Автор Тема: НОВОСТИ ФУТБОЛА  (Прочитано 1328846 раз)

Оффлайн graver

• Ветеран
  • ЙОХАНГА
    • Просмотр профиля
НОВОСТИ ФУТБОЛА
« : 31.08.08, 19:33:14 »
« Последнее редактирование: 08.08.11, 21:24:33 от graver »

Оффлайн graver

• Ветеран
  • ЙОХАНГА
    • Просмотр профиля
Re: НОВОСТИ ФУТБОЛА
« Ответ #6441 : 04.09.12, 00:45:54 »
Нападающий «Зенита» Халк поделился впечатлениями от своего перехода в питерский клуб из «Порту». Отметим, что трансферная стоимость игрока составила 60 миллионов евро.

– Не ожидал этой новости. В эту субботу я еще играл в португальском чемпионате, забил гол, помог команде одержать победу. Я действительно хотел выиграть с «Порту» третий чемпионат, как вдруг мой агент сообщил, что «Зенит» вступил в переговоры с «Порту». Теперь все мысли о новом клубе.

Я рад, что выиграл с «Порту» несколько титулов. Этот клуб навсегда останется в моем сердце.

У меня был четырехлетний контракт и никаких причин покидать клуб. В прошлую пятницу закрылось трансферное окно, но никаких интересных предложений ни я, ни клуб не получили. Как вдруг сегодня стало известно об интересе «Зенита» и о согласии «Порту» на трансфер. Это хорошая сделка и для клубов, и для меня, – цитирует Халка A Bola

Оффлайн PVL

• dcz cbkf Dctktyyjq e nt,z dyenhb
  • VIP
  • Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #6442 : 04.09.12, 07:22:53 »
и хотелось бы еще отметить что выборы прошли как выборы на этот раза а не как назначение из Кремля
Смородская:
"Систему выборов считаю неправильной, так как все клубы Премьер-Лиги, которые дают основной доход РФС, имеют всего лишь один голос, в то время как региональные федерации имеют по три голоса."(с)
Если Толстых будет перегибать палку, то долго не продержится или будет какой-нибудь бойкот со стороны клубов Премьеры. имхо.
не надо набояривать. (с)

Оффлайн PVL

• VIP
  • Ветеран
    • Просмотр профиля
не надо набояривать. (с)

Оффлайн graver

• Ветеран
  • ЙОХАНГА
    • Просмотр профиля
« Ответ #6444 : 04.09.12, 08:20:14 »
Смородская:
"Систему выборов считаю неправильной, так как все клубы Премьер-Лиги, которые дают основной доход РФС, имеют всего лишь один голос, в то время как региональные федерации имеют по три голоса."(с)
Если Толстых будет перегибать палку, то долго не продержится или будет какой-нибудь бойкот со стороны клубов Премьеры. имхо.

Первый вице-президент РФС Никита Симонян прокомментировал ход выборов президента РФС, по итогам которых вакантный пост занял Николай Толстых.
«Выборы прошли в честной борьбе

Почетный президент РФС Вячеслав Колосков поделился мнением о победе Николая Толстых на выборах президента РФС.
«На этих выборах не было ставленника высоких инстанций. И в случае с Мутко, и в случае с Фурсенко кандидат был у власти. Все делалось с помощью административного ресурса, и голосование превращали просто в фарс.
Сегодня конференция была уникальна – голосование было абсолютно чистым. Я разговаривал со многими делегатами. Ни с чьей стороны не были никакого давления.

Генменеджер «Спартака» Валерий Карпин прокомментировал результаты выборов президента РФС.
«Были демократические выборы, отношусь к результатам нормально. А мне-то чего расстраиваться? Мы заслушали программы, и, как можно убедиться, они очень похожи.
Главное, чтобы все было честно и благородно. Надеюсь, что так и будет. Программы у кандидатов похожи, и в принципе проблемы футбола всем понятны.

по поводу "перегибать палку" не понял.. например?

Оффлайн PVL

• VIP
  • Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #6445 : 04.09.12, 08:28:08 »
Первый вице-президент РФС Никита Симонян прокомментировал ход выборов президента РФС, по итогам которых вакантный пост занял Николай Толстых.
«Выборы прошли в честной борьбе

Почетный президент РФС Вячеслав Колосков поделился мнением о победе Николая Толстых на выборах президента РФС.
«На этих выборах не было ставленника высоких инстанций. И в случае с Мутко, и в случае с Фурсенко кандидат был у власти. Все делалось с помощью административного ресурса, и голосование превращали просто в фарс.
Сегодня конференция была уникальна – голосование было абсолютно чистым. Я разговаривал со многими делегатами. Ни с чьей стороны не были никакого давления.

