Автор Тема: НОВОСТИ ФУТБОЛА  (Прочитано 1332477 раз)

Оффлайн graver

• Ветеран
  • ЙОХАНГА
    • Просмотр профиля
НОВОСТИ ФУТБОЛА
« : 31.08.08, 19:33:14 »
« Последнее редактирование: 08.08.11, 21:24:33 от graver »

Оффлайн graver

• Ветеран
  • ЙОХАНГА
    • Просмотр профиля
Re: НОВОСТИ ФУТБОЛА
« Ответ #6081 : 24.08.12, 10:49:15 »
сухой лист от Бекхема  :ay:

<a href="https://www.youtube.com/watch?v=9OWAlk1qzFo" target="_blank">https://www.youtube.com/watch?v=9OWAlk1qzFo</a>

Оффлайн mitya

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #6082 : 24.08.12, 11:57:54 »
Отметим, что на протяжении всего четверга в столице происходили стычки между фанатами махачкалинского «Анжи» и поклонниками столичных клубов и петербургского «Зенита».

По данным полиции, драки проходили как на станциях метро «Чистые пруды» и «Лубянка», так и в различных районах города (в том числе в Зеленограде) и даже в Подмосковье (в районе трассы М-7 «Волга»).

Попытки полиции, стянувшей в Черкизово дополнительные силы, предотвратить противостояние на самом стадионе также оказались безуспешными. Отдельные группы болельщиков фактически поддерживали голландский клуб, на протяжении всего матча оскорбляя фанатов из Дагестана.

Расистские выкрики (в том числе в адрес играющих за «Анжи» африканцев) продолжались почти час. Во втором тайме хулиганы попытались сорвать игру, закидав поле петардами. Арбитр из Греции остановил матч, но спустя некоторое время поединок был продолжен.
http://sport.mail.ru/news/football-eurocups/10012093/

Оффлайн Хрустальная гора

• VIP
  • Ветеран
  • Привет мухам!
    • Просмотр профиля
« Ответ #6083 : 24.08.12, 12:03:00 »
вот это вчера классико было  :ay:  первый тайм - 0:0. второй 3-2 за барсой. короче это нужно было видеть  :be: :ek:
Да уж. Такой приятный сюрприз после всех наших поганых разборок. :ay:
"Человек, которого приперли к стенке, способен абсолютно на все. А я у этой стенки, можно сказать, живу."

© Макс Фрай. "Мастер ветров и закатов".

Оффлайн Пал_Геннадичъ

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #6084 : 24.08.12, 12:08:53 »
народ, почему Рубиносы не играли вчера?! они сразу в группе начинают?!
Под самым красивым хвостом павлина скрывается самая обычная куриная жопа. Так что меньше пафоса, господа. (с) Ф. Раневская

Оффлайн mitya

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #6085 : 24.08.12, 12:11:17 »
да

Оффлайн Хрустальная гора

• VIP
  • Ветеран
  • Привет мухам!
    • Просмотр профиля
« Ответ #6086 : 24.08.12, 12:12:32 »
По той же причине, по которой Спартак начинает с 4-го квалификационного раунда. Рейтинги сдвинулись из-за неожиданных побед Челси и Барсы.
"Человек, которого приперли к стенке, способен абсолютно на все. А я у этой стенки, можно сказать, живу."

Оффлайн graver

• Ветеран
  • ЙОХАНГА
    • Просмотр профиля
« Ответ #6087 : 24.08.12, 12:18:10 »
Чота не понел, на поле после пенальти русский штоль выбежал, на футболке русскими буквами написано "Столчные" или чота типа того))

внатуре наш оказался щас напейсали  :ag:

Оффлайн graver

• Ветеран
  • ЙОХАНГА
    • Просмотр профиля
« Ответ #6088 : 24.08.12, 12:53:50 »
Отметим, что на протяжении всего четверга в столице происходили стычки между фанатами махачкалинского «Анжи» и поклонниками столичных клубов и петербургского «Зенита».

