Автор Тема: Mail.Ru Агент 5. Звонки на телефоны.  (Прочитано 2673 раз)

Оффлайн dimon257

• Новичок
  • *
  • Жизнь прекрасна!!!!
    • Просмотр профиля
Кто нибудь знает как в нашем городе положить деньги на счет Mail.Ru Агента? Не считая отправки смс и банковского перевода.

Оффлайн Kreola

• Постоялец
    • Просмотр профиля
Re: Mail.Ru Агент 5. Звонки на телефоны.
« Ответ #1 : 26.08.08, 20:40:38 »
В магазинах связной, евросеть, через терминалы, через яндекс - купив карточку яндекс деньги, например на южном рынке в сотовой связи (не знаю как магазин называется)

Оффлайн dimon257

• Новичок
  • *
  • Жизнь прекрасна!!!!
    • Просмотр профиля
« Ответ #2 : 26.08.08, 20:51:40 »
Я уже пробовал в связной заходить, в диксис, в цифроград, нигде ничего не знают!!!

Оффлайн dimon257

• Новичок
  • *
  • Жизнь прекрасна!!!!
    • Просмотр профиля
« Ответ #3 : 26.08.08, 20:54:30 »
А терминалы для этого нужны какие то ОСОБЕННЫЕ. Потому что везде где я не был ничего похожего на SIPNET(через него можно на мейл деньги положить) нет в помине....и никто ничего не знает.

Оффлайн wmt-tm

• Пользователь
  • **
    • Просмотр профиля
« Ответ #4 : 26.08.08, 21:37:44 »
А терминалы для этого нужны какие то ОСОБЕННЫЕ. Потому что везде где я не был ничего похожего на SIPNET(через него можно на мейл деньги положить) нет в помине....и никто ничего не знает.
тут способы ка пополнить. а сипнет оплачивается множеством способов. Вы внимательно почитайте про SIPNET .тоесть ВАМ нужна привязка именно к нему .Оплатить сипнет можно хоть  где угодно. да и терминалов qiwi полно хоть по городу хоть где.Чтобы получить номер счета СИПНЕТ,ВАМ предлагают просто напросто АВТОРИЗОВАТЬСЯ, тогда вы увидите свой счет и состояние балланса

Оффлайн dimon257

• Новичок
  • *
  • Жизнь прекрасна!!!!
    • Просмотр профиля
« Ответ #5 : 27.08.08, 11:30:09 »
тут способы ка пополнить. а сипнет оплачивается множеством способов. Вы внимательно почитайте про SIPNET .тоесть ВАМ нужна привязка именно к нему .Оплатить сипнет можно хоть  где угодно. да и терминалов qiwi полно хоть по городу хоть где.Чтобы получить номер счета СИПНЕТ,ВАМ предлагают просто напросто АВТОРИЗОВАТЬСЯ, тогда вы увидите свой счет и состояние балланса
Все было прочитано множество раз. Я сам думал что можно практически через любой терминал оплатить, но не тут то было. По пути домой заехал как минимум в 5 магазинов - результат нигде нету ни сипнета, HandyBank. Вообще ничего похожего. -wall-

Оффлайн wmt-tm

• Пользователь
  • **
    • Просмотр профиля
« Ответ #6 : 27.08.08, 16:35:56 »
Все было прочитано множество раз. Я сам думал что можно практически через любой терминал оплатить, но не тут то было. По пути домой заехал как минимум в 5 магазинов - результат нигде нету ни сипнета, HandyBank. Вообще ничего похожего. -wall-
Терминалы киви не попадались?

Оффлайн dimon257

• Новичок
  • *
  • Жизнь прекрасна!!!!
    • Просмотр профиля
« Ответ #7 : 27.08.08, 20:41:39 »
Всем спасибо....я нашел! В меридиане в евросети. Больше никто нигде ничего не знает!!!