Автор Тема: Китаеводы Стали сюда  (Прочитано 19593 раз)

Оффлайн Bull*76

• Старожил
  • swim
    • Просмотр профиля
Китаеводы Стали сюда
« : 22.08.08, 18:42:18 »
Всем привет!!! Я обладатель GW SAFE , знаю что у нас есть такие же. Предлагаю общаться как минимум, как максимум что-нибудь организовать. Желательно системно.

Оффлайн ma5ter

• Старожил
    • Просмотр профиля
Re: Китаеводы Стали сюда
« Ответ #61 : 12.09.08, 19:42:42 »
Заметьте, ни один из вопящих тут "кетайговно" владельцем либо водителем китайца не является. Только "друг жены двоюродного брата бывшего соседа по общаге рассказывал".
Такие "риальни факты" можете смело засунуть себе в подходящее отверстие.

Не воплю, но при выборе бюджетной машины это внесло свою, причем значительную лепту.
(по очереди Амулет, Отака, Бриллианс)

Оффлайн ma5ter

• Старожил
    • Просмотр профиля
« Ответ #62 : 12.09.08, 19:47:36 »
Для сравнения, 3-х летний ТАЗ Ижевской сборки, об недеформируемое препятствие на скорости более 60 км/ч

Fantoma$

• Гость
« Ответ #63 : 12.09.08, 21:48:08 »
Не воплю, но при выборе бюджетной машины это внесло свою, причем значительную лепту.
(по очереди Амулет, Отака, Бриллианс)

Вносит, к сожалению, потому что верите ящику для дураков.
Наклейка "автоваз" на боку говорит обо всем.
Тема эта уже обсуждалась не раз и не два, автовазовские тесты конкурентов постановочные на 100%.

Аварийных китайцев я видел не раз, причем два амулета - у знакомых. Один - удар на 80,  как раз удар с перекрытием. Там и в помине нет таких страстей, капот сложился, двери на месте, ни переломов ни сотрясений.
Что же касается жигуля на 80 - здесь недавно кто-то из здешних колошматил, вешал фотографии, поищите.

Не покупайте дешевые пеар-постановки аффтоваза. Кетай безусловное барахло, но он и стоит соответственно. Автоваз же за свою цену должен покрывать свои помойки золотом.

Оффлайн Bull*76

• Старожил
  • swim
    • Просмотр профиля
« Ответ #64 : 13.09.08, 19:31:36 »
Блин, ну не весь Китай барахло, поверьте, и это не реклама, и я не пытаюсь кого-то убедить, что китайские машины это сила. Просто я своей доволен, может быть пока. Да , GW SAFE это универсал рамной конструкции с жестко подключаемым передним мостом, с понижаечкой и в базе с полным комфортом, фото на аватаре. ;--p

Оффлайн QNX

• Ветеран
  • Нам всем уготована Stairway to Heaven... =)
    • Просмотр профиля
« Ответ #65 : 13.09.08, 20:14:21 »
Один - удар на 80,  как раз удар с перекрытием.
а "80" - это бабульки-свидетельницы сказали? Или водила, который в аварийной ситуации смотрел на спидометр и ждал удара, чтобы засечь стрелку в этот момент? Откуда цифру взяли?
Я вот, когда в аварию попал не знаю точно, на какой это скорости было. Полагаю, что около 35-40 км/ч. Это - не больше, чем предположение. Точно могу сказать лишь скорость в момент возникновения аварийной ситуации - 85. Все остальное - на грани домыслов.

По теме. Сегодня получал талон ТО. передо мной ара стоял. "Вах, скажите, что делать, машин новый, ТО не дают, говорят нет задних брызговиков". Ему там быстро все объснили. Что на всех машинах есть задние брызговики. Это не показатель качества авто, просто говорит о том, что экономили на всем. Даже на таких простых и необходимых вещах. Хорошо хоть зеркала два. люкс =)
Семь попаданий в голову, мозг не задет =)

Оффлайн ma5ter

• Старожил
    • Просмотр профиля
« Ответ #66 : 14.09.08, 08:45:07 »
Вносит, к сожалению, потому что верите ящику для дураков.
Тема эта уже обсуждалась не раз и не два, автовазовские тесты конкурентов постановочные на 100%.
Аварийных китайцев я видел не раз, причем два амулета - у знакомых.