вот где жесть настоящая

<a href="https://www.youtube.com/watch?v=P0xbNhUBbeU" target="_blank">https://www.youtube.com/watch?v=P0xbNhUBbeU</a>

Оффлайн graver

• Ветеран
  • ЙОХАНГА
    • Просмотр профиля
« Ответ #6089 : 24.08.12, 16:36:12 »
Один из лидеров фанатского движения «Зенита» Александр Румянцев доставлен в реанимацию с подозрением на разрыв селезенки, сообщает «Фонтанка».

По словам лидера движения «Невский фронт» Александра Алеханова, Румянцев был одним из двух фанатов, которые были избиты в подтрибунном помещении стадиона «Динамо» после матча с «Анжи» (1:1).

Румянцев не стал обращаться за медицинской помощью непосредственно после инцидента и был доставлен в больницу, когда ему стало плохо в момент управления автомобилем. После госпитализации ему срочно была сделана операция, сообщается на сайте объединения болельщиков «Зенита» «Ландскрона».

Предполагается, что в ближайшее время фанаты «Зенита» намерены обратиться в правоохранительные органы с просьбой установить виновных в избиении Румянцева.

Оффлайн Пал_Геннадичъ

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #6090 : 24.08.12, 18:04:15 »
сдается мне, весь сезон такой будет
Под самым красивым хвостом павлина скрывается самая обычная куриная жопа. Так что меньше пафоса, господа. (с) Ф. Раневская

Оффлайн graver

• Ветеран
  • ЙОХАНГА
    • Просмотр профиля
« Ответ #6091 : 24.08.12, 18:17:46 »
сдается мне, весь сезон такой будет
с участием Онжи , да

Оффлайн Пал_Геннадичъ

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #6092 : 24.08.12, 18:21:15 »
щас еще и Терек в еврокубки попадет, тогда вообще ппц начнется.
ЗЫ: если онжи в европе хорошо себя покажет все эти дрязги сами собой прекратятся

Оффлайн Хрустальная гора

• VIP
  • Ветеран
  • Привет мухам!
    • Просмотр профиля
« Ответ #6093 : 24.08.12, 18:23:29 »
щас еще и Терек в еврокубки попадет, тогда вообще ппц начнется.
ЗЫ: если онжи в европе хорошо себя покажет все эти дрязги сами собой прекратятся
Под ЛЕ у них очень боеспособный коллектив. А эти дрязги и ругань только распалили игроков.

Оффлайн Пал_Геннадичъ

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #6094 : 24.08.12, 19:02:17 »
Под ЛЕ у них очень боеспособный коллектив. А эти дрязги и ругань только распалили игроков.
постоянная нездоровая ситуация вокруг команды никому из игроков на пользу не пойдет

Оффлайн Хрустальная гора

• VIP
  • Ветеран
  • Привет мухам!
    • Просмотр профиля
« Ответ #6095 : 24.08.12, 19:09:13 »
постоянная нездоровая ситуация вокруг команды никому из игроков на пользу не пойдет
Наверно. Но вчера они бегали, как сумасшедшие. Может найдут какую-нибудь другую арену подальше от Москвы.

Оффлайн Пал_Геннадичъ

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #6096 : 24.08.12, 19:13:57 »
Наверно. Но вчера они бегали, как сумасшедшие. Может найдут какую-нибудь другую арену подальше от Москвы.
толку от этого. Бодягу уже развязали. И это только начало

Оффлайн graver

• Ветеран
  • ЙОХАНГА
    • Просмотр профиля
« Ответ #6097 : 24.08.12, 20:17:40 »
Директор по безопасности РФПЛ Александр Мейтин заявил, что к домашнему стадиону «Анжи» могут быть применены серьезные санкции в случае, если факт избиения болельщиков «Зенита» после игры 5-го тура РПЛ в Махачкале будет подтвержден.

«Я обеими руками за то, чтобы провести объективное расследование. Если подтвердятся факты, о которых мы сейчас говорим, то КДК должен вынести какие-то решения по этому поводу, и они могут быть очень жесткими. Если этот факт подтвердится – вплоть до дисквалификации стадиона.

«И это, кстати, не касается конкретно «Анжи», я хочу это подчеркнуть – это касается любого клуба премьер-лиги. Не надо разыгрывать кавказскую карту и нагнетать обстановку. Это происходит на многих стадионах и во многих городах. Было и в Перми, и в Самаре, и в Санкт-Петербурге, и в Москве. Не надо все это связывать с Махачкалой.

Я вообще считаю, что гораздо улучшилось боление и отношение к гостям в Махачкале за последние год-два. Я вижу, что ситуация меняется в лучшую сторону. Но по тому факту, что произошел сейчас, давайте проведем тщательное расследование.

Если мы установим, что действительно это было так – лица, которые виновны, понесут ответственность. Наверное, будут применены какие-то меры к клубу. Но на сегодняшний день у меня нет оснований говорить о том, что безопасность на данном матче не была обеспечена должным образом»,

пипец...человек в реанимацию попал а у него оснований нету.. я фуею

Оффлайн Хрустальная гора

• VIP
  • Ветеран
  • Привет мухам!
    • Просмотр профиля
« Ответ #6098 : 24.08.12, 20:23:53 »
Проснулись. :ab:

Оффлайн PVL

• dcz cbkf Dctktyyjq e nt,z dyenhb
  • VIP
  • Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #6099 : 24.08.12, 20:40:16 »
32-летний Александр Румянцев заявил, что в нападении на фанатов "Зенита" после матча с "Анжи" участвовали представители силовых органов.

Фанат рассказал о нападении

Руководитель фанатского движения "Зенита" обратился к врачам днем 24 августа после значительного ухудшения состояния. Александр Румянцев будет находиться в больнице не меньше месяца. У него посттравматический панкреатит, разрыв селезенки и сейчас он находится в отделении шоковой терапии.

Александр заявил, что виновны в этом сотрудники полиции Махачкалы и неизвестные ему люди в камуфляже и масках. Первые обманом его вместе с товарищем затащили в туалет, а другие избили.

- После матча мы шли по живому коридору, - говорит Александр. – К нам подошли два сотрудника полиции Махачкалы и меня вместе с еще одним молодым человеком отвели в сторону. Тогда подошел наш сотрудник безопасности, но его успокоили: «Мы сейчас немного поговорим, а вы пока формируйте автобус, скоро мы их отпустим».

Как только сотрудник безопасности «Зенита» ушел, Румянцева и его приятеля подхватили под руки и повели к туалету.

Обоих затолкнули внутрь, где их ждали пять мужчин в камуфляже и с масками на голове. Они были вооружены дубинками и электрошокерами.

- Они стали бить дубинками и электрошокерами, - продолжает собеседник. – Молодой человек сразу упал в умывальник. А я пытался увернуться от ударов. Они начали бить меня – двое били, а один пытался электрошокер вставить. После чего они удалились, залили предбанник газом и захлопнули дверь, Потом, видимо подумали, что газа мало, открыли дверь еще добавили. Минуту-полторы мы были в газовой камере, они вернулись и выбросили нас.

Александр хоть и чувствовал боль во всем теле, решил на месте не разбираться, рванул к автобусу. Там ребята залезли и отправились домой.

Румянцев и не подумал обратиться в полицию, не хотел больше ни минуты оставаться в Махачкале. Дома снова почувствовал боль, но решил, что само пройдет. А в пятницу его доставили в больницу на машине "скорой".

Драку у McDonald's и избиение фанатов «Анжи» с нападением на себя Румянцев никак не связывает. Он уверяет, что не причастен ни к одной группировке – просто заводящий на 13-ом фанатском секторе, то есть человек, который регулирует песнями и зарядами фанатов во время матчей.

- О драке я, конечно, слышал, - продолжает парень. – Видел в Интернете и по телевизору. Но кто напал на них, не знаю.

Напомним, в понедельник фанаты «Зенита», вернувшиеся из Махачкалы с матча любимой команды с «Анжи» заявили, что на двоих болельщиков было совершено нападение.

Однако в среду на заседании КДК в Москве было объявлено, что никакого нападения никто не зафиксировал – ни делегат матча, ни правоохранительные органы. И лишь в пятницу, когда поступили первые сообщения о госпитализации Макасина РФПЛ официально заявили, что проведут по данному факту.
не надо набояривать. (с)

Оффлайн graver

• Ветеран
  • ЙОХАНГА
    • Просмотр профиля
« Ответ #6100 : 24.08.12, 20:59:43 »
казлы