Автор Тема: НОВОСТИ ФУТБОЛА  (Прочитано 1332463 раз)

Оффлайн graver

• Ветеран
  • ЙОХАНГА
    • Просмотр профиля
НОВОСТИ ФУТБОЛА
« : 31.08.08, 19:33:14 »
« Последнее редактирование: 08.08.11, 21:24:33 от graver »

Оффлайн PVL

• dcz cbkf Dctktyyjq e nt,z dyenhb
  • VIP
  • Ветеран
    • Просмотр профиля
Re: НОВОСТИ ФУТБОЛА
« Ответ #6041 : 23.08.12, 06:58:49 »
чото Динамо вообще катится ниже и ниже. и просвета не видно ни фига
а там все заболели аршавинством.
не надо набояривать. (с)

Оффлайн graver

• Ветеран
  • ЙОХАНГА
    • Просмотр профиля
« Ответ #6042 : 23.08.12, 07:06:57 »
а там все заболели аршавинством.

там этому некому болеть

Оффлайн graver

• Ветеран
  • ЙОХАНГА
    • Просмотр профиля
« Ответ #6043 : 23.08.12, 07:08:25 »
блин пипец я куею - два этажа а они на лифте. спорцмены ё  :ag:

Уфа» из-за происшествия в гостинице могла начать домашний матч ФНЛ с «Химками» (3:2) без семи футболистов основного состава.

Команда базировалась в двухэтажной гостинице «Айгуль», находящейся по соседству со стадионом. Отправляясь на игру, футболисты решили всемером прокатиться на обычном пассажирском лифте и застряли.

Около часа их пытались вызволить сотрудники отеля. В итоге сделать это удалось только группе спасения МЧС.

Игроки появились на арене за 40 минут до начала матча,

Оффлайн graver

• Ветеран
  • ЙОХАНГА
    • Просмотр профиля
« Ответ #6044 : 23.08.12, 07:21:23 »
поржал  :ag: :ay:

<a href="https://www.youtube.com/watch?v=KJM8B5zkP5w" target="_blank">https://www.youtube.com/watch?v=KJM8B5zkP5w</a>

Оффлайн PVL

• dcz cbkf Dctktyyjq e nt,z dyenhb
  • VIP
  • Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #6045 : 23.08.12, 07:30:05 »
там этому некому болеть
но заболели все.
ходят пешком.
не надо набояривать. (с)

Оффлайн graver

• Ветеран
  • ЙОХАНГА
    • Просмотр профиля
« Ответ #6046 : 23.08.12, 15:46:21 »
Нападающий «Рединга» Павел Погребняк и полузащитники «Зенита» Сергей Семак и Константин Зырянов попали в расширенный состав сборной России на первые матчи отборочного раунда ЧМ-2014.

Напомним, что все трое не были вызваны на товарищеский матч против сборной Кот-д’ Ивуара. Всего вызов в национальную команду получили 37 футболистов, сообщает официальный сайт РФС.

Вратари: Игорь Акинфеев (ЦСКА), Владимир Габулов («Анжи»), Вячеслав Малафеев («Зенит»), Антон Шунин («Динамо»).

Защитники: Александр Анюков («Зенит»), Алексей Березуцкий, Василий Березуцкий, Сергей Игнашевич, Георгий Щенников (все – ЦСКА), Тарас Бурлак, Андрей Ещенко (оба – «Локомотив» Москва), Юрий Жирков, Арсений Логашов (оба – «Анжи» Махачкала), Роман Шаронов («Рубин»).

Полузащитники: Динияр Билялетдинов, Дмитрий Комбаров (оба – «Спартак»), Владимир Быстров, Игорь Денисов, Константин Зырянов, Сергей Семак, Виктор Файзулин, Роман Широков (все – «Зенит»), Алан Дзагоев (ЦСКА), Денис Глушаков, Магомед Оздоев, Александр Самедов (все – «Локомотив»), Алан Касаев, Александр Рязанцев (оба – «Рубин»), Олег Шатов («Анжи»).

Нападающие: Андрей Аршавин («Арсенал»), Артем Дзюба, («Спартак»), Владимир Дядюн («Рубин»), Александр Кержаков («Зенит»), Александр Кокорин («Динамо»), Роман Павлюченко («Локомотив»), Павел Погребняк («Рединг»), Федор Смолов («Анжи»).

Напомним, что в начале сентября сборная России проведет первые официальные матчи под руководством нового главного тренера Фабио Капелло. В рамках квалификации ЧМ-2014 команда сыграет с Северной Ирландией (7 сентября) и Израилем (11 сентября)

Оффлайн graver

• Ветеран
  • ЙОХАНГА
    • Просмотр профиля
« Ответ #6047 : 23.08.12, 16:14:45 »
правильный имхо список. главное в окончательном выборе не ошибиться

Оффлайн graver

• Ветеран
  • ЙОХАНГА
    • Просмотр профиля
« Ответ #6048 : 23.08.12, 16:15:36 »
В ночь со среды на четверг группа болельщиков АИК устроила акцию возле гостиничного комплекса, в котором разместились игроки ЦСКА, сообщает Eurosport.

В четыре часа утра по местному времени около гостиницы остановились несколько машин, из которых вышли молодые люди с различными пиротехническими средствами.

В течение полутора минут болельщики поджигали петарды и файеры в непосредственной близости от гостиницы, сопровождая акцию гудением автомобильных сирен и свистками.

Как отмечает источник, акция была направлена на нарушение режима сна футболистов в день перед игрой.

«Конечно, мы проснулись от шума. Но никакой опасности нашим жизням не было», – заявил полузащитник ЦСКА Понтус Вернблум.

