Автор Тема: Китаеводы Стали сюда  (Прочитано 19616 раз)

Оффлайн Bull*76

• Старожил
  • swim
    • Просмотр профиля
Китаеводы Стали сюда
« : 22.08.08, 18:42:18 »
Всем привет!!! Я обладатель GW SAFE , знаю что у нас есть такие же. Предлагаю общаться как минимум, как максимум что-нибудь организовать. Желательно системно.

Fantoma$

• Гость
Re: Китаеводы Стали сюда
« Ответ #41 : 05.09.08, 07:44:01 »
Заметьте, ни один из вопящих тут "кетайговно" владельцем либо водителем китайца не является. Только "друг жены двоюродного брата бывшего соседа по общаге рассказывал".
Такие "риальни факты" можете смело засунуть себе в подходящее отверстие.

Оффлайн Bull*76

• Старожил
  • swim
    • Просмотр профиля
« Ответ #42 : 05.09.08, 08:01:05 »
Так что мнение то  именно владельцев интересует, а не сочувствующих .

Оффлайн Пройдоха

• Старожил
  • Счастье - это оргазм, полученный от жизни.
    • Просмотр профиля
« Ответ #43 : 05.09.08, 08:04:41 »
Заметьте, ни один из вопящих тут "кетайговно" владельцем либо водителем китайца не является. Только "друг жены двоюродного брата бывшего соседа по общаге рассказывал".
Такие "риальни факты" можете смело засунуть себе в подходящее отверстие.
Если ваша фраза нацелена в мою песочницу отвечу-мне не рассказывали и не по наслышке,сам ездил,сам видел,поэтому еще раз повторюсь в сад.
 А вы,что можете реального сказать,кроме как блистать своим остроумием в этой теме?от вас что то ни реального ЗА,ни реального ПРОТИВ.

Оффлайн Bull*76

• Старожил
  • swim
    • Просмотр профиля
« Ответ #44 : 05.09.08, 10:11:46 »
Как раз собирался отчетик налобать. Значит так. Мой GW Safe,гжельской сборки, куплен 07.08. за 500 тыр. пробег на данный момент 10тыщ с копейками. За это время никаких поломок. Единственно что, дорогой гарантийный сервис, но из общения с владельцами таких же стало понятно что эта гарантия на х не нужна.Машиной доволен.

Оффлайн ValeryM

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #45 : 05.09.08, 10:24:53 »

Мы рассматриваем ситуацию на сегодня,так вот сейчас они не блещут своими изделиями а дальше-кто знает...

Вот уже здравая мысль с которой я полностью согласен, но сегодня же кто-то должен на них ездить?

Оффлайн ValeryM

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #46 : 05.09.08, 10:27:51 »
Правильно гражданин заметил насчет страха.
Я вот присматривался к Hoover. Вроде все понравилось, но - побоялся. В основном проблем с ЗЧ.
При всем при том один известный здесь толстый армянский парень на нем полтора года уже ездит и вполне себе доволен.

Так чта большинство сообщений "кетайговно" связано с тупорылым но мозгодробительным (вспомним "краштэст" амулета, ага) пеаром автоваза, понимающего что его теснят, либо с банальным страхом неизвестного.
Кисыкуку вобщем.
+1
Я и сейчас стебаюсь над своим товарищем про то где ему колодки покупать (в Москве двсего два магазина никаких мук выбора) кстати опять же плюс никто не подделывает )))

Оффлайн ValeryM

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #47 : 05.09.08, 10:30:39 »
Вот как раз первое чего вы не получите от Китайца,так это перевозку из пункта А в пункт Б без проблем.Паздравляйу.

Ну да конечно, у Вам есть реальные факты???? Или так голословное утверждение????

А вот у меня есть перед глазами фау вита, которая товарища периодически возит в Воронеж и обратно, а недавно он на ней в отпуск на азовское море ездил и знаете ли без проблем.
Ежедневный пробег у него 100км, всего за 4 мес проехала 17 тыков.
хм...я до этого на Японце ездил и что?или у вас все с узкими глазами под однуу гребенку?
Фактов вам не хватает?Читайте тему от начала до конца,на первой странице я привел и факты и примеры.