Дело в том, что Бриллианс тестировали немцы, это раз, во вторых сам видел амулет лоб в лоб с акцентом, разница поражающая. А насчет шестерки - это мое, я за рулем был, и про скорость не вру.
Сам мучался выбором что брать из бюджетного, даже поехал покупать BYD F3, однако не уместился за рулем (почти упирался головой об сильно закругленную часть крыши, он сверху очень узкий), представил что при сильном ударе или перевороте шанс сломать шею очень велик, и не взял. Амулет отпал еще раньше, тот на котором я ездил был абсолютно неадекватен в управлении и жутко шумный.
При этом допускаю что большие джипы с "историей" типа ссанг-енг вполне безопасны, но и стоят они не бюджетно.

Оффлайн Fedot

• Ветеран
  • !"?;%::?*()
    • Просмотр профиля
« Ответ #67 : 14.09.08, 09:00:17 »
простите, но Саньг Йонг - чистокровный корейский автомобиль с немецкими технологиями... сравнили ж#пу с пальцем
[flash]http://www.yapfiles.ru/files/21817/Untitled1.swf[/flash]

Оффлайн Bull*76

• Старожил
  • swim
    • Просмотр профиля
« Ответ #68 : 14.09.08, 13:14:22 »
простите, но Саньг Йонг - чистокровный корейский автомобиль с немецкими технологиями... сравнили ж#пу с пальцем
Это камень в огород GW? Это о х#опе, а насчет чистокровности боооольшие сомнения. Корея начинала так же как и китай, просто немцы продали технологии не в соц. китай , а в корею. А вообще было бы не кисло если бы автотаз закупился бы нормальными технологиями, и не парил бы нам мозг своими раритетми.

Оффлайн sergioi

• Ветеран
  • смысл жизни
    • Просмотр профиля
« Ответ #69 : 15.09.08, 13:06:00 »
... на всех машинах есть задние брызговики. Это не показатель качества авто, просто говорит о том, что экономили на всем. ...

Хм...
На мне значит тоже сэкономили....
¡España es mejor país en todo el mundo!

общеизвестно, что на самом деле все часто бывает не так, как кажется! (с) автостопом по галактике

Оффлайн lam

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #70 : 15.09.08, 13:44:22 »
Это камень в огород GW? Это о х#опе, а насчет чистокровности боооольшие сомнения. Корея начинала так же как и китай, просто немцы продали технологии не в соц. китай , а в корею. А вообще было бы не кисло если бы автотаз закупился бы нормальными технологиями, и не парил бы нам мозг своими раритетми.
[[laugh2]]Корея начинала так же как и Япония-промышленным шпионажем. А китай начинает так же как япония и корея.
#яВаня

Fantoma$

• Гость
« Ответ #71 : 15.09.08, 13:50:16 »
а "80" - это бабульки-свидетельницы сказали? Или водила, который в аварийной ситуации смотрел на спидометр и ждал удара, чтобы засечь стрелку в этот момент? Откуда цифру взяли?

Скорость на момент удара считается довольно просто - большинство водил с большим опытом без всякого спидометра скажет свою скорость в данный момент с точностью 5кмч.

Дело в том, что Бриллианс тестировали немцы, это раз, во вторых сам видел амулет лоб в лоб с акцентом, разница поражающая.

Ага, только посмотри правила, по которым тестят немцы. Там совсем не 60 кмч, и перекрытие другое. Разница даже с акцентом - да, есть, но ужасов вроде оторваных дверей или отрубающих голову капотов - увы, нет.