Генменеджер «Спартака» Валерий Карпин прокомментировал результаты выборов президента РФС.
«Были демократические выборы, отношусь к результатам нормально. А мне-то чего расстраиваться? Мы заслушали программы, и, как можно убедиться, они очень похожи.
Главное, чтобы все было честно и благородно. Надеюсь, что так и будет. Программы у кандидатов похожи, и в принципе проблемы футбола всем понятны.

по поводу "перегибать палку" не понял.. например?
например если толстых будет действовать в интересах региональных федераций и против клубов премьер-лиги.
не надо набояривать. (с)

Оффлайн graver

• Ветеран
  • ЙОХАНГА
    • Просмотр профиля
« Ответ #6446 : 04.09.12, 08:35:57 »
например если толстых будет действовать в интересах региональных федераций и против клубов премьер-лиги.

имхо он будет действовать в интересах и тех и других. зачем ему играть против премьер-лиги? он вроде малый не дурак

Оффлайн PVL

• VIP
  • Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #6447 : 04.09.12, 08:39:19 »
имхо он будет действовать в интересах и тех и других. зачем ему играть против премьер-лиги? он вроде малый не дурак
ну тем не менее....
хрен ево знает.... ему дали большинство региональные федерации, а не клубы премьер-лиги.....
Червь: "Премьер-Лиге надо готовиться к тому, что именно она будет прогибаться под РФС, а не наоборот, как это было все последние годы."(с)
не надо набояривать. (с)

Оффлайн graver

• Ветеран
  • ЙОХАНГА
    • Просмотр профиля
« Ответ #6448 : 04.09.12, 08:47:21 »
ну тем не менее....
хрен ево знает.... ему дали большинство региональные федерации, а не клубы премьер-лиги.....
Червь: "Премьер-Лиге надо готовиться к тому, что именно она будет прогибаться под РФС, а не наоборот, как это было все последние годы."(с)

ну может это и правильно...

тот же Червь - Толстых – тот человек, который будет принимать решения во благо и для развития нашего футбола.

Этому человеку не страшны никакие подковерные игры и авторитетные лица. Я уверен, что он имеет собственную программу развития футбола и будет гнуть свою линию до конца

Оффлайн Хрустальная гора

• VIP
  • Ветеран
  • Привет мухам!
    • Просмотр профиля
« Ответ #6449 : 04.09.12, 09:16:31 »
Уткин интересно про Толстых написал. Короче, интересный человек. :ab:

:dh:
:bn:
"Человек, которого приперли к стенке, способен абсолютно на все. А я у этой стенки, можно сказать, живу."

© Макс Фрай. "Мастер ветров и закатов".

Оффлайн CDArt

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #6450 : 04.09.12, 09:51:29 »
Зелёный человечек в Зените!
А Рональдо сватают в анжи!!!!!я знал!!!!я еще вчера говорил либо анжи либо Амкар!!!! :bt:

Форвард мадридского «Реала» Криштиану Роналду, которому испанская пресса приписывает разногласия с руководством клуба, может продолжить карьеру в махачкалинском «Анжи», сообщает Sport.es.

Напомним, что 27-летний португалец отказался праздновать два своих гола, забитых в матче 3-го тура примеры в ворота «Гранады» (3:0). В послематчевом интервью он отметил, что в клубе знают о причинах его недовольства.

По мнению испанских журналистов, Роналду требует увеличения зарплаты. Также прессе стало известно о том, что на руках игрока уже есть многомиллионное предложение от «ПСЖ». В пользу его ухода в стан парижан или махачкалинцев говорит то, что в России и Франции пока открыто трансферное окно. с сайта sportbox.ru

Оффлайн graver

• Ветеран
  • ЙОХАНГА
    • Просмотр профиля
« Ответ #6451 : 04.09.12, 09:55:34 »
во Франции сегодня закрывается  :al:

Оффлайн Хрустальная гора

• VIP
  • Ветеран
  • Привет мухам!
    • Просмотр профиля
« Ответ #6452 : 04.09.12, 10:08:03 »
Зелёный человечек в Зените!
А Рональдо сватают в анжи!!!!!я знал!!!!я еще вчера говорил либо анжи либо Амкар!!!! :bt:

Форвард мадридского «Реала» Криштиану Роналду, которому испанская пресса приписывает разногласия с руководством клуба, может продолжить карьеру в махачкалинском «Анжи», сообщает Sport.es.

