Автор Тема: выбор провайдера!  (Прочитано 30132 раз)

Оффлайн !!Sven!!

• Старожил
  • не мы такие - жизнь такая!!
    • Просмотр профиля
выбор провайдера!
« : 24.08.08, 14:28:08 »
Вот тут такая проблемка в выборе провайдера! Друг собирается подключать инет, но не знает кого выбрать! Сейчас много говорят о "карбине", но точной инфы нету...! Может кто чего знает...подскажите, пожалуйста!
Флекс, Элсайт...или еще чего есть!
PRO  -  движение       Street Racing
          [[crowngrin]]
                            * *     * *     *      *    *  *
                        Республика Саха ( Якутия ) ;--p

Оффлайн lam

• Ветеран
    • Просмотр профиля
Re: выбор провайдера!
« Ответ #101 : 15.12.10, 13:21:49 »
Одназначно думаю БиЛайн. Сам уже заявку подал. Хотя в доме есть и Элсайт и Флекс.
Будущее за билайном, за Москвой. Деревня свое отжила. Тем более билайн дает честные( как сказала оператор) 10 Мбит пока на год за 450 р. Если акция не продлится, то  будет 5 Мбит за 450. Но думаю что продлитсяя до бесконечности. Подключение бесплатное ну и плюс локалка. + думаю куда качественнее оборудование.
5-ть против 10-12 на Флексе за эти же деньги...Прогрессивная маскау...ничего не скажешь. .Подключили,но я даже пользоваться не стал. Все там сложно и глючно...Ну их этих билайновцев.
#яВаня

Оффлайн rabbit

• Ветеран
  • ロ シ ア
    • Просмотр профиля
« Ответ #102 : 15.12.10, 13:34:16 »
Эх... было время когда у элсайта не было абонентки за локалку... Все студенческое бедное время провел с ним!
Контра локальная, ДиСи++, аська локальная... Вылетающие свичи от гроз на целый месяц...

Оффлайн Mr. Indigo

• Ветеран
  • Котяра
    • Просмотр профиля
« Ответ #103 : 15.12.10, 13:38:36 »
я тож свое студенчество провел на лысайте...фактически забивали на интернет месяцами - смысла нет, если были маньяки, качавшие все в Москве, и привозившие в дц Стали, и фактически мы были неотрывно связаны с инетом с не большим интервалом по времени  :ag:

а потом прикрыли нафиг эту лавочку, и обязаловку ввели - собаки страшные  :bm:
Помним...Скорбим...

Ozone

• Гость
« Ответ #104 : 15.12.10, 14:18:40 »
Конечно билайн! Даже когда он падает на пару часов, то при подъёме тебе обязательно смс пришлют, что мол сорри за доставленные неудобства. Причём контора говорит, при звонке в обанентку, когда подымется инет.
С подключением к билайну сейчас засада. Слишком много желающих стало.

Оффлайн Pavv

• Ветеран
  • 007
    • Просмотр профиля
« Ответ #105 : 15.12.10, 15:00:08 »
ну так если вы собираетесь пользоваться тарифом, который одинаковый у билайна и флекса - 10м/450р, если о разнице в качестве их услуг вам ничего достоверного не известно, если подключение и там и там бесплатное, и в любой момент можно перейти на другого провайдера, то логично, наверное, было бы выбрать флекс, потому что пиринг - это хороший и приятный бонус.

Что есть пиринг?
У флекса подключение вроде штуку стоит, у билайна пока бесплатно. Но почему то пока склоняюсь к флексу.

SLN

• Гость
« Ответ #106 : 15.12.10, 15:14:54 »
штука и сразу на баланс.

Оффлайн Pavv

• Ветеран
  • 007
    • Просмотр профиля
« Ответ #107 : 15.12.10, 15:19:20 »
штука и сразу на баланс.
аа это хорошо.

Оффлайн CrAzY_MaN

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #108 : 15.12.10, 15:24:53 »
У флекса подключение вроде штуку стоит, у билайна пока бесплатно. Но почему то пока склоняюсь к флексу.
штука и сразу на баланс.
аа это хорошо.
Только во Флексе кабель проводят до щитка, а в Билайне прям до компа  :da:
… Если я молчу в ответ, это не значит, что мне нечего сказать...

