Автор Тема: Коты сидящие на машине, что с ними делать? :)  (Прочитано 13780 раз)

Оффлайн ALion

• Ветеран
    • Просмотр профиля
Замучил кот во дворе, только подъедешь и зайдешь домой, как он тут же забирается на капот/багажник/крышу и кайфует там...
Вся машина потом затоптана грязными следами, в том числе и стекла :)  В добавок еще и царапает краску иногда, гад!

Может кто посоветует, как отвадить? (замочить не предлагать, я добрый  [[santa]] )
Качественная кровля: www.roof-garant.ru

Оффлайн Asenka

• Старожил
    • Просмотр профиля
у меня на лобовом один раз остался след, как будто  кот не просто сидел, а еще и скатился, как с горки :)
Да пофиг, пусть сидят, вот только когда вижу, как когти точат о резину, как-то неуютно становится  [[happy]]
У бабочки всего лишь день, один лишь день, чтобы влюбиться и умереть...

DenGer

• Гость
Тока машину с вечера помоешь а с утра весь капот в песке и шерсти... А еще один повадился метить щетки стеклоочистителя, с утра приходишь, печку врубаешь и в салоне такое амбре... Никакие ароматизаторы не спасают...

Оффлайн Sklefa

• Новичок
  • *
    • Просмотр профиля
Да перцем посыпьте немного, кошаки оч не любят это дело... ) А мне наоборот нравится, что на моей кошаки спят... ) следы конечно, да и хрен с ними :)

Оффлайн exBoMBeR

• Ветеран
    • Просмотр профиля
Сеня утром обнаружил что у меня весь багажник кошками затоптан ...
«И нет величия там, где нет простоты, добра и правды». Лев Николаевич Толстой.

Оффлайн Faust

• Ветеран
  • Bla-bla-bla, mr. Freeman...
    • Просмотр профиля
Да перцем посыпьте немного, кошаки оч не любят это дело... ) А мне наоборот нравится, что на моей кошаки спят... ) следы конечно, да и хрен с ними :)
У меня домашний кошак красный перец вообще слизывает О.о

Оффлайн Мозг

• Ветеран
    • Просмотр профиля
Народ, ни в коем случае не сталкивайте кошку с крыши если она этого не хочет)))) Один спихнул, а этот зверь достал ногти при падении с крыши.....

Оффлайн Faust

• Ветеран
  • Bla-bla-bla, mr. Freeman...
    • Просмотр профиля
Народ, ни в коем случае не сталкивайте кошку с крыши если она этого не хочет)))) Один спихнул, а этот зверь достал ногти при падении с крыши.....
Кошаков надо нежно выманивать куском баранины)))))))))))

Оффлайн VJyk

• Ветеран
    • Просмотр профиля
у меня на лобовом один раз остался след, как будто  кот не просто сидел, а еще и скатился, как с горки :)
Да пофиг, пусть сидят, вот только когда вижу, как когти точат о резину, как-то неуютно становится  [[happy]]
во устроили американские горки))

Оффлайн Местный

• Ветеран
  • Семки Е?
    • Просмотр профиля
После прочтения постов, появилась мысль, что кошаки все чаще и чаще стали забираться на машины!
В следующем году жду темы: "Собака забралась на капот машины и не слазиет!"
Никакого отношения к "Местным" не имею.

"And remember, respect is everything!" ©

Оффлайн Vasiliy

• Старожил
    • Просмотр профиля
Коты сидящие на машине, что с ними делать? :)

Люди сидящие на плане, что с ними делать?  [[jester]]

З.Ы. То же регулярно замечаю эту скотину(а то и двух) то на крыше, то на капоте...

Оффлайн Perf

• Ветеран
  • Dr. Dick - старик Похабыч
    • Просмотр профиля
После прочтения постов, появилась мысль, что кошаки все чаще и чаще стали забираться на машины!
В следующем году жду темы: "Собака забралась на капот машины и не слазиет!"

Да ужос ваще.

"Как страшно жЫть!" ©
Мы дружим со слюнявым Адмиралом -
Он был и остаётся добрым малым.
А пинчера гоняли и гоняем
За то, что он, каналья, невменяем!