Извини невижу не фактов не примеров от тебя

Оффлайн Пройдоха

• Старожил
    • Просмотр профиля
« Ответ #48 : 05.09.08, 10:32:08 »
Правильно гражданин заметил насчет страха.
Я вот присматривался к Hoover. Вроде все понравилось, но - побоялся. В основном проблем с ЗЧ.
При всем при том один известный здесь толстый армянский парень на нем полтора года уже ездит и вполне себе доволен.

Так чта большинство сообщений "кетайговно" связано с тупорылым но мозгодробительным (вспомним "краштэст" амулета, ага) пеаром автоваза, понимающего что его теснят, либо с банальным страхом неизвестного.
Кисыкуку вобщем.
+1
Я и сейчас стебаюсь над своим товарищем про то где ему колодки покупать (в Москве двсего два магазина никаких мук выбора) кстати опять же плюс никто не подделывает )))
Было бы страшно если бы их еще и подделывали [[laugh2]]

Оффлайн Пройдоха

• Старожил
    • Просмотр профиля
« Ответ #49 : 05.09.08, 10:33:45 »
Вот как раз первое чего вы не получите от Китайца,так это перевозку из пункта А в пункт Б без проблем.Паздравляйу.

Ну да конечно, у Вам есть реальные факты???? Или так голословное утверждение????

А вот у меня есть перед глазами фау вита, которая товарища периодически возит в Воронеж и обратно, а недавно он на ней в отпуск на азовское море ездил и знаете ли без проблем.
Ежедневный пробег у него 100км, всего за 4 мес проехала 17 тыков.
хм...я до этого на Японце ездил и что?или у вас все с узкими глазами под однуу гребенку?
Фактов вам не хватает?Читайте тему от начала до конца,на первой странице я привел и факты и примеры.

Извини невижу не фактов не примеров от тебя
хорошо,повторюсь,сосед купил Rextona,так вот я на нём и ездил и щупал,мне не понравилось,сосед тоже не доволен.

Оффлайн ValeryM

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #50 : 05.09.08, 10:38:12 »
Звиняй Пройдоха, Рекстон это не Китай это Кореец  [preved]

Вообщем я думаю через 2-3 года когда купленные китайские машины вчера и сегодня пройду по 100 - 200 тыков уже появяться опыт эксплуатации, магазины с зч и т.п.

Про фау вита superstack прально заметил это ярис. Тем более, что выпускает виту первый китайский завод и на этом заводе китайцы собирали узлы для яриса.
« Последнее редактирование: 05.09.08, 10:44:47 от ValeryM »

Оффлайн Пройдоха

• Старожил
    • Просмотр профиля
« Ответ #51 : 05.09.08, 10:42:30 »
Звиняй Пройдоха, Рекстон это не Китай это Кореец  [preved]
да?значит ложанулся,но мне и правда не понравилось ;D

Оффлайн ValeryM

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #52 : 05.09.08, 10:54:04 »
Я сам немного рулил Витой по городу. Сейчас прада товарищу в зад А4 въехала, но пока ездит. Посмотрим что скажут ремонтники когда чинить будут.

Оффлайн Пройдоха

• Старожил
    • Просмотр профиля
« Ответ #53 : 05.09.08, 11:02:05 »
Тада расскажу про второго знакомого у которого был Great Wall,я до недавнего времени считал Rextona тоже Китайцем.

Вообщем на Грит Вале на 8000 км заклинило мост, кардан прямо на ходу отвалился, аммортизаторы на крышке кунга сдохли от морозов в - 25, дверные ручки - дохлые, но экономичный зато.И говорит ремонт проводят без проблем по гарантии,всё плюсов больше не нашел. ;D

Оффлайн ValeryM

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #54 : 05.09.08, 11:06:11 »
Есть у них конечно проблемы, но качество растёт очень быстро, прямо скажем на глазах.

Оффлайн ShrekA

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #55 : 05.09.08, 11:56:18 »
Пройдохо - СангЙонги никада небыли китайцами, всю жизнь корея, и начались как военные джипы...))) Учить матчасть прежде чем рассуждать!