Оффлайн Pavv

• Ветеран
  • 007
    • Просмотр профиля
« Ответ #109 : 15.12.10, 15:32:45 »
а у меня уже проведен кабель в щиток (и по квартире тоже прям до компа) :ae:, ибо на данный момент времени уже есть инет

Оффлайн lam

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #110 : 15.12.10, 15:35:04 »
При этом у Флекса заявленная скорость идет,а у билайна 3,8 от 5-ти. И постоянно что то срывается. Может пусть лучше до щитка? :ag:
А еще очень порадовало то,что на листовках,которыми обклеены дома,по подключению к билайну только мобильные телефоны и один из них с префиксом (926)
Шаражкина контора))))
#яВаня

Оффлайн CrAzY_MaN

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #111 : 15.12.10, 15:39:31 »
а у меня уже проведен кабель в щиток (и по квартире тоже прям до компа) :ae:, ибо сейчас элсайт
Самому на днях позвонили из Билайна, предложили подключится, мол акция проходит какая-то, до этого у самого были мысли подключить Флекс...
Вообщем пока согласился на их услуги, накрайняк спрыгну на Флекс, кабель то уже будет лежать  :ab:

Оффлайн lam

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #112 : 15.12.10, 15:51:19 »
А мне билайн новый кабель кидал :bn:...
#яВаня

Оффлайн enzyme

• Старожил
    • Просмотр профиля
« Ответ #113 : 15.12.10, 16:26:22 »
Звонили мне с пчелайна, предложили тариф за 450р. Сказали установка бесплатная, потом в любой удобный момент оплачиваешь согласно тарифному плану и пользуешь инет. Ну я согласился, думал пусть на всякий случай будет пчелайновский кабель, бесплатно же. Сам уже давно на Элсайте. Короче протянули кабель в корридор. Я их  инетом даже и не пользовался. Через неделю звонят-вы должны оплатить 450р, т.к. мы вам доверительный платёж сделали иначе кабель отрежем)). Короче пчелайн был послан.
IDDQD

Оффлайн Хруст

• Ветеран
  • За Россию!!!
    • Просмотр профиля
« Ответ #114 : 15.12.10, 16:28:32 »
ЭЛСАЙТ :ay:
В РОССИИ И ПО РУССКИ!

Оффлайн enzyme

• Старожил
    • Просмотр профиля
« Ответ #115 : 15.12.10, 16:30:30 »
ЭЛСАЙТ :ay:
поддерживаю :ab:
IDDQD

Оффлайн CrAzY_MaN

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #116 : 15.12.10, 16:31:09 »
Звонили мне с пчелайна, предложили тариф за 450р. Сказали установка бесплатная, потом в любой удобный момент оплачиваешь согласно тарифному плану и пользуешь инет. Ну я согласился, думал пусть на всякий случай будет пчелайновский кабель, бесплатно же. Сам уже давно на Элсайте. Короче протянули кабель в корридор. Я их  инетом даже и не пользовался. Через неделю звонят-вы должны оплатить 450р, т.к. мы вам доверительный платёж сделали иначе кабель отрежем)). Короче пчелайн был послан.
Мне заранее сказали, что по приходу монтажника должна быть карточка оплаты на 450р., если же вам инет будет не нужен, то можете "заморозить" все это дело.

Оффлайн Хруст

• Ветеран
  • За Россию!!!
    • Просмотр профиля
« Ответ #117 : 15.12.10, 16:33:50 »
столько лет на элсайте ,без нареканий :ay:
В РОССИИ И ПО РУССКИ!

Оффлайн Pavv

• Ветеран
  • 007
    • Просмотр профиля
« Ответ #118 : 15.12.10, 16:44:08 »
столько лет на элсайте ,без нареканий :ay:

Да вот тоже всю жизнь на элсайте. но вот что то с ноября месяца инет да и сеть тоже не пашет, точнее пашет но лучшеб он совсем не пахал. И что самое интересное нет никакой инфы. Нет бы хотябы написали что мол так и так ведуться работы, было б спокойно. И может быть не рыпалси бы. А то ...

Оффлайн enzyme

• Старожил
    • Просмотр профиля
« Ответ #119 : 15.12.10, 16:52:35 »
Мне заранее сказали, что по приходу монтажника должна быть карточка оплаты на 450р., если же вам инет будет не нужен, то можете "заморозить" все это дело.
в том то и дело, что изначально про это мне менеджерами ничего сказано не было. уже через неделю после установки мне позвонил человек, представившись монтажником и в ультимативной форме потребовал оплатить. мотивировал он это тем, что он иначе у него будет меньше зп, а то что мне изначально говорили менеджеры-это не правда))). короче не успел даже воспользоваться их хвалёным инетом и расторг договор
IDDQD

Оффлайн Хруст

• Ветеран
  • За Россию!!!
    • Просмотр профиля
« Ответ #120 : 15.12.10, 17:25:34 »
Да вот тоже всю жизнь на элсайте. но вот что то с ноября месяца инет да и сеть тоже не пашет, точнее пашет но лучшеб он совсем не пахал. И что самое интересное нет никакой инфы. Нет бы хотябы написали что мол так и так ведуться работы, было б спокойно. И может быть не рыпалси бы. А то ...
сожелею,но у меня всё в норме :bk:мне ещё приходится и из дома работать в 1с,тоже всё ок
В РОССИИ И ПО РУССКИ!