по статье вывоз мусора. Итого за 2,5 года около 1 ляма себе любимому.
А с кем заключать договор Шарин тебя, тебя (и так обращаясь к каждому собственнику) и тебя он не спрашивает. Не ты, ты (и так далее около 250 раз)
его в это кресло сажал (а) и не ты... ты уберешь.