Great Wall - Отдельный разговор, это именно китайский автопром, а не ширпотреб, так что яб тоже его особо с говном не мешал, греатволы и ховеры хотяб собраны качественно, неважно из какого железа, у них цена сровни среднего класса иномарки...Да и никто перед ними не ставил цель построить авто представительского класса...
Как говорица, на русских ездить не хотим, на иномарку денег нет - берём китайцов)))))

З.Ы Относительно себя, никада в жызни нисяду на китайца, пока у него не будет вварен спереди и сзади швейлер от камаза и хотябы 8 подушек безопасности (лучше чтоб они их с какогонить немца слизали:-) )Ах, да...ещё очень желателен омологированный каркас... =) После этого хоть в чери, хоть в амулет =))))

p.s Я не настолько богат, чтоб покупать дешёвые вещи....
Сочувствие достается даром, зависть нужно заслужить. (с)

Оффлайн Пройдоха

• Старожил
    • Просмотр профиля
« Ответ #56 : 05.09.08, 11:58:45 »
Пройдохо - СангЙонги никада небыли китайцами, всю жизнь корея, и начались как военные джипы...))) Учить матчасть прежде чем рассуждать!

Great Wall - Отдельный разговор, это именно китайский автопром, а не ширпотреб, так что яб тоже его особо с говном не мешал, греатволы и ховеры хотяб собраны качественно, неважно из какого железа, у них цена сровни среднего класса иномарки...Да и никто перед ними не ставил цель построить авто представительского класса...
Как говорица, на русских ездить не хотим, на иномарку денег нет - берём китайцов)))))

З.Ы Относительно себя, никада в жызни нисяду на китайца, пока у него не будет вварен спереди и сзади швейлер от камаза и хотябы 8 подушек безопасности (лучше чтоб они их с какогонить немца слизали:-) )Ах, да...ещё очень желателен омологированный каркас... =) После этого хоть в чери, хоть в амулет =))))

p.s Я не настолько богат, чтоб покупать дешёвые вещи....
Мишо,мы уже выяснили кто такие СангОйнги.А рассуждал я о Грет Валах.

Ну ежели тебе не важно из какого железа они их собирают это и не значит что всем так же параллельно.
« Последнее редактирование: 05.09.08, 12:18:14 от Пройдоха »

Оффлайн Mad Dog

• Старожил
    • Просмотр профиля
« Ответ #57 : 06.09.08, 19:35:45 »
Анекдот на тему
Короче приходит товарисч в сервис и горит :
- Мне бы ксенон поставить .
- А что у вас за машина ?
-Ховер
-Ховер ? 3000р.
- Че на маю машину ксенон можно за 3000р поставить ?
-Да!
-Да за 3000р это не ксенон а какое-то китайское говно.

Оффлайн pol

• Старожил
    • Просмотр профиля
« Ответ #58 : 06.09.08, 21:03:33 »
Анекдот на тему
Короче приходит товарисч в сервис и горит :
- Мне бы ксенон поставить .
- А что у вас за машина ?
-Ховер
-Ховер ? 3000р.
- Че на маю машину ксенон можно за 3000р поставить ?
-Да!
-Да за 3000р это не ксенон а какое-то китайское говно.

это не анекдот, это истина )
Все у вас будет ХOРОШО. А может и не будет. .

Оффлайн QNX

• Ветеран
  • Нам всем уготована Stairway to Heaven... =)
    • Просмотр профиля
« Ответ #59 : 07.09.08, 02:14:54 »
Вообщем я думаю через 2-3 года когда купленные китайские машины вчера и сегодня пройду по 100 - 200 тыков уже появяться опыт эксплуатации, магазины с зч и т.п.
ну наконец-то! первая правильная мысль ))
любое сравнение китайцев с немцами/корейцами/вазами и пр. НЕКОРРЕКТНО. Ввиду отсутствия информации, статитстики, накопленного опыта эксплуатации.
И все вышесказанное в защиту китайцев сводится к "А вот у миня был ваз, так он сгнил через семь лет, а потом был кореец, так через 200 тык двигун клина славил, а вот месяц назад купил кетайца, так вот за десять тыщ ни адной паломки. Кетай круто". и в том же духе.

Говорить что-то о них не имеет смысла, пока на вторичном рынке не появятся машины в возрасте 4-5 лет с пробегом в 150-200 тыр. Косвенно сравнивать надежность авто можно будет по потере стоимости.
Семь попаданий в голову, мозг не задет =)

Оффлайн ValeryM

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #60 : 08.09.08, 12:35:48 »
http://www.rbcdaily.ru/2008/09/08/world/376924
Эх, научат они кетайцев на свою голову делать автомобили.