Пишу для того чтобы собственники знали на что тратятся деньги ТСЖ "Триумф" - из материалов предствленные в суд - куплены 2 микроволновки(для лифтеров стоимостью 1- для предс. и бух. 2450руб,вторая,наверное для лифтеров стоимостью 2070руб) и для бухгалтера с председателем,на мое возражение, бухгалтер заявила,что они голодные что ли должны сидеть, радиорация стоим. 1490руб.,электрочайник - 12909руб.,электрочайник - 1990руб,покупка инструмента - 42 243руб, бензокосилка - 9 990руб., снегоуборщик 48 000руб,оргтехника 35 836 руб материалы (вопрос какие?) - 61544руб.,ыообщем взяли под отчет 325 070руб00коп и потратили на что угодно,сметой это не предусматривалось,а ещее (как же без нихХ мебель и жалюзи - 4 800руб., и так они домом управляют,что зимой им в офисе холодно,приобрели еще 2 электрообогревателя,ведь мы же за электричество платим стоим. 3798руб0.Все это С А М О У П Р А В С Т В О.На суде я спросилап,аьчто если они захотят купить персональную машину для председателя я тоже должна все эти выкрутасы оплачивать,без зазрения совести Козлова ответила :"Будите оплачивать" Да,еще и за решетки металлические заплатилит 96 862.66руб. А что вы все платите столько скоько они вам напишут,чего им экономить ваши денежки.