Напомним, что 27-летний португалец отказался праздновать два своих гола, забитых в матче 3-го тура примеры в ворота «Гранады» (3:0). В послематчевом интервью он отметил, что в клубе знают о причинах его недовольства.

По мнению испанских журналистов, Роналду требует увеличения зарплаты. Также прессе стало известно о том, что на руках игрока уже есть многомиллионное предложение от «ПСЖ». В пользу его ухода в стан парижан или махачкалинцев говорит то, что в России и Франции пока открыто трансферное окно. с сайта sportbox.ru
"Человек, которого приперли к стенке, способен абсолютно на все. А я у этой стенки, можно сказать, живу."

Оффлайн PVL

• VIP
  • Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #6453 : 04.09.12, 10:22:17 »
ну может это и правильно...

тот же Червь - Толстых – тот человек, который будет принимать решения во благо и для развития нашего футбола.

Этому человеку не страшны никакие подковерные игры и авторитетные лица. Я уверен, что он имеет собственную программу развития футбола и будет гнуть свою линию до конца

а я и не говорю, что Червь против Толстых.
Я говорю о том, что если Толстых начнёт щемить клубы  как ждёт Червь и подобные в угоду регионалов, скоро мы получим нового президента РФС.
не надо набояривать. (с)

Оффлайн graver

• Ветеран
  • ЙОХАНГА
    • Просмотр профиля
« Ответ #6454 : 04.09.12, 10:42:14 »
ну не знаю. но по-любому Толстых лучшая кандидатура из всех заявленных. разумеется кроме Ловчева (1 голос. сам за себя походу проголосил)  :ag:

« Последнее редактирование: 04.09.12, 10:58:14 от graver »

Оффлайн CDArt

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #6455 : 04.09.12, 10:57:56 »
ну не знаю. но по-любому Толстых лучшая кандидатура из всех заявленных. разумеется кроме Ловчева (1 голос. сам за себя походу проголосил)  :ag:

Надо было двоевластие сделать, чтоб стабильность в России была! У руля страны П и М, а у руля РФС Ловчев и Бубнов! Вот это было бы круто, не скучно уж точно!))))

Оффлайн graver

• Ветеран
  • ЙОХАНГА
    • Просмотр профиля
« Ответ #6456 : 04.09.12, 14:21:01 »
а я и не говорю, что Червь против Толстых.
Я говорю о том, что если Толстых начнёт щемить клубы  как ждёт Червь и подобные в угоду регионалов, скоро мы получим нового президента РФС.

Президент Толстых – это хорошо или плохо?
Михаил Калашников, Юрий Дудь и Дмитрий Навоша – о том, как реагировать на нового босса российского футбола

http://www.sports.ru/football/143145299.html

Оффлайн graver

• Ветеран
  • ЙОХАНГА
    • Просмотр профиля
« Ответ #6457 : 04.09.12, 14:33:46 »
 :er:

Оффлайн Хрустальная гора

• VIP
  • Ветеран
  • Привет мухам!
    • Просмотр профиля
« Ответ #6458 : 04.09.12, 15:46:59 »
Вот интересно, может они все же не того Халка взяли? :al: Кстати, во второй части одноименного блокбастера Халк прятался именно в Южной Америке (если не ошибаюсь). :cp:

Оффлайн Местный

• Ветеран
  • Семки Е?
    • Просмотр профиля
« Ответ #6459 : 04.09.12, 15:54:31 »
Вот интересно, может они все же не того Халка взяли? :al: Кстати, во второй части одноименного блокбастера Халк прятался именно в Южной Америке (если не ошибаюсь). :cp:
Фото с презентации Халка =)
Никакого отношения к "Местным" не имею.

"And remember, respect is everything!" ©

Оффлайн PVL

• VIP
  • Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #6460 : 04.09.12, 16:00:02 »
а Халк ваще чёрный или зелёный?
Если чёрный-то 1й нехр в зенитке.