Автор Тема: E-Ten Glofish X650 + 4Gb + комплект в машину + iGo8 3d с картой России.  (Прочитано 4754 раз)

Оффлайн OlDer

• Пользователь
  • **
    • Просмотр профиля
Продам аппарат в идеальном состоянии в полном комплекте, упакованный платным софтом. Есть всё, кроме стилуса. Стилус есть от E-Ten 500.
Цена 11500 руб. Разумный торг при реальной встрече. Напротив Октября. Встреча либо с утра между 9 и 10 или вечером после 22.00 Звоните 925/7488222 Олег. Или в аську днём 145521094

P.S. Убедили. Готов отдать за 10к. без торгу. Но уж дешевле необессутьте. Ибо проще себе оставить.
« Последнее редактирование: 26.08.08, 16:14:04 от OlDer »

Оффлайн косолапый

• Постоялец
  • Не БуДи СтРаШнОгО зВеРя................
    • Просмотр профиля
дорого,цена ему максимум 9000
.................и всё будет хорошо.......................

NeoCreator

• Гость
Дорого. Цена реально 9к.

Оффлайн alexs

• Старожил
    • Просмотр профиля

Оффлайн Eugene

• Ветеран
    • Просмотр профиля
Народ, да вы ваще

Он новый 15990р. стоит
http://hpc.ru/devices/device.php?dev_id=844
« Последнее редактирование: 26.08.08, 06:09:00 от Perf »
Чтобы вас не разнесло, старайтесь не есть после шести и не курить возле бензоколонки.

Оффлайн OlDer

• Пользователь
  • **
    • Просмотр профиля
Цена снижена до 10к. просто потому, что не нужен он. UP

Оффлайн OlDer

• Пользователь
  • **
    • Просмотр профиля

Zver?

• Гость
Какая прошивка стоит??? Имел честь по играться с таким приборчиком, у него сильно мерцал экран, как у Вас с этим делом??? И вообще аппарат перепрошивался??? Родная прошива у него не рабочая.
И батарейку на сколько хватает???

Оффлайн Eugene

• Ветеран
    • Просмотр профиля
Экран мерцает у всех, но только на определенных цветах.
Прошивка есть отличная на etenclub.ru от yury_z (WM6.1Pro)
http://etenclub.ru/board/-t16846.html
С ней работает на ура.
И что значит на сколько батареи хватает? Если я на нем только фильмы смотрю - это одно, если GPS юзаю - другое. Если только СМС шлю - третье...
Вам для каких целей нужен? На день хватает обычно.
Чтобы вас не разнесло, старайтесь не есть после шести и не курить возле бензоколонки.

Оффлайн OlDer

• Пользователь
  • **
    • Просмотр профиля
Какая прошивка стоит??? Имел честь по играться с таким приборчиком, у него сильно мерцал экран, как у Вас с этим делом??? И вообще аппарат перепрошивался??? Родная прошива у него не рабочая.
И батарейку на сколько хватает???

Выше всё было сказано правильно. Прошивался неоднократно по факту появления более свежей. Экран не мерцает ни разу. Удалён весь ненужный софт от СПБ, который занимал очень много памяти. Вместо него установлен более оптимальный рабооспособный и полезный. Кстати пара прог наиболее часто используемых покупная. А по времени работы читай выше... Короче меня аппарат всем устраивает, просто сейчас юзаю iмобилко и езжу в машине. Т.е. в полном объёме его функционал не использую, а зачем он тогда. Продам - куплю простейший GPS в машинку и простейший телефон под вторую симку и буду счастлив. Жалко, телефон практически используется на 1/5ю.

Оффлайн alexs

• Старожил
    • Просмотр профиля
Народ, да вы ваще

Он новый 15990р. стоит
http://hpc.ru/devices/device.php?dev_id=844
так я дам где дешевле ссылку такой же комплект+подарки)))
http://palmshop.ru/pda/glofish/glofiish_x650.html?from_partner=3789
только цена меньше 14 810 ,так что 9000 оптимальная цена ;--p

Оффлайн Eugene

• Ветеран
    • Просмотр профиля
Если вы не заметили, то там в комплекте идет навигационная система НАВИТЕЛ, а это говно полное.
Лицензионная же iGo стоитже около 3000р. Плюс она идет на флешке microSD.
Учи матчасть.

Оффлайн -_-)

• Старожил
    • Просмотр профиля
Если вы не заметили, то там в комплекте идет навигационная система НАВИТЕЛ, а это говно полное.
Лицензионная же iGo стоитже около 3000р. Плюс она идет на флешке microSD.
Учи матчасть.
а мне навител нравитсо, работает нормальна.

Оффлайн alexs

• Старожил
    • Просмотр профиля
Коммуникатор E-Ten Glofiish X650 / X 650 RUS РСТ ( + Автокомплект + Лицензионная карта навигации в комплекте)
14 810 р. в наличии в PIXEL GROUP   
Товар сертифицирован для России. Официальная гарантия производителя.
Доставка: Россия (из Москвы)
500MHz; 64RAM/256ROM; VGA; microSD; BT 2.0; Wi-Fi 802.11b/g, GSM/GPRS; EDGE; GPS SiRFstar III; Camera 2.0 MP, WinMobile 6.0
ЕСТЬ И ТАКОЙ ВАРИАНТ,А ЦЕНУ ВИДИШЬ)))

Оффлайн Eugene

• Ветеран
    • Просмотр профиля
только цена меньше 14 810 ,так что 9000 оптимальная цена ;--p

нормальная цена от 14810 руб. это 70% за б\у - и это 10300 руб.