Я не пеарю китайцев кстати, барахло оно и в африке барахло. Мне не нравится убогий пеар "по теме" убогово автоваза, по качеству и безопасности не валявшегося даже рядом с китайцами.

СангЙонги никада небыли китайцами, всю жизнь корея, и начались как военные джипы...))) Учить матчасть прежде чем рассуждать!

Ссанйонги - это тупо мерсовская лицензия, причем изначально по качеству были на порядок говеннее чем нынешний китай.

При этом допускаю что большие джипы с "историей" типа ссанг-енг вполне безопасны, но и стоят они не бюджетно.

Бюджетно по сравнению с чем? Если сравнивать даже с корейскими жыпами - вполне бюджетно. Да та же пустая как барабан гремящая евронива  вылетает на сотку дороже Hooverа, набитого всем чем только можно.

Оффлайн Наблюдатель

• Ветеран
  • В засаде
    • Просмотр профиля
« Ответ #72 : 15.09.08, 14:12:11 »
*авно не *авно,но по *авну ехать они могут. )) И это далеко не еденичный экземпляр.
Сижу тихо,вижу всё.
Звукорежиссерю помаленьку. Многоканальная запись концертов, сведение и пр. ))

Оффлайн _Kid_

• Ветеран
  • Я - МРАЗЬ
    • Просмотр профиля
« Ответ #73 : 15.09.08, 14:25:08 »
*авно не *авно,но по *авну ехать они могут. )) И это далеко не еденичный экземпляр.
кетайцкое гавно(с) не доехавшее до 1го кп
ГЛАВМУР
особенно резко точку зрения меняет удар в глаз
Бабло побеждает зло!!!

Оффлайн Наблюдатель

• Ветеран
  • В засаде
    • Просмотр профиля
« Ответ #74 : 15.09.08, 19:54:51 »
кетайцкое гавно(с) не доехавшее до 1го кп
Зато ночью,на пути к тебе,он перевернулся,а на нём не единой царапинки и вмятинки. )))
Есть ещё чюдо китайского автопрома,которое занимало первые места на различных говномесах и ни разу не разложилось.Лень фотки искать.
Сижу тихо,вижу всё.
Звукорежиссерю помаленьку. Многоканальная запись концертов, сведение и пр. ))

Оффлайн Mad Dog

• Старожил
    • Просмотр профиля
« Ответ #75 : 01.10.08, 23:42:29 »
Таки продолжим тему какашек вот ссылка тма есть фото и коменты: http://fishki.net/comment.php?id=41908
« Последнее редактирование: 01.10.08, 23:59:23 от Mad Dog »

Fantoma$

• Гость
« Ответ #76 : 01.10.08, 23:47:54 »
Таки продолжим тему какашек вот ссылка тма есть фото и коменты:http://fishki.net/comment.php?id=41908

Ctujlyz на СТО при прохождении ТО своего автомобиля обратил внимание на "подвешенный" "Cherry Amulet". Я пообещал менеджеру, что сделаю фото лишь автомобиля, но без указания станции ТО.

Начиная с этой фразы ссылку можно забивать в очко пейсателю, - какое нахер ТэО, на подъемнике висит _новая_ машина, глушак даже белый.

Что же касается пластмассовог бензобака , советую всем сильно верующим обладательям кредитного говна(с) нырнуть под днище и стукнуть кулаком по бензобаку, дабы осознать.

И больше никогда не читать подобное дешевое заказнушное говно для быдловодил.