Оффлайн LIN

• Ветеран
    • Просмотр профиля
У меня домашний кошак красный перец вообще слизывает О.о
Тащите. Машину помоет  ;--p
Здравствуйте...между прочим... Идите на... на всякий случай.

При всей своей компромиссности, характер у меня - говенный. (С)

www.prizrak-feminizma.ru

Оффлайн ALion

• Ветеран
    • Просмотр профиля
 Вы пишете - "забей, помой, у меня на машие тоже иногда следы появляются..."
Дело в том, что этот кошак - свинья прямо! Даже если на улице сухо, такое впечатление, что он находит лужу, потопчется в грязюке и прыгает на машину  xx) и так постоянно...

Вчера купил спрей для отпугивания животных, сегодня с утра он уже спал на машине соседа  [[leer]] посмотрю, насколько это действенно по времени...
Качественная кровля: www.roof-garant.ru

маладца

• Гость
Моему знакомому кот залез под капот зимой, тот завёл мотор и кот размазался в подкапотном пространстве. Я Ваську готов был убить(Васька, знакомый, НЕ КОТ!)

Оффлайн VJyk

• Ветеран
    • Просмотр профиля
 по мимо котов есть проблемма с собаками, которые любят погоняться за машинами....ехал вчера ночью от Мимино в сторону Южного рынка....смотрю собака на травке лежит, услышав меня встает и резко бежит на машину...я ехал 60~70 пришлось оттормаживаться впол...собака жива и шины целы....удостоверившись,что не сбил ее поехал дальше, а она опять за мной

Оффлайн Dobrый

• Старожил
    • Просмотр профиля

Плавно перешли на собак.
Однажды наблюдал как сбоку в заднее колесо "ЗиЛ"ка бортового передвигавшегося со средней скоростью со злобным лаем , но радостной мордой вцепился пес издали с "закосом" под бойцового.
Дважды крутанулся вместе с колесом, не разжимая челюстей, причем бился о землю исключительно головой, только после этого отцепился и отбежал довольно помахивая хвостом.
Походу и у животных каждый развлекается как может  ;D
« Последнее редактирование: 22.08.08, 10:37:48 от Dobrый »
Добро всегда победит зло, поставит его на колени и зверски убьет...

Оффлайн VJyk

• Ветеран
    • Просмотр профиля
хы..может животные где косяк ныкают..как накурятся и давай их плющить..когото плющит на капоте, кого-то под колесом Зилка

Оффлайн Ацетон

• Старожил
  • Москвич - мегарулез!
    • Просмотр профиля
У меня кот зимой любил греться на капоте когда я машину во дворе ставил. А во дворе грязь такая, что вся машина потом как из одного места. И нет бы ему просто на капот запрыгивать, так он на багажник умудрялся запрыгнуть, потом пройтись по заднему стеклу, крыше, сползти по переднему и только потом на капоте улечься.

Как-то раз приехал я во двор, решил прежде чем домой идти сигаретку выкурить. Смотрю в зеркало, а вот он, взбирается. Подкараулил его, когда он начал по лобовому стеклу сползать и в нужный момент дворники включил :-) Кота как ветром сдуло. Больше он на капот не взбирался.

Оффлайн StuDentka

• Пользователь
  • **
  • мур-мур
    • Просмотр профиля
ну они ж (кошаки) просто греются. Они маленькие и им очень хочется тепла...может действительно просто стоит забить? Как уже заметили выше больше напрягают белые шлепочки от птичек...
Почти каждая женщина хотела бы быть верной,  трудность лишь в том, чтобы найти мужчину, которому можно было бы хранить верность.

Оффлайн Dobrый

• Старожил
    • Просмотр профиля

Все,  осень настала , лето кончилось , отогрелись кошаки на машинах , под дождиком и снегом не особенно на капоте поваляешься, пусть теперь в подъездах и подвалах об батареи свои лапы чешут. ;D
Добро всегда победит зло, поставит его на колени и зверски убьет...