а мне навител нравитсо, работает нормальна.

с iGO 8 не сравнить... особенно со сборками с 4pda.ru

Оффлайн Eugene

• Ветеран
    • Просмотр профиля
Коммуникатор E-Ten Glofiish X650 / X 650 RUS РСТ ( + Автокомплект + Лицензионная карта навигации в комплекте)
14 810 р. в наличии в PIXEL GROUP   
Товар сертифицирован для России. Официальная гарантия производителя.
Доставка: Россия (из Москвы)
500MHz; 64RAM/256ROM; VGA; microSD; BT 2.0; Wi-Fi 802.11b/g, GSM/GPRS; EDGE; GPS SiRFstar III; Camera 2.0 MP, WinMobile 6.0
ЕСТЬ И ТАКОЙ ВАРИАНТ,А ЦЕНУ ВИДИШЬ)))

Ты явно читать не умеешь... Где написано, что с iGO??? Есть разные комплекты... С iGO и с НАВИТЕЛ... Навител это наше говно Российское... iGO забугорное. Цены соответствующие.
И опять 70% от 14810 р. - это 10300 р. и никак не 9к.
За 9к айфоны свои толкай

Оффлайн Eugene

• Ветеран
    • Просмотр профиля
А ты логически подумай своей головой... две одинаковых цены... в одной объяве написано, что в комплекте НАВИТЕЛ... с iGO явно стоит дороже...
а hpc.ru и palmstore.ru это вообще одна контора... она же МакЦентр... т.к. официальный поставщик Glofiish'ей они...
« Последнее редактирование: 28.08.08, 22:51:50 от Кроха »

Оффлайн overzero

• Новичок
  • *
    • Просмотр профиля
Да... и кстати про флешку в 4Гб не забывайте... а то ваще охереваете... за 9к им...
а она прям заоблачных денег стоит  ::)

Одно дело если б это была какая нибудь memory stick, которая стоит прилично, другое дело это microSD которых сейчас пруд пруди. Как то был проездом в Москве, заскочил в палатку с цифровыми фотиками и прочим, наткнулся на microSD 2GB + microSD->MS Pro Duo Adapter за 370 рублей.  А почему бы и нет, ходовой товар подумал я, той же PSP отличная замена дорогим MS Pro Duo.
А рядом на витрине лежала карточка кингстоновская за 820руб на 8GB SDHC MicroSD.

А чтобы не быть голословным:
http://forum3.ru/descr.aspx?code=53597
+ ~200руб чтобы сгонять за ней на том же автобусе+метро туда и обратно если совсем на принцип пойти.

Оффлайн морэм

• VIP
  • Ветеран
    • Просмотр профиля
По поводу IGo8 3d. А что есть какая то проблема слить её с нета и не платить 3 тыр?

Оффлайн Eugene

• Ветеран
    • Просмотр профиля
а она прям заоблачных денег стоит  ::)

Одно дело если б это была какая нибудь memory stick, которая стоит прилично, другое дело это microSD которых сейчас пруд пруди. Как то был проездом в Москве, заскочил в палатку с цифровыми фотиками и прочим, наткнулся на microSD 2GB + microSD->MS Pro Duo Adapter за 370 рублей.  А почему бы и нет, ходовой товар подумал я, той же PSP отличная замена дорогим MS Pro Duo.
А рядом на витрине лежала карточка кингстоновская за 820руб на 8GB SDHC MicroSD.

А чтобы не быть голословным:
http://forum3.ru/descr.aspx?code=53597
+ ~200руб чтобы сгонять за ней на том же автобусе+метро туда и обратно если совсем на принцип пойти.

Ну все верно. MicroSDHC стоит 500р. Плюс съездить за ней. А в городе у нас во всяки Связных она по 1500р. стоит ) Некоторые покупают )
Плюс флешка не такой товар, с которого за б\у много скидывать надо... Т.к. сколько не юзай с ней почти ничего не будет. Так что за флешку 400р можно взять.

ТЫ МЕНЯ МОЖЕШЬ ВСЮ ЗАМИНУСОВАТЬ ))),но мои слова верны))),этот телефон дороже 9000тыс. не стоит!!поясню автокомплект входит в сумму тела,карточка сам знаешь не беда цена ей 3 коп,а насчет навител многим она по душе)))30%-ну и что ж каждый не считает что именно 30 % нужно скинуть,по 50% вы требуете не меньше вам скинуть! могу напомнить про ноут бук сони)))

Мало будет, добавим (с) надпись на бомбе
Ну начнем с того, что это не телефон, а коммуникатор.
Во-вторых с прекрасно работающим GPS
Автокомплект входит - это держатель и зарядка... про него ни кто ничего и не говорит.
Ну 50% можете сами сбрасывать... например б\у айфон за 9к продавать.
Я с вас вообще ничего скидывать никогда не просил.
И цену вашему ноутбуку не устанавливал... так что не надо грязи... это вы пишите, что цена этому телефону 9к
Я же писал, что ноутбук с такими комплектующими не тянет на такую цену, но это не к вам претензия в цене, а к сони...
И говрил, что не намного хуже есть асус намного дешевле и новый...
Опять же попрощу не переверать мои слова... А то народ, который не в курсе нашх бесед, еще не так подумает...
И попрощу друзей не впрягать... а то смешно... на форуме жаже не можете сами справиться...