а она прям заоблачных денег стоит :
Одно дело если б это была какая нибудь memory stick, которая стоит прилично, другое дело это microSD которых сейчас пруд пруди. Как то был проездом в Москве, заскочил в палатку с цифровыми фотиками и прочим, наткнулся на microSD 2GB + microSD->MS Pro Duo Adapter за 370 рублей. А почему бы и нет, ходовой товар подумал я, той же PSP отличная замена дорогим MS Pro Duo.
А рядом на витрине лежала карточка кингстоновская за 820руб на 8GB SDHC MicroSD.
А чтобы не быть голословным:
http://forum3.ru/descr.aspx?code=53597
+ ~200руб чтобы сгонять за ней на том же автобусе+метро туда и обратно если совсем на принцип пойти.
Ну все верно. MicroSDHC стоит 500р. Плюс съездить за ней. А в городе у нас во всяки Связных она по 1500р. стоит ) Некоторые покупают )
Плюс флешка не такой товар, с которого за б\у много скидывать надо... Т.к. сколько не юзай с ней почти ничего не будет. Так что за флешку 400р можно взять.
ТЫ МЕНЯ МОЖЕШЬ ВСЮ ЗАМИНУСОВАТЬ ))),но мои слова верны))),этот телефон дороже 9000тыс. не стоит!!поясню автокомплект входит в сумму тела,карточка сам знаешь не беда цена ей 3 коп,а насчет навител многим она по душе)))30%-ну и что ж каждый не считает что именно 30 % нужно скинуть,по 50% вы требуете не меньше вам скинуть! могу напомнить про ноут бук сони)))
Мало будет, добавим (с) надпись на бомбе
Ну начнем с того, что это не телефон, а коммуникатор.
Во-вторых с прекрасно работающим GPS
Автокомплект входит - это держатель и зарядка... про него ни кто ничего и не говорит.
Ну 50% можете сами сбрасывать... например б\у айфон за 9к продавать.
Я с вас вообще ничего скидывать никогда не просил.
И цену вашему ноутбуку не устанавливал... так что не надо грязи... это вы пишите, что цена этому телефону 9к
Я же писал, что ноутбук с такими комплектующими не тянет на такую цену, но это не к вам претензия в цене, а к сони...
И говрил, что не намного хуже есть асус намного дешевле и новый...
Опять же попрощу не переверать мои слова... А то народ, который не в курсе нашх бесед, еще не так подумает...
И попрощу друзей не впрягать... а то смешно... на форуме жаже не можете сами справиться...