<a href="https://www.youtube.com/watch?v=zCEjZaMbM1o" target="_blank">https://www.youtube.com/watch?v=zCEjZaMbM1o</a>

Оффлайн Хрустальная гора

• VIP
  • Ветеран
  • Привет мухам!
    • Просмотр профиля
« Ответ #6049 : 23.08.12, 16:16:48 »
правильный имхо список. главное в окончательном выборе не ошибиться
Да, хороший. Сегодня будем смотреть заварушку в игре Анжи?
"Человек, которого приперли к стенке, способен абсолютно на все. А я у этой стенки, можно сказать, живу."

© Макс Фрай. "Мастер ветров и закатов".

Оффлайн graver

• Ветеран
  • ЙОХАНГА
    • Просмотр профиля
« Ответ #6050 : 23.08.12, 16:17:27 »
ваще оборзели буржуи. драть их нужно после этого во все щели

Оффлайн graver

• Ветеран
  • ЙОХАНГА
    • Просмотр профиля
« Ответ #6051 : 23.08.12, 16:19:38 »
Да, хороший. Сегодня будем смотреть заварушку в игре Анжи?
чо за заварушку?  :bn:

Оффлайн Хрустальная гора

• VIP
  • Ветеран
  • Привет мухам!
    • Просмотр профиля
« Ответ #6052 : 23.08.12, 16:50:41 »
чо за заварушку?  :bn:
Акция фанов московских клубов планируется сегодня на матче Анжи. Хотят сорвать матч, судя по заявлениям. :facepalm:
"Человек, которого приперли к стенке, способен абсолютно на все. А я у этой стенки, можно сказать, живу."

Оффлайн graver

• Ветеран
  • ЙОХАНГА
    • Просмотр профиля
« Ответ #6053 : 23.08.12, 16:54:19 »
Акция фанов московских клубов планируется сегодня на матче Анжи. Хотят сорвать матч, судя по заявлениям. :facepalm:
во я тормаз-то. думаю чо Смородская была против седня чтоб болелы ее на игру шли. чо-то будет короче седня

но я вообще против этой хрени всей. бараны они

Оффлайн Хрустальная гора

• VIP
  • Ветеран
  • Привет мухам!
    • Просмотр профиля
« Ответ #6054 : 23.08.12, 16:56:11 »
во я тормаз-то. думаю чо Смородская была против седня чтоб болелы ее на игру шли. чо-то будет короче седня

но я вообще против этой хрени всей. бараны они
Тоже в шоке. Это ужасно. Если натворят чего, всех могут из еврокубков выгнать и мировой чемп отнять. Оххххххххх, какие же идиоты... :an: :ak: :facepalm:

Оффлайн CDArt

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #6055 : 23.08.12, 17:05:41 »
Вообще по поводу сегодняшнего матча на различных оф сайтах много всякого разного. Началось все вчера ночью фанаты зенита напали на автобус с болельщиками онжи, потом многие фирмы московских клубов заявили о встрече гостей в метро , парках и конечно у стадика, но самое ужасное что пишут даги: мол не поддоваться на провокации, но с сабой брать оружие!!!!!!!!! :bt: :bt: :bt: :bt: :bt: :bt: :bt: :bt: :bt: :bt: :bt: :bt: :bt: :bt: :bt: так что сеня весело будет!!! А многие ультрас разных клубов собираются посетить сам матч. сеня у касс видел как болелы спартака и цска ну и я болела динамо стояли рядом за билетами))))

Оффлайн Хрустальная гора

• VIP
  • Ветеран
  • Привет мухам!
    • Просмотр профиля
« Ответ #6056 : 23.08.12, 17:08:10 »
Вообще по поводу сегодняшнего матча на различных оф сайтах много всякого разного. Началось все вчера ночью фанаты зенита напали на автобус с болельщиками онжи, потом многие фирмы московских клубов заявили о встрече гостей в метро , парках и конечно у стадика, но самое ужасное что пишут даги: мол не поддоваться на провокации, но с сабой брать оружие!!!!!!!!! :bt: :bt: :bt: :bt: :bt: :bt: :bt: :bt: :bt: :bt: :bt: :bt: :bt: :bt: :bt: так что сеня весело будет!!! А многие ультрас разных клубов собираются посетить сам матч. сеня у касс видел как болелы спартака и цска ну и я болела динамо стояли рядом за билетами))))
Судя по улыбке, вас это радует. Охохо...

Оффлайн graver

• Ветеран
  • ЙОХАНГА
    • Просмотр профиля
« Ответ #6057 : 23.08.12, 17:10:27 »
надо было игру во Владике проводить :ag:

Оффлайн graver

• Ветеран
  • ЙОХАНГА
    • Просмотр профиля
« Ответ #6058 : 23.08.12, 17:10:55 »
прикольная реклама  :ay:

<a href="https://www.youtube.com/watch?v=2U2PtSgjdO8" target="_blank">https://www.youtube.com/watch?v=2U2PtSgjdO8</a>

Оффлайн Хрустальная гора

• VIP
  • Ветеран
  • Привет мухам!
    • Просмотр профиля
« Ответ #6059 : 23.08.12, 17:12:37 »
надо было игру во Владике проводить :ag:
Лучше сразу в Европе. :bk:

Оффлайн graver

• Ветеран
  • ЙОХАНГА
    • Просмотр профиля
« Ответ #6060 : 23.08.12, 17:17:04 »
Лучше сразу в Европе. :bk:
ну думаю омон в курсе дел. хотя тут омон нужно со всей области стягивать чтоб ораву такую утихомирить