Оффлайн QNX

• Ветеран
  • Нам всем уготована Stairway to Heaven... =)
    • Просмотр профиля
« Ответ #77 : 02.10.08, 00:10:44 »
Начиная с этой фразы ссылку можно забивать в очко пейсателю, - какое нахер ТэО, на подъемнике висит _новая_ машина, глушак даже белый.
а с чем, простите, связана такая истерия? =))
Мысль о том, что новая машина проходила предпродажную подготовку, например, не посещала? а аффтар приехал на своей машине на ТО. А тот Амулет не принадлежит аффтару. и никто не утверждал, что амулет проходит плановое ТО.
и в принципе, пофиг, мог ли там быть амулет или нет.
Важно другое - это фотки нового Амулета или другой (аффтоваз специально собрал ржавое корыто и прикрутил болтами М8 лонжероны и замутил великую мистификацию по одурманиванию крестьянского населения страны опиумом и калиной) автомобиль. легко проверяется заглядыванием под днище любого Амулета. Если видим  там что-то похожее, то ссылка указанная - аргумент при выборе авто.
Семь попаданий в голову, мозг не задет =)

Оффлайн fLAMER

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #78 : 02.10.08, 10:59:24 »
а с чем, простите, связана такая истерия? =))
Мысль о том, что новая машина проходила предпродажную подготовку, например, не посещала? а аффтар приехал на своей машине на ТО. А тот Амулет не принадлежит аффтару. и никто не утверждал, что амулет проходит плановое ТО.
и в принципе, пофиг, мог ли там быть амулет или нет.
Важно другое - это фотки нового Амулета или другой (аффтоваз специально собрал ржавое корыто и прикрутил болтами М8 лонжероны и замутил великую мистификацию по одурманиванию крестьянского населения страны опиумом и калиной) автомобиль. легко проверяется заглядыванием под днище любого Амулета. Если видим  там что-то похожее, то ссылка указанная - аргумент при выборе авто.
Насчет пластикового бензобака вообще бредятина - практически на всех современных машинах он такой. Запрещено на АЗС заправлять пластиковые канистры? а аффтар сего бреда не подумал, что заправочная горловина металлическая?
Идем дальше: "Картер двигателя ниже на 6 см, чем защитная балка. Поэтому обязательно двигатель оторвется при попадании на кочку."
Тут даже комментировать не буду ;D
По поводу ржавчины: если не лень, то можете найти в инете статейку про калининградский автотор, там в числе прочего собирают хаммеры. Так вот сможете полюбоваться какие детальки для них приходят из США.

Fantoma$

• Гость
« Ответ #79 : 02.10.08, 11:32:39 »

Судя по всему, вы вообще редко заглядываете под автомобиль.
Попробуйте задрать на подъемник любую кредитопомойку - уверяю, никаких жутких отличий от амулета не будет.

Что же касается пластмассого бензобака, как верно камрад подметил, он ставится на епонокорейские помойки аж с начала девяностых.

Из чего делается вывод, что аффтар либо истеричный идиот, насмотревшийся автовазовской мути, либо засланый казачёкЪ.

Оффлайн david

• Старожил
  • 27.135 Mhz АМ. 145. 437. ( местная частота ) ЧМ .
    • Просмотр профиля
« Ответ #80 : 02.10.08, 15:26:35 »
я как толстый армянскей парень скажу вот что :)

када покупал ховер, как сказали выше, очковал сильно... много читал сайт.. много думал.. потом, чтоб совсем мозг не разорвало, пошел и купил ховер.
машине заффтро исполняется ровно год (усачефф набздел :)
так вот.. что было...
гм, бля, ничего небыло... самое гиморойное что есть ф кетайцахх это мля на ховере мля ТО через каждые 7 тыщ.. аннтоит сильно при стоимости оного в среднем 10тык. ужор бензина примерно 14-15 литров 95ого.
собстна эта машина как маргарин - ни вреда, ни пользы. то что от нее добивался (большая, проходимая, большой багажник, высокая посадка) исполняет на ура. каждые 4ре дня прыгаю по обочине балашихи улыбаясь и смотря на пробку...
вобщем если обобщить - нормальный, не ломучий аффтомобиль который не ЖАЛКО использовать в хвост и гриву :)

попросите пашо на паджере 4ой привезти полный багажнег кирпичал например :) чо он скажет? :))) а мне пофиг я возил и не жалко :)

вобщем кому интересно, задавайте вопросы расскажу.

кеетаец ховер, 1год, 25тщ км. :)