а тебе кто такую херню сказал? ты действительно думаешь что газпром будет на это эти 50 миллионов тратить? нуну 
мне ничего никто не говорил. я с этим работал. знаю сколько обходится содержание одной спортивной школы в год.
и я не думаю, я говорю о том, куда их
надо тратить, как это делают дальновидные или достойные уважения люди:
"Роберто имеет 8 детей: Роберта, Джована, Роберто Карлос Жуниор (все от первой супруги — Алешандры), Эдуардо, Ребека, Кристофер, Лука и Мануэла.
Роберто Карлос занимается благотворительной деятельностью: «Когда я вижу, как счастливы мои дочери, я вспоминаю собственное безрадостное детство. Мне постоянно необходимо что-то делать для нуждающихся детей». Карлос построил в Бразилии несколько футбольных школ, где молодые игроки могут обучаться игре
бесплатно.
26 апреля 2011 года прошла пресс-конференция, посвящённая подписанию соглашения между «Анжи» и благотворительным фондом «Подари жизнь!». На этой конференции Роберто Карлос объявил, что будет переводить в фонд определённый процент от своих премиальных, а также часть заработной платы. По его словам, он поступал так же, когда играл за «Реал» и «Фенербахче».
Кроме того, Роберто Карлос уже 12 лет ведёт благотворительную программу в Бразилии. В одной из государственных больниц Сан-Паулу целое крыло занимают недавно родившиеся дети, у которых серьёзные проблемы со здоровьем. Для их лечения футболист закупает современное оборудование в США".(с)