А терминалы для этого нужны какие то ОСОБЕННЫЕ. Потому что везде где я не был ничего похожего на SIPNET(через него можно на мейл деньги положить) нет в помине....и никто ничего не знает.
Цитата: dimon257 от 26.08.08, 20:54:30А терминалы для этого нужны какие то ОСОБЕННЫЕ. Потому что везде где я не был ничего похожего на SIPNET(через него можно на мейл деньги положить) нет в помине....и никто ничего не знает.тут способы ка пополнить. а сипнет оплачивается множеством способов. Вы внимательно почитайте про SIPNET .тоесть ВАМ нужна привязка именно к нему .Оплатить сипнет можно хоть где угодно. да и терминалов qiwi полно хоть по городу хоть где.Чтобы получить номер счета СИПНЕТ,ВАМ предлагают просто напросто АВТОРИЗОВАТЬСЯ, тогда вы увидите свой счет и состояние балланса
Цитата: wmt-tm от 26.08.08, 21:37:44Цитата: dimon257 от 26.08.08, 20:54:30А терминалы для этого нужны какие то ОСОБЕННЫЕ. Потому что везде где я не был ничего похожего на SIPNET(через него можно на мейл деньги положить) нет в помине....и никто ничего не знает.тут способы ка пополнить. а сипнет оплачивается множеством способов. Вы внимательно почитайте про SIPNET .тоесть ВАМ нужна привязка именно к нему .Оплатить сипнет можно хоть где угодно. да и терминалов qiwi полно хоть по городу хоть где.Чтобы получить номер счета СИПНЕТ,ВАМ предлагают просто напросто АВТОРИЗОВАТЬСЯ, тогда вы увидите свой счет и состояние баллансаВсе было прочитано множество раз. Я сам думал что можно практически через любой терминал оплатить, но не тут то было. По пути домой заехал как минимум в 5 магазинов - результат нигде нету ни сипнета, HandyBank. Вообще ничего похожего